CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-24, 01:46 AM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
E36 E46 四缸用全新考耳(高壓線圈)3000元含運費

[這篇文章最後由蛋王在 2008/01/04 08:20pm 第 2 次編輯]

全新四缸引擎用考耳30000932574496

蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-24, 02:34 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em14: 怎麼有點髒髒的 ? 不然這價錢 . . . . 優ㄛ ! :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年12月26日 07:04am 時新增 -=-=-=-=-
鳥嘴 . . . . ^O^~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 02:01 AM   #3
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/12/24 02:34pm 發表的內容:
怎麼有點髒髒的 ? 不然這價錢 . . . . 優ㄛ !
那不是髒!!!
那是紙盒子的削削!
舊 2007-12-27, 02:18 AM   #4
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
下面引用由蛋王2007/12/25 02:01am 發表的內容:
那不是髒!!!
那是紙盒子的削削!
站內有類似考耳故障之車友
怎麼都沒有人回應!!!
市面材料行價格超過5000
保養廠價格近萬
全新品掛保證才賣3000
推一下!!!推!推!推!
舊 2007-12-27, 06:47 PM   #5
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

引用:
下面引用由蛋王2007/12/27 02:18am 發表的內容:
站內有類似考耳故障之車友
怎麼都沒有人回應!!!
市面材料行價格超過5000
保養廠價格近萬
...
請問類似考耳故障是有何現象 :em14: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 02:01 AM   #6
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
下面引用由sniper08302007/12/27 06:47pm 發表的內容:
請問類似考耳故障是有何現象
引擎點火不順 汽油燃燒不完全
引擎無力 耗油 嚴重時熄火 發不動
一般考耳不會一夕之間完全不作動
先會火花變小 溫度越高 點火越差
等溫度降低 有時又恢復正常
舊 2007-12-28, 10:02 PM   #7
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

引用:
下面引用由蛋王2007/12/28 02:01am 發表的內容:
引擎點火不順 汽油燃燒不完全
引擎無力 耗油 嚴重時熄火 發不動
一般考耳不會一夕之間完全不作動
先會火花變小 溫度越高 點火越差
...
以上的症狀跟我的情形很像 ,而且我的remus排氣管都很黑,我哥的toyota hiace也改remus尾管,但他的完全都是亮的:em16: , 不知插電腦可知道考耳壞了嗎 :em14: :em15: :em16: 考耳可以自己拔起來更換,還是需要給保養廠的人處理,需插電腦歸零嗎 :em14: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 11:29 PM   #8
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
下面引用由sniper08302007/12/28 10:02pm 發表的內容:
以上的症狀跟我的情形很像 ,而且我的remus排氣管都很黑,我哥的toyota hiace也改remus尾管,但他的完全都是亮的 , 不知插電腦可知道考耳壞了嗎 考耳可以自己拔起來更換,還是需要給保養廠的人處理,需插電腦歸零嗎
不用歸零 拔下高壓線 拆下插頭 兩根螺絲拆下 就可更換
電腦可測出點火狀況 但考耳要壞不壞的 就較難發覺了
你可買回去換上試試 就當在車上預備 隨時掛了可隨時自己DIY換上不會顧路
這是我之前買來備用的 後來車賣了 所以現在用不到了
之前車上還有準備高壓線咧!
舊 2007-12-31, 08:08 PM   #9
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

全新的 保證好的 賣3000 這樣會貴嗎?
舊 2007-12-31, 10:45 PM   #10
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由蛋王2007/12/31 08:08pm 發表的內容:
全新的 保證好的 賣3000 這樣會貴嗎?
:em18: 不貴 ! 不貴 ! 我之前換全新的$3350 ! :em20: :em20:
舊 2007-12-31, 10:53 PM   #11
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由BABY2007/12/31 10:45pm 發表的內容:
不貴 ! 不貴 ! 我之前換全新的$3350 !
挖靠..還在回文..快去跨年拉
你問我怎不去....喔...我等等就出發拉
要坐捷運去....開車喔..別想進去
新年快樂喔
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 04:58 AM   #12
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由joy09512007/12/31 10:53pm 發表的內容:
挖靠..還在回文..快去跨年拉
你問我怎不去....喔...我等等就出發拉
要坐捷運去....開車喔..別想進去
新年快樂喔
:em11: :em11: 你瘋了 ? 我又沒有要去跨年 ! :em19: 幾時問你要不要跨年了 ? :em14:
舊 2008-01-03, 11:41 PM   #13
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

保證全新
3000元含運費
中部自取送安裝!!