CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-27, 02:11 PM   #1
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
e60 大保養 都去原廠 還是保養廠

要去大保養 !! 原廠跟保養廠 想知道原廠可以跟保養廠一樣都可以帶自己的油去嗎?? 最基本的 變速箱油.方向機油.煞車油.水箱.齒輪油!!還有哪些需要更換??

葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-27, 11:18 PM   #2
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
看個人,我都是在原廠保癢的,機油自己帶去,你住哪裡呢? 中部的話可以幫你介紹一家不錯的保養廠,電腦設備都很齊全唷
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 12:13 AM   #3
葉阿記
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: e60 525i
贊助: 2012
回原廠 價位不是很.....屏東!! 高雄有認識比較好的推薦嗎?
葉阿記 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 12:27 AM   #4
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
原廠變速箱油e60更換約2.6萬,水箱水加齒輪油約4千,煞車油1千多,機油和方向機油我就不清楚了。變速箱油和變速箱濾網不能自備= =。

此篇文章於 2012-09-28 12:31 AM 被 l5291943 編輯。 原因: 補充
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-28, 01:14 AM   #5
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
贊助: 未贊助
"飯的"淡水廠 機油可自備 但換機油工錢加油芯大概就要收兩千上下
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 03:19 AM   #6
timothylucky
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: Z4
請問中部保養廠哪間不錯呀???
我住台中!!
timothylucky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 05:28 AM   #7
陳小榮
註冊車友

註冊日期: 2009-03-16
我也想 知道

引用:
作者: chyencha 查看文章
看個人,我都是在原廠保癢的,機油自己帶去,你住哪裡呢? 中部的話可以幫你介紹一家不錯的保養廠,電腦設備都很齊全唷
請問台中那間不錯呢?
小弟 E90...也想遠離原廠了!! 保固將到
陳小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 06:51 AM   #8
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
請問台中有那間保養廠設備、服務還不錯的呢?麻煩各位前輩介紹一下,謝謝!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 08:19 AM   #9
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
住址: 台中
車型: E60&R56
引用:
作者: l5291943 查看文章
原廠變速箱油e60更換約2.6萬,水箱水加齒輪油約4千,煞車油1千多,機油和方向機油我就不清楚了。變速箱油和變速箱濾網不能自備= =。
變速箱油和變速箱濾網不能自備~原廠說的理由真好~說甚麼有保固兩年!!~不知是不是話術!!
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 08:39 AM   #10
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
原廠變速箱油e60更換約2.6萬
-->我在外場換,自備原廠變速油+原廠油底殼+工錢=7000

水箱水加齒輪油約4千,煞車油1千多
-->自備福士水箱精+福士煞車油+小樂齒輪油+工錢=2000
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉