CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-08, 07:33 PM   #1
hugo1220
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
贊助: 未贊助
輪弧擴張器

請問各位先進..輪弧擴張器這個有用嗎?
對車子會有啥麼引響嗎?
因後輪會磨到.網路上看到有人建議可以用這個>?

hugo1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-08, 07:36 PM   #2
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
這個是神麼阿 (不是直接換板件嗎)
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 09:21 PM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
效果不大(除非你只有卡到一點點點).............建議調整高度..或是..ET直修改....在不來..寬體套件上身......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 10:38 PM   #4
hugo1220
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
有車友試過嗎?我想要問一下!謝謝
hugo1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 11:28 PM   #5
台南阿盟
正式會員

註冊日期: 2010-06-23
住址: 台南
車型: e46 318ci
我自己有試過了~~鈑金太厚用不太動....
台南阿盟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 07:11 AM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
如果差很多就要用手工敲小爆龜

基本上使用這個東西 要先把板金先敲扁掉
就是輪弧裡面是呈現V行的 要先把那個V行往外敲
這樣子 才有辦法再使用輪弧擴張器 來回要很多次
因為板金太厚 要有一手時間來弄
-----------------------------------------------------------------------
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 08:10 PM   #7
winjerry88
正式會員

引用:
作者: 查看文章
如果差很多就要用手工敲小爆龜

基本上使用這個東西 要先把板金先敲扁掉
就是輪弧裡面是呈現V行的 要先把那個V行往外敲
這樣子 才有辦法再使用輪弧擴張器 來回要很多次
因為板金太厚 要有一手時間來弄
這樣解釋我們外行人真的有點難懂ㄝ :L請問各位大大有圖片可以幫我更清楚的理解車輪廓張器的原理嗎
舊 2011-12-27, 09:07 PM   #8
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我前幾天才去而已~~
效果不錯呀~~
我後面拉出來1公分~~
本來要2公分~但是因為拉太多~
板金烤漆會出現裂痕~所以1公分算很<緊繃>了喔!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 09:40 PM   #9
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
這東西有用~不過不能拉太多~建議還是計算正確ET值挑選正確鋁圈.
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 09:47 PM   #10
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: winjerry88 查看文章
這樣解釋我們外行人真的有點難懂ㄝ :L請問各位大大有圖片可以幫我更清楚的理解車輪廓張器的原理嗎
輪胎拆掉
裝上擴張器
撐住葉子板內部來回滾動

圖片來源:http://www.jtc.com.tw/products/index...a&id=113&top=0
上傳的縮圖
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 10:12 PM   #11
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
這東西有用~不過不能拉太多~建議還是計算正確ET值挑選正確鋁圈.
沒錯!!!
還有避震器高低之後的角度~~
我就是降下來之後~後面會磨到~
角度又做到<原廠數值>最大~還是會磨到一點點點!!
所以才乾脆拉出來~
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 03:54 AM   #12
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
擴張器使用要小心力道拿捏,弄不好外部烤漆會龜裂!
尤其後葉子板有曾經板烤,補土補很大的!
-----------------------------------------------------------------------

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 03:59 PM   #13
winjerry88
正式會員

感謝杰克大的清楚圖文說明
舊 2012-01-06, 10:31 AM   #14
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
弄一次要多少錢?
多久時間?

這樣後面看起來會有點小爆龜的感覺嗎?
還是無感?
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 03:20 PM   #15
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
作者: 紅色318 查看文章
沒錯!!!
還有避震器高低之後的角度~~
我就是降下來之後~後面會磨到~
角度又做到<原廠數值>最大~還是會磨到一點點點!!
所以才乾脆拉出來~
大大請問~
台中哪裡可以做?價格可以告知嗎?
因為小弟的車也會磨到後輪...:L
謝謝您~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼