CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-25, 11:07 AM   #1
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
請叫各位使用隔熱紙問題

想請問有使用,v-kool的v70的大大,這炎熱的夏天將到,我全車未貼隔熱紙,有時回到南部真的給他受不了,,,
所以昨天於店家詢價,想於我車上前檔和駕駛,副駕駛座使用透明度較高的v-70
後面蝴蝶窗與後檔想使用較暗色的k系列或h系列,,
但是想要來尋問看看站上有使用過v-kool產品的人
問題一,,,
想請問站上不知哪位先進使用過以上這樣的搭配(日規版搭配,前檔透明到可以,後面微暗),如這樣搭配後面有人可以建議搭配哪個系列嗎?是(k還是h還是,,,,)??
問題二,,,
在店家那老闆曾經告知v-70裝於前檔,有的車型將接收不到etc感應,有的車型卻可以,,,不知道有e36雙門車型的人裝過卻可以感應的到的嗎???(想要來個經驗分享)
問題三,,,
如果前檔不可以使用v70時(因為有可能etc感應不到),,那時店家推薦我j60,,,不知道這有車友使用過嗎??(效能與透明度如何)

阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-25, 05:45 PM   #2
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
請叫各位使用隔熱紙問題

我因近視所以整車都貼比較透明
前擋是V70很透明!!且ETC一定可以收
只是價格不斐
只是假如有用衛星導航的話
就不一定 要看機種!!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-25, 07:56 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
請叫各位使用隔熱紙問題

我是覺得V70太透明了 :em15: ,V40比較剛好,蝴蝶窗跟後檔可以貼G05(全黑),我前檔貼V40沒有ETC不能收的問題,只是導航的衛星接受會有影響!! :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-25, 11:17 PM   #4
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
請叫各位使用隔熱紙問題

我的搭配是前V70,其他V40包括天窗,不過天窗是最後才補加的,但也覺得是差最多的部分.
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 01:26 PM   #5
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
請叫各位使用隔熱紙問題

謝謝以上大大給意見,,,想再問問看有車有車型是e36/2d....有貼v70前檔的,請問你們的etc與gps定位系統(測速器)可以接收到嗎?
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 02:23 PM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
請叫各位使用隔熱紙問題

我的是3M不知那一款的超黑的~~但是ETC和GPS都收的到~~供你參考~~通常都收的到才是~~現在已經沒聽說因為貼太好的隔熱紙會造成收不到的狀況了~~起碼我不會ㄎㄎ
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-27, 05:30 PM   #7
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
請叫各位使用隔熱紙問題

我現在車上是貼V-70, 個人覺得太透明, 而且比V-40 還熱.
不過現在有V-100 了, 可以參考看看.
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 06:30 PM   #8
pts8888
註冊車友

註冊日期: 2008-06-16
請叫各位使用隔熱紙問題

感覺起來還是V-KOOL是最好的吧
現在看超多好車都是貼v-kool
但是也有通說FSK
有人用過嗎
還是大家有更好的隔熱紙可以推薦
pts8888 目前離線   回覆時引用此篇文章