CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-04, 01:33 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
每日笑話-受女生歡迎的笑話

有個男人已經超厭煩他每天都要去公司上班,但他老婆卻可以成天待在家裡
於是,他向上帝禱告說:
親愛的主!我每天上班投入八個鐘頭的時間
但我的老婆只待在家裡,閒閒沒事做而已
我希望讓她知道我過的是怎麼樣的日子,所以請讓我們的身體交換!
上帝以祂無比的智慧,成就了這個男人的願望
隔天,這男人一起床,就變成了個女人
他一起床,就開始為他的伴侶做早點,並且再三去叫醒那些賴床的孩子們
在回家路上,要去洗衣店收送衣服,還要到銀行存錢
然後到菜市場買菜,回家把菜放一邊,還要仔細記帳
記完帳之後,他清了貓的砂盒,後來還替狗洗澡
然後時間已經下午一點鐘了
他趕快把棉被折好,洗衣服,擦地板
餵完貓狗後,他衝到學校去接小孩
然後還得和那些越來越沒大沒小的孩子們一路上大小聲
回家之後,他幫孩子準備點心和牛奶,讓孩子乖乖地寫功課
然後他把燙馬擺好,一邊燙衣服一邊看肥皂劇重播
下午四點半,他開始削馬鈴薯,洗菜作沙拉,烤肉餅,為晚餐做準備
晚餐後,那個死不要臉的老婆
剛下班,一吃完飯,竟然坐在客廳看起足球賽來?!
他則忙著整理廚房洗碗,把收好的衣服摺好,哄小孩睡覺
晚上九點,他已經累壞了,但是又擔心白天的雜務還很多沒作完
不管了!他終於衝上床想休息了
但是這時那個閒得發慌的老婆,竟然還興致勃勃提議要「嘿咻嘿咻」
他心不甘情不願,但還是努力裝得很愉快,設法不要抱怨
隔天他一起床,立刻靠著床邊跪下來,流淚跟上帝說:
主啊!我不知道我之前在想什麼
現在我知道我實在錯得離譜,竟然錯到去妒嫉我老婆整天在家!
求求您,讓我們換回來吧!
主以祂無比的智慧回答他:
孩子!我很高興知道你已學到了智慧而且我也很願意把你們兩人換回來
但.....你還要再等二百七十九天

因為,昨天晚上你.....懷孕了!

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-04, 08:28 AM   #2
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

........................哈哈哈哈

此篇文章於 2011-04-11 11:34 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 09:31 AM   #3
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

上帝以祂無比的智慧...讓他懷孕了! 哈
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:03 AM   #4
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

老天是公平的..阿門
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 11:08 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由家丞2009/12/04 09:31am 發表的內容:
上帝以祂無比的智慧...讓他懷孕了! 哈
那是他老婆的努力..不是上帝幫忙推的啦.....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 03:25 PM   #6
kuotingting
註冊車友

註冊日期: 2009-08-17
住址: Taipei

ㄏㄏ
這個好
kuotingting 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則