CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-30, 06:20 PM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話

警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」
駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」
警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」
駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」
警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」
駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」
警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」
駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以
我才能開這輛車!」
警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」
駕駛:「是的,警察先生!」
聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包
圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…
警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」
駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」
警官:「這是誰的車?」
駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」
警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」
駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」(當然,裡面並沒有槍!)
警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」
駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」(當然,裡面並沒有屍體)
警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、
還有具屍體!」
駕駛:「哼…我打賭那王八蛋還說我超速是不是!」

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-30, 06:40 PM   #2
白馬靖
游客

哈哈哈~~~被整了~~妙
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 06:43 PM   #3
璘仔
游客

哈哈哈哈哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 07:04 PM   #4
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 07:12 PM   #5
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

有給他好笑
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 07:15 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

哈~~
這招不錯喔~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 07:19 PM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真屌~有人會這樣做嗎?
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 07:48 PM   #8
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

如果真的這樣說的話 警察應該會直接拔槍 叫他下車吧 :em05: :em06: :em06:
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 09:01 PM   #9
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

學起來 下次有機會坐正隆的車又剛好遇到警察時
可以用看看
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 09:17 PM   #10
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci

夠 屌 應該沒有人會作吧 ?
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 10:06 PM   #11
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

哈~
這招不錯喔~~
不過如果真實情況.在當下應該就會叫他下車檢查了
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 10:13 PM   #12
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

哈哈 超好笑~ 感謝分享!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 12:58 PM   #13
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

挖哩嘞 ~~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 07:28 PM   #14
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

好笑的笑話但不要學壞模樣
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 09:14 PM   #15
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

還是酷~
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 12:45 AM   #16
鳳山小宗
正式會員

註冊日期: 2009-12-13
住址: 高雄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
如果我是警察應該會直接拔槍給他開8槍!哈哈哈!!!!!!!!
鳳山小宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 01:48 AM   #17
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

呵呵.......................
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 02:06 AM   #18
可樂130i
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 桃園市
車型: BMW130I

哈哈 真的很好笑 ∼真的有這樣的事情嗎? 
可樂130i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 08:56 AM   #19
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

:em04: :em04: :em04: 笑話~~~真的是好大膽的笑話~~~~ :em01: :em01:
但真的是笑話~~~因為若有人真的這樣說,即便無超速罰單,但會生另一條侮辱公署罪 :em04: :em04: :em04:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 04:20 PM   #20
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

有好笑...哈

感謝分享喔
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-16, 08:31 PM   #21
oliver