CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-02, 10:00 PM   #1
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
新竹地區的車友有福了

新竹湖口南光汽車~新進一套供油系統清洗設備~美國原裝進口CARBON CLEAN~清洗噴油嘴以及供油管路系統
今天清洗完心得是油門變輕崔~在未來的日子裡因該是會更省油
南光汽車有BMW專用電腦GT1~老闆說新機入替回饋CCT車友
南光老闆阿健~CCT聚會當天黃色X5~4.4就是他的坐駕

大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-02, 10:12 PM   #2
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由大順2008/01/02 10:00pm 發表的內容:
新竹湖口南光汽車~新進一套供油系統清洗設備~美國原裝進口CARBON CLEAN~清洗噴油嘴以及供油管路系統
南光汽車有BMW專用電腦GT1~老闆說新機入替回饋CC ...
地址...地址給我..這幾天要去換機油... :em01: :em01:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 10:19 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由大順2008/01/02 10:00pm 發表的內容:
南光汽車有BMW專用電腦GT1~老闆說新機入替回饋CC ...
那個老闆我去的那家音響店也認識ㄛ,上次在他的店有看過
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 10:30 PM   #4
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/02 10:12pm 發表的內容:
地址...地址給我..這幾天要去換機油...
仁哥ㄧ句話我幫你帶路啦 :em02: :em02:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 11:11 PM   #5
大順
NPT團隊

大順 的頭像

新竹地區的車友有福了

南光汽車阿健電話~0932949113~035691485
舊 2008-01-02, 11:56 PM   #6
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
新竹地區的車友有福了

引用:
人家也是用這套系統洗的哦!油門反應變快,也變的比較輕快哦! :em01:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:34 AM   #7
叮咚
註冊車友

註冊日期: 2007-12-20
新竹地區的車友有福了

感謝大順 大大的分享~
小弟也想去清~
不知價位大概多少呢?
會因車型有分別嗎???
感謝大大的回應~
叮咚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 12:43 AM   #8
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335
新竹地區的車友有福了

可以來去用用看
感謝順大分享
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 03:59 AM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

新竹地區的車友有福了

有興趣的車友可以打電話給他唷~相信價位會讓各位值回票價~因為我也是消費者我不是老闆
舊 2008-01-03, 08:17 AM   #10
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
新竹地區的車友有福了

順董打通任都二脈了喔~~~看來我也要找個時間去給他把脈通一通,所謂錢要花在刀口上,那我們的汽油要花在油門上,可別浪費在油路不順暢上面,阿仁快去吧~~~回來交個三千字心得報告喔................
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 08:40 AM   #11
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由中壢YOYO2008/01/03 08:17am 發表的內容:
順董打通任都二脈了喔~~~看來我也要找個時間去給他把脈通一通,所謂錢要花在刀口上,那我們的汽油要花在油門上,可別浪費在油路不順暢上面,阿仁快去吧~~~回來交個三千字心得報告喔................
3000字心得報告... 你讓我死了吧..:em11: :em11:
要先去毛董哪買一瓶怪家私...然後再前往順大介紹的南光做一次保養
到時候我的車車就會飛啦.. :em01: :em01: :em01:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 01:06 PM   #12
杏仁
游客

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由大順2008/01/03 03:59am 發表的內容:
有興趣的車友可以打電話給他唷~相信價位會讓各位值回票價~因為我也是消費者我不是老闆
有這種好東西都沒報給我.....你的有去洗過了嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 01:12 PM   #13
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
新竹地區的車友有福了

清洗下來大概多少co co 阿... 我的也想去試試看
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 08:47 PM   #14
大順
NPT團隊

大順 的頭像

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由杏仁2008/01/03 01:06pm 發表的內容:
有這種好東西都沒報給我.....你的有去洗過了嗎
杏仁哥哥~我的昨天剛洗完~油門變輕了~我想應該是真的任督二脈打通了~或許有些人認為改一些裝備車比較會跑~說真的我個人是覺得保養勝於維修~而且順了許多~相信油耗會更省~所謂的錢真的要花在刀口上~效果真的不錯~希望有用過的車友要分享心得~剛跟老闆溝通過了~CCT車友一律2000塊~且藥水是油性成分排氣不刺鼻~藥劑塗在臉上不侵蝕皮膚~不是一般彷間化學藥劑排氣嗆鼻會咬皮膚~相對不會對車子油封產生腐蝕狀況~值得推薦
舊 2008-01-04, 01:56 PM   #15
杏仁
游客

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由大順2008/01/03 08:47pm 發表的內容:
杏仁哥哥~我的昨天剛洗完~油門變輕了~我想應該是真的任督二脈打通了~或許有些人認為改一些裝備車比較會跑~說真的我個人是覺得保養勝於維修~而且順了許多~相信油耗會更省~所謂的錢真的要花在刀口上~效果真的不錯~ ...
上去你都沒說....那我要再找時間上去了.以前就很想清一清了...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 11:02 PM   #16
杏仁
游客

新竹地區的車友有福了

清洗完在開真的有較輕說...且引擎平順很多 ...
好東西就要頂上去:em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 08:16 AM   #17
尾巴
正式會員

住址: 台中縣
車型: E36
新竹地區的車友有福了

引用:
台中不知道哪裡有沒有這種東西喔......
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 09:46 AM   #18
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i
新竹地區的車友有福了

清洗之後要更換機油嗎?
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:12 PM   #19
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
新竹地區的車友有福了

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31999366?u=heipha2
不知道跟這間的是不是一樣 都有清洗到嗎
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 03:20 AM   #20
大順
NPT團隊

大順 的頭像

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由johnb28972008/01/25 00:12pm 發表的內容:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31999366?u=heipha2
不知道跟這間的是不是一樣 都有清洗到嗎
不一樣唷~洗的方式有很多種~只是新竹這店家的藥水標榜不刺激皮膚~許多店家在洗的時候會有藥水味~這藥水說來話長~藥水抹在臉上不會有事~一般藥水你試試~這藥水表示也不會咬引擎裡頭的橡膠墊片~效果也非常不錯~相信每位大大再洗車時應該不會用鹽酸洗車吧
舊 2008-01-30, 10:20 PM   #21
杏仁
游客

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由kelventung2008/01/25 09:46am 發表的內容:
清洗之後要更換機油嗎?
一定要換的...我的油剛換沒多久..就洗了.約開五佰公里了..再檢查油質...真的變的超黑的...以前五仟換油.油質都還不錯..洗完後真的差很多...不過不能馬上換..最好是多跑幾佰公里再換把黑黑的都洗掉..再換新油較OK哦...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 12:09 PM   #22
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由小卡爺2008/01/03 01:12pm 發表的內容:
清洗下來大概多少co co 阿... 我的也想去試試看
我也想知道說?
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 05:38 PM   #23
草炙
註冊車友

註冊日期: 2008-01-29
新竹地區的車友有福了

今天到第一次到南光汽車真的是很隱密.但看到裡面有BMW專用電腦GT1.心中湧起一股pro讚嘆聲.清洗完心馬上大腳衝刺.大約十幾二十公里覺得是油門變輕快~我想未來因該是會更省油.值得一提的是那帥氣的阿健老闆人真的不錯.當天換了幾樣零件.他還給我優惠價.CTT優惠卡.不用辦卡.用心
草炙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 09:19 AM   #24
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
新竹地區的車友有福了

可提供清洗的內容嗎 跟這間一樣嗎
節汽門
怠速馬達
進氣岐管
燃燒室清洗
噴油嘴6隻(有清洗機器)
油路清洗劑
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=6151&start=12&show=0
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 10:18 AM   #25
杏仁
游客

新竹地區的車友有福了

[這篇文章最後由杏仁在 2008/02/15 01:21pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由草炙2008/02/01 05:38pm 發表的內容:
今天到第一次到南光汽車真的是很隱密.但看到裡面有BMW專用電腦GT1.心中湧起一股pro讚嘆聲.清洗完心馬上大腳衝刺.大約十幾二十公里覺得是油門變輕快~我想未來因該是會更省油.值得一提的是那帥氣的阿健老闆人真的 ...
請問什麼是CTT優惠卡 :em06:
引用:
下面引用由johnb28972008/02/15 09:19am 發表的內容:
可提供清洗的內容嗎 跟這間一樣嗎
節汽門
怠速馬達
進氣岐管
燃燒室清洗
噴油嘴6隻(有清洗機器)
油路清洗劑
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=6151&start=12&show=0
應該不一樣吧...我的有洗過..平常五仟換油..油質都還不會黑黑的....
結果在洗這個前才剛換完油跑約一仟公里洗完後開約五佰公里油質變的超黑.所以效果是確定好很多,..,,.清洗是從油管接機器.再發動從機器供油....
去做待速清洗.所以節汽門怠速馬達進氣岐管.這是算進氣部份..應該不會清洗到...不過這部份工資應也不貴吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:32 PM   #26
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由杏仁2008/01/22 11:02pm 發表的內容:
清洗完在開真的有較輕說...且引擎平順很多 ...
好東西就要頂上去
杏仁大~~去清洗一次大約要多久的時間呀....
找時間真該去洗一洗囉... :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 03:26 AM   #27
杏仁
游客

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/02/15 00:32pm 發表的內容:
杏仁大~~去清洗一次大約要多久的時間呀....
找時間真該去洗一洗囉...
洗一次約近二個小時..費用不貴...但最好選要換機油前再去洗..因為洗完再跑約五佰公里會很黑哦...車內積碳都會被洗出來..且..持續有用...我的洗完後在跑也感覺越跑越好跑...因為很順...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 09:08 AM   #28
中壢YOYO
NPT團隊

新竹地區的車友有福了

就是這道光,南光在哪呀,是不是在富岡和湖口中間呀,聽到大家的經驗談,我也該出發了,離換機油還有2500公里,實在給他等不及想去洗了說~~~
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-27, 05:38 PM   #29
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
新竹地區的車友有福了

請問去過的大大,南光要怎麼走?我住湖口,竟然不清楚說!真慚愧!
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-27, 06:56 PM   #30
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
新竹地區的車友有福了

看各位新竹先進讚不絕口,
找一天也要來預約洗看看~^O^ CC!!
希望效果很讚~
Kevin
引用:
下面引用由草炙2008/02/01 05:38pm 發表的內容:
今天到第一次到南光汽車真的是很隱密.但看到裡面有BMW專用電腦GT1.心中湧起一股pro讚嘆聲.清洗完心馬上大腳衝刺.大約十幾二十公里覺得是油門變輕快~我想未來因該是會更省油.值得一提的是那帥氣的阿健老闆人真的 ...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 01:41 AM   #31
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣
新竹地區的車友有福了

小弟的ㄅㄨ~ㄅㄨ在昨天才去過阿健大大那邊清洗過積炭唷~
一共做了2樣 1:清積炭 2:更換汽油杯
整體感覺清洗後:油門變輕了.車子變順了.聲音也變凶悍了!!
原本30公升跑210~220公里等這桶油開完後在測試回報給大家~~
清積炭CCT車友都特價2000唷!!
☆好東西跟好車友分享^^"☆

靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 12:26 PM   #32
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由靖杰2008/04/28 01:41am 發表的內容:
小弟的ㄅㄨ~ㄅㄨ在昨天才去過阿健大大那邊清洗過積炭唷~
一共做了2樣 1更換汽油杯
整體感覺清洗後:油門變輕了.車子變順了.聲音也變凶悍了!!
原本30公升跑210~220公里等這桶油開完後在測試回報給大家~~
...
請問大大去那兒的 路要怎麼走?謝謝
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 09:17 PM   #33
涼快
註冊車友

註冊日期: 2007-11-20
新竹地區的車友有福了

湖口老街省道往北過湖口國小陸橋看到紅綠燈左轉會看到有間鐵皮屋過了鐵皮屋後過橋馬上左轉就看到在左手邊[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 涼快2008年04月29日 08:40pm 時新增 -=-=-=-=-
左手邊有間紅色的鐵皮屋!

涼快 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 11:56 PM   #34
Kevin530
正式會員

新竹地區的車友有福了

我離換機油還有 1,800 km,
打算明天打電話先預約好時間過去清洗~
想連節氣門進氣端也洗耶, 洗得到嗎? ^O^
祝各位五一勞動愉快~! ^O^
Kevin
引用:
下面引用由中壢YOYO2008/02/18 09:08am 發表的內容:
就是這道光,南光在哪呀,是不是在富岡和湖口中間呀,聽到大家的經驗談,我也該出發了,離換機油還有2500公里,實在給他等不及想去洗了說~~~
舊 2008-04-29, 08:44 PM   #35
涼快
註冊車友

註冊日期: 2007-11-20
新竹地區的車友有福了

電話預約03-691485 0932-949113戴先生
五一有開!!
涼快 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 01:07 AM   #36
Kevin530
正式會員

新竹地區的車友有福了

為慶祝勞動節,
我今天已造訪 boss 戴完成清洗了, boss 親切阿沙力專業解說~讚!
也順道將引擎室與進氣端保養清洗了,
洗了 1 hr 後排氣管開始出現 白煙持續,
快洗完前排氣管噴水~!! ^O^ (我接手這台車以來從未排氣管噴水)
接下來我會加一些 98 這幾天連假載家人小跑一跑,
500 km 就會換新機油~! ^O^ CC 心情真好~ ^O^
Kevin
引用:
下面引用由涼快2008/04/29 08:44pm 發表的內容:
電話預約03-691485 0932-949113戴先生
五一有開!!
舊 2008-05-01, 03:53 AM   #37
大順
NPT團隊

大順 的頭像

新竹地區的車友有福了

引用:
下面引用由Kevin5302008/05/01 01:07am 發表的內容:
為慶祝勞動節,
我今天已造訪 boss 戴完成清洗了, boss 親切阿沙力專業解說~讚!
也順道將引擎室與進氣端保養清洗了,
洗了 1 hr 後排氣管開始出現 白煙持續,
快洗完前排氣管噴水~!! ^O^ (我接手這台車 ...
恭喜你唷~約開一兩千公里剛好可以換機油~順便試試看有變省油嗎~期待你的新的唷~
舊 2008-05-01, 05:10 PM   #38
Kevin530
正式會員

新竹地區的車友有福了

嗯~謝謝啦~! ^O^
今天小跑新竹縣山路, 真是讚啦!!
再加上 98 助威~ㄏㄡ ㄏㄡ!! ^O^
SONG ㄚ某郎哉~!! ^O^
接下來會測油耗~^O^
Kevin
引用:
下面引用由大順2008/05/01 03:53am 發表的內容:
恭喜你唷~約開一兩千公里剛好可以換機油~順便試試看有變省油嗎~期待你的新的唷~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉