CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-07, 05:20 PM   #1
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
請問南部高雄的車友..

因近來我的e46要回原廠做1萬保養,想自備機油,因不願意使用原廠0w-30貴又不好用,不知高雄博愛路的高德,對於車主自備機油,會部會不歡迎,且會引響保固的問題....,煩請有經驗的前輩們,給小弟一些建議看法,謝謝

Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-08, 01:25 AM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
請問南部高雄的車友..

應該不會,上 次自備機油去,只花了机油沪蕊,和一罐汽油精(公司直接加),以及冷氣清淨劑共2500左右,保固不會有問題,後二項如果不用要先説,大概只要1000,記得帶保養手册要蓋章用
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 12:24 PM   #3
杏仁
游客

請問南部高雄的車友..

引用:
下面引用由Bens2005/05/07 05:20pm 發表的內容:
因近來我的e46要回原廠做1萬保養,想自備機油,因不願意使用原廠0w-30貴又不好用,不知高雄博愛路的高德,對於車主自備機油,會部會不歡迎,且會引響保固的問題....,煩請有經驗的前輩們,給小弟一些建議看法,謝謝
那間高德很爛說,,,,之前去問大五..我當時是騎機車去的..朋友家就住附近.叫業代跟我報價跟配備..竟然..跟我說要下訂.交車時才會知道價錢...擺明看不起人.後來改買330CI..結果去那問些事情.裡面的
技師竟也跟我開單900多元..說是查詢費1...什麼也沒動到問了事情就900元了.很坑人說..不過付完錢後打死再也不進高德了..一付高高在上的樣子.看了就討厭
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 02:30 PM   #4
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
請問南部高雄的車友..

引用:
下面引用由杏仁2005/05/08 12:24pm 發表的內容:
那間高德很爛說,,,,之前去問大五..我當時是騎機車去的..朋友家就住附近.叫業代跟我報價跟配備..竟然..跟我說要下訂.交車時才會知道價錢...擺明看不起人.後來改買330CI..結果去那問些事情.裡面的
技師竟也跟我開 ...
真誇張...
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 09:46 PM   #5
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
請問南部高雄的車友..

高雄原廠(高德)的博愛點老覺得都依大堆車,要等很久的樣子,不知另一民族點,會部會比較好...
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-09, 12:10 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問南部高雄的車友..

引用:
下面引用由杏仁2005/05/08 12:24pm 發表的內容:
技師竟也跟我開 ...
沒做事還要收錢...憑甚麼?
那你也可以隨便開一張單子給他收2000...然後跟他說..跟我講話是要收費的..收你2000已經是打完折了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-09, 01:34 AM   #7
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
請問南部高雄的車友..

机油蕊---660
雨刷精---125
汽油精---250
風箱防霉抗菌劑---890
工資1080
打完折2632机油自備 e39 520 2.2
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-09, 03:58 AM   #8
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449
請問南部高雄的車友..

引用:
技師竟也跟我開 ...
除法律事務所外.第一次聽到收談話費的地方
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 07:11 AM   #9
杏仁
游客

請問南部高雄的車友..

引用:
下面引用由AJEN2005/05/09 03:58am 發表的內容:
我是去外面保養時有拆到螺絲..後來少了一個.去原廠問有沒有同樣的螺絲
結果竟然說沒單獨叫的..一換就要連風扇整個座都換掉..就為了一個錯通加長的螺絲..我不換他就開查詢費...擺明坑人.後來去朋友介紹的保養廠.裡面技師
就拿了同樣長度但不是正原廠的幫我鎖..也沒收錢..高德好像算業績的.所以
進去那裡面的師傅好像可以開單的就開單...
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 10:38 AM   #10
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
請問南部高雄的車友..

引用:
下面引用由杏仁2005/05/10 07:11am 發表的內容:
我是去外面保養時有拆到螺絲..後來少了一個.去原廠問有沒有同樣的螺絲
結果竟然說沒單獨叫的..一換就要連風扇整個座都換掉..就為了一個錯通加長的螺絲..我不換他就開查詢費...擺明坑人.後來去朋友介紹的保養廠. ...
:em11: :em11: :em11: 真的是第一次聽到問一下也要收錢真的是黑店......
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 10:44 AM   #11
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005
請問南部高雄的車友..

引用:
技師竟也跟我開 ...
這樣的店還能生存....也算是台灣奇蹟了.... :em06:
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 12:57 PM   #12
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
請問南部高雄的車友..

唉∼∼
一家獨大後果 :em06: :em08: :em12:
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 03:37 PM   #13
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449
請問南部高雄的車友..

[這篇文章最後由AJEN在 2005/05/14 02:17am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由杏仁2005/05/10 07:11am 發表的內容:
結果竟然說沒單獨叫的..一換就要連風扇整個座都換掉..就為了一個錯通加長的螺絲..我不換他就開查詢費...擺明坑人.後來去朋友介紹的保養廠. ...
單據還留著嗎?到貧果日報去批露他
http://forum.appledaily.com.tw/Forum/index.cfm?Fuseaction=Complain
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 03:51 PM   #14
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
請問南部高雄的車友..

引用:
下面引用由AJEN2005/05/09 03:58am 發表的內容:
心理醫師也要.. :em01: :em01: :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 03:52 PM   #15
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
請問南部高雄的車友..

引用:
技師竟也跟我開 ...
真是離譜到極限... :em08:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼