CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-04, 07:30 AM   #1
jojo98
註冊車友

註冊日期: 2006-07-29
[求助]97 E36 323I 無法發動

剛回國..要用車卻發不動...本以為沒電..把電瓶充飽後狀況一樣...key打上後..只聽到微微 "搭" 一聲...安安靜靜...發不動耶...這下在車庫動彈不得...請問各位大大...我可以做些檢測嗎....謝謝.. 打開引擎蓋...一堆老鼠屎...該不會被咬傷了...???[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jojo982008年07月08日 06:23am 時新增 -=-=-=-=-
師傅來了...挖電也無用...檔位打來打去也無用...跳接可以啟動...最後..KEY按一按.....OK了....真是流年不順阿.....

jojo98 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-04, 07:51 AM   #2
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

找一間你自己熟識的修車廠查修吧~!這會才能確定問題點出在那裡~!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 07:57 AM   #3
jojo98
註冊車友

謝謝迷大的建議...有聯絡了..要等幾天....只是放著就掛了...有些 ooxx
舊 2008-07-04, 08:13 AM   #4
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

請人家來搭鐵救車....比較準確!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 08:15 AM   #5
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

挖~~~好難得遇到兄弟耶,我的是96的黑色雙門323啦。
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 08:43 AM   #6
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3

引用:
下面引用由jojo982008/07/04 07:30am 發表的內容:
剛回國..要用車卻發不動...本以為沒電..把電瓶充飽後狀況一樣...key打上後..只聽到微微 "搭" 一聲...安安靜靜...發不動耶...這下在車庫動彈不得...請問各位大大...我可以做些檢測嗎....謝謝.. 打開引 ...
老鼠屎...先找台車挖電吧...
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 09:21 AM   #7
jojo98
註冊車友

謝謝大家的建議....晚上等老婆的ㄅㄨㄅㄨ回來...挖電看看..
舊 2008-07-04, 12:55 PM   #8
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I

引用:
下面引用由jojo982008/07/04 07:30am 發表的內容:
剛回國..要用車卻發不動...本以為沒電..把電瓶充飽後狀況一樣...key打上後..只聽到微微 "搭" 一聲...安安靜靜...發不動耶...這下在車庫動彈不得...請問各位大大...我可以做些檢測嗎....謝謝.. 打開引 ...
聽到"搭"一聲,是啟動馬達控制撥叉的電磁閥動作的聲音.
你的電瓶已經掛了,
電瓶沒電後,啟動值會立刻衰減很嚴重.
即使電瓶即使重新充電.也沒辦法恢復原本的啟動值.
一般只有更換電瓶,若還是沿用這顆電瓶,
沒電的問題,會一直發生.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 05:37 PM   #9
湯瑪士
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 台灣台南市

引用:
下面引用由中壢YOYO2008/07/04 08:15am 發表的內容:
挖~~~好難得遇到兄弟耶,我的是96的黑色雙門323啦。
插花~
我的是95第一批的黑色4門323喔^^
湯瑪士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 08:07 PM   #10
jojo98
註冊車友

感謝大家的指導....剛買的原廠免加水電池...才用一個月...出國3個月...回來就這樣...如果真是電瓶...因該可以免費換新的吧...明天找車廠來家裡看看...對這台末代 E36 有擁有的因該很滿意吧...平日很少出狀況的ㄚ...可能老了....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉