CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-25, 05:10 PM   #1
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
E46改原廠BOSCH的魚眼HID大燈

[這篇文章最後由amg373737在 2007/08/26 07:26pm 第 1 次編輯]

請問00年e46若改原廠BOSCH的魚眼HID大燈組,那車上原有的大燈高低控制會無法使用嗎???
店家說電腦設定已改成氙器設定後就會無法使用車內的高低控制...

amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-25, 09:43 PM   #2
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由amg3737372007/08/25 05:10pm 發表的內容:
請問00年e46若改原廠BOSCH的魚眼HID大燈組,那車上原有的大燈高低控制會無法使用嗎???
店家說電腦設定已改成氙器設定後就會無法使用車內的高低控制...
還是可以啊 ? 為什麼要讓電腦設定呢?
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 02:29 AM   #3
amg373737
正式會員

換完後儀表大燈處會亮紅燈,經電腦設定後紅燈消掉了,但車內高低控制也沒了....
那現在這樣還有救嗎??
謝謝...
舊 2007-08-26, 01:29 PM   #4
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

GT1可以設定!!(如果沒記錯的話)
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 07:24 PM   #5
amg373737
正式會員

文森大的意思是說用gt1就可以讓車內頭燈高低控制恢復嗎??
謝謝...
舊 2007-08-26, 11:44 PM   #6
杏仁
游客

引用:
下面引用由amg3737372007/08/26 07:24pm 發表的內容:
文森大的意思是說用gt1就可以讓車內頭燈高低控制恢復嗎??
謝謝...
應該是不行啦...電腦應會怪怪的.我之前的e46改完設定後大部份還是可以調高低..但有時不行.就像電腦錯亂一樣.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 11:50 PM   #7
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我的作法 是直接換裝 但是沒有設定電腦 連到控制器的電線再串接電容 數值多少忘了
正常使用 除了剛發動車子如果馬上點燈有時會變獨眼龍 發動十秒會再點燈 就不會了
可能跟電瓶比較有關係 電不夠
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 12:56 AM   #8
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

改HID頭燈後若回原廠設定,高低調整功能將喪失,小弟的經驗~~就算用GT1也救不回來(可能我運氣不好),HID設定後在儀錶及大燈電腦內會多一組881的內碼,須先CPOY未改HID車輛的內碼,複製到有改HID且已回原廠設定的車輛,將內碼複製上去,若能成功,您的愛車將回復到未改HID前的狀態,此時大燈高低就可以調整了,若失敗~~~大燈電腦就只能更換才能回復高低調整了!!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 01:20 AM   #9
amg373737
正式會員

感謝大大們的熱心回覆.
謝謝...
舊 2007-08-31, 01:55 AM   #10
紅色
註冊車友

註冊日期: 2007-08-29
住址: TAIWAN

我的岡改好 也是會輛 故障燈 後來修車廠 幫我內碼改調.重新再寫一組程式.就好了.不過會相反過來 往上是高 卻變低 往下調 卻變高 慧根原本ㄉ相反
紅色 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 12:19 AM   #11
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

我也是改BOSCH的,故障燈也一直就醬子給它亮著~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 12:56 PM   #12
amg373737
正式會員

我目前是CPOY未改HID車輛的內碼,將內碼複製上去回復到未改HID前量故障燈的狀態,再加電容消故障燈就OK了....
舊 2007-12-17, 09:49 PM   #13
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46

引用:
下面引用由amg3737372007/08/25 05:10pm 發表的內容:
請問amg373737大,您的原廠BOSCH的魚眼HID大燈組,是在哪改的,因我老家也在鳳山,而我的車是04'; e46 318 2.0,我已想改很久,但又怕有其他問題,是否可推薦一下,以及價位等...感恩
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉