CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-14, 10:47 PM   #1
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
[求助]請幫忙推薦E46音響喇叭想要升級

小弟的車是04'; E46 318 想升級音響喇叭,但主機不更動,因想為持整體搭配性,請前輩們幫忙推薦,高雄區施工優良實在的店家,預算2萬內,我是較中意focal的,不知還有較搭配的,就幫忙推薦一下,感恩..
另想請問e46原車喇叭呎吋是多少,前(包含高音)&後面
謝謝啦

Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-14, 11:04 PM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由Bens2006/09/14 10:47pm 發表的內容:
小弟的車是04'; E46 318 想升級音響喇叭,但主機不更動,因想為持整體搭配性,請前輩們幫忙推薦,高雄區施工優良實在的店家,預算2萬內,我是較中意focal的,不知還有較搭配的,就幫忙推薦一下,感恩..
另想請問e46原 ...
建意alpine中階喇叭...較輕推...另喇叭前為六寸半..但座要改...除非喇叭夠
輕能鎖在門板上....
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:41 AM   #3
小貓仔
註冊車友

註冊日期: 2006-07-10
住址: Taipei

Focal 165A1系列 6.5吋二音路分音喇叭不錯囉^^,我是用這個滴當配原廠音響但有加了一個小小滴擴大機,我適用喇叭滴訊號輸出來接上擴大機滴,這樣聲音聽起來還不錯囉!!你可以參考看看,此組的喇叭風評不錯囉^^
小貓仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 11:08 PM   #4
a0928280025
註冊車友

註冊日期: 2004-04-29

高雄可以到瑞迪歐改喔....功夫細膩...老闆自己就開330喔...
店的電話077118855
子源推薦..
a0928280025 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 02:02 AM   #5
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46

引用:
下面引用由a09282800252006/09/22 11:08pm 發表的內容:
高雄可以到瑞迪歐改喔....功夫細膩...老闆自己就開330喔...
子源推薦..
請問a0928280025兄,瑞迪歐的店在高雄哪裡,感謝
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 06:57 AM   #6
杏仁
游客

引用:
下面引用由a09282800252006/09/22 11:08pm 發表的內容:
子源推薦..
是手排銀色ac鋁圈那位老闆嗎...很久以前有去問過..老闆人很忙哦..
去了幾次都沒問到我要的,,,不過技術還算不錯啦... :em05:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉