CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-08, 11:14 PM   #1
sow
正式會員

註冊日期: 2003-07-02
求助E-46 318方向機更換高雄優質商店...

最近在高速行駛時車都會游來游去請教各位大大前輩這是方向機壞嗎還是另有原因,我在高雄是否有優質店家可提供介紹!更換工資大約行情多少...請各位幫忙回覆

sow 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-09, 12:07 AM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: sow 查看文章
最近在高速行駛時車都會游來游去請教各位大大前輩這是方向機壞嗎還是另有原因,我在高雄是否有優質店家可提供介紹!更換工資大約行情多少...請各位幫忙回覆
哇塞 ! 您03年就註冊了喔,算是前輩ㄝ,隔空抓藥不容易喔,先去檢查吧 !

驣德=博愛大中附近 銓詠=科工館後面 車友.黃色醜小鴨=右昌

車友,高雄霖ㄚ=小港 這幾位您參考一下
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 08:23 AM   #3
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
我之前也有類似情形,結果是前三角架的鐵套龜裂,換了就好嚕....
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 12:17 AM   #4
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
沒錯應是鐵套問題,我的車也是跟版主相同,之前也是車頭會漂來飄去,更好笑的是會暈車,結果也是換了就好.
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 09:58 AM   #5
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
引用:
作者: sow 查看文章
我是E36換E46的方向機,
換完之後也是這樣,
尤其在隧道裏,只要稍微壓到雙白線,車頭就會拉扯一下,很怕去撞到旁邊的機車,

只是我2支三角架,避震器,後羊角鐵套...都換了,定位也做了,卻還是一樣,
找了許多專修BMW的高手診斷,得到的答案大多是...還好阿,定位沒做好,也有說是輪胎變形...
但我看輪胎(PP2)也沒跳花,也不是單導胎,

最近,行經連續轉彎的路段,還會有 尖銳的金屬摩擦聲,
可是...方向機換好到現在,大概才開5000km,方向機油也沒少阿,
請教保養廠,師傅又說,方向機不會有聲音,應該是方向機幫浦的聲音,

實在很煩,想請問一下,您處理的狀況如何?
3Q~~

此篇文章於 2010-11-14 10:04 AM 被 jefferyfeng 編輯。
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 10:30 AM   #6
babyface
游客

可以去給底盤達人檢查看看~~~>>>>>>車友Racing
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 08:56 PM   #7
sow
正式會員

感謝各位達人答覆,小弟心理因該有底了謝謝喔!有機會大家在交流交流
舊 2010-11-14, 10:14 PM   #8
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
如果底盤ㄉ話~~我認識一位在新莊子路ㄉ偉峰輪胎(陽信銀行正對面)
老闆~ㄚ峰~~價格公道
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 10:54 PM   #9
sow
正式會員

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
如果底盤ㄉ話~~我認識一位在新莊子路ㄉ偉峰輪胎(陽信銀行正對面)
老闆~ㄚ峰~~價格公道
謝謝車友提供資訊...小弟列入參考

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼