CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-10, 12:23 AM   #1
benetton
正式會員

註冊日期: 2002-11-22
[求助]請問代工翻模廠商.因Ti東西不好找.怕又被"幹"走~

因Ti東西不好找.怕又被"幹"走.以後要都沒得買.~
小弟有支AC後上.Ti用.想多翻製2支.供友人及備用~非圖利.也沒搞頭.有玩Ti實在少.
問賣大包的.他打了兩通電話後報價.除了模子外.需包10支.將近三萬.加自己買的.除於10後.
一支本錢就要3500.以此價位~要賣的出去都是問題.還包10支.尋求交易條件較"軟"的廠家
希望有認識的車友.代為介紹~Thanks

benetton 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-11-10, 12:58 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
[求助]請問代工翻模廠商.因Ti東西不好找.怕又被"幹"走~

你是說大包?還是尾翼??????
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-10, 10:59 AM   #3
benetton
正式會員

猴董~是這支.
舊 2003-11-10, 11:12 AM   #4
benetton
正式會員

猴董~這支不長.還是已有翻製...................................................ㄝ~ 聽起來怪怪的.
舊 2003-11-10, 10:18 PM   #5
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

猴董~那隻後上是軟的還是硬的?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-10, 11:23 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

好利害的影像編輯技術...!
『Monkey←這支』...看不出有任何的破綻...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 12:33 AM   #7
碳纖維
正式會員

註冊日期: 2003-08-18

這不是JACKY哥的車嗎?
碳纖維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 12:25 AM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由碳纖維2003/11/11 00:33am 發表的內容:
這不是JACKY哥的車嗎?
你認識ㄛ~
舊 2003-11-12, 12:26 AM   #9
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由benetton2003/11/10 10:59am 發表的內容:
猴董~是這支.
跟4們的不一樣嗎?
舊 2003-11-12, 12:27 AM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由benetton2003/11/10 00:23am 發表的內容:
小弟有支AC後上.Ti用.想多翻製2支.供友人及備用~非圖利.也沒搞頭.有玩Ti實在少.
問賣大包的.他打了兩通電話後報價.除了模子外.需包10支.將近三萬.加自 ...
我幫你問問~
舊 2003-11-12, 12:29 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

那是杰克桑的車吧!那支是後上擾流...這跟一般e36應該通用吧!
我車上也有一支...還包carbon..雖然包的不怎麼樣..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-13, 10:57 AM   #12
benetton
正式會員

阿吉桑~你隆謀關心謀屁屁ㄝ掐.按ㄋㄟ美塞~
基本上Ti的後檔玻璃造型.和2D.4D都不同.Ti~四邊都是直角.除非用修改的.

猴董~幫我橋看看.ㄚ里ㄚ多.~要不要來一支"硬"一點的.一人兩支剛好.............
你只有"下流".............................後上及後下"擾"流..

舊 2003-11-13, 11:11 AM   #13
benetton
正式會員

你是那位弟兄~知道小弟的法號.......~傑基仁波切~

這幾天會在TP 101 "忙"~...........................
舊 2003-11-13, 11:59 AM   #14
哇西阿嘎
NPT團隊

註冊日期: 2002-11-11
住址: 秘密基地

引用:
下面引用由benetton2003/11/13 10:57am 發表的內容:
基本上Ti的後檔玻璃造型.和2D.4D都不同.Ti~四邊都是直角.除非用修改的.
猴董~幫我橋看看.ㄚ里ㄚ多.~要不要來一支"硬"一點的.一人兩支剛好.............
你央@...
TIㄉ真是粉少...4邊角都是直角..有跟e30有點類是喔
真想改一支在偶ㄉe30車上
哇西阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-13, 01:49 PM   #15
benetton
正式會員

引用:
下面引用由benetton2003/11/13 11:11am 發表的內容:
你是那位弟兄~知道小弟的法號.......~傑基仁波切~
這幾天會在TP 101 "忙"~...........................
碳纖維弟兄
舊 2003-11-13, 05:05 PM   #16
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

如果要做也可以算我一支嗎 ?
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-13, 05:08 PM   #17
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

想請問後保是?
是用台製的4D的改的嗎?
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-13, 11:54 PM   #18
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由xturtle2003/11/13 05:08pm 發表的內容:
想請問後保是?
是用台製的4D的改的嗎?
不是~市正M POWER的!
舊 2003-11-13, 11:57 PM   #19
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由benetton2003/11/13 10:57am 發表的內容:
你央@...
我後天給你消息吧!因為我手頭上有支香港拿回來的E36-4D後上擾流~
舊 2003-11-14, 10:06 AM   #20
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2003/11/13 11:54pm 發表的內容:
不是~市正M POWER的!
挖!這後保台灣不會只有這一隻吧!:em09: :em09:
monkey大人順便也來翻一隻吧!:em01: :em01:
這後遮陽之前奇摩有賣一隻八千!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1107867707:em10: :em10:
舊 2003-11-14, 02:21 PM   #21
ehunter
正式會員

註冊日期: 2003-01-02
住址: 臺灣高雄

正M POWER Ti後大包我有一支黑色,如有需要請跟我連絡0932734085
ehunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-14, 09:39 PM   #22
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由ehunter2003/11/14 02:21pm 發表的內容:
正M POWER Ti後大包我有一支黑色,如有需要請跟我連絡0932734085
多少COCO?
舊 2003-11-15, 10:05 AM   #23
ehunter
正式會員

價錢可以商量,東西是舊的,還有一些Ti的內外零件,東西是外匯事故車,有需要請電話連絡謝謝。
舊 2003-11-15, 10:10 AM   #24
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由ehunter2003/11/15 10:05am 發表的內容:
價錢可以商量,東西是舊的,還有一些Ti的內外零件,東西是外匯事故車,有需要請電話連絡謝謝。
有中央扶手嗎?
舊 2003-11-15, 03:25 PM   #25
ehunter
正式會員

這車是右駕的合不來,內裝是EV0的
舊 2003-11-15, 03:43 PM   #26
xturtle
NPT團隊

[這篇文章最後由xturtle在 2003/11/17 10:55am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由ehunter2003/11/15 03:25pm 發表的內容:
這車是右駕的合不來,內裝是EV0的
紅白尾燈+車側飾條+後保+儀表板=???
舊 2003-11-18, 12:34 PM   #27
ehunter
正式會員

東西還沒到台灣,如果你有需要請留下你的連絡電話,東西一到就可以通知你,價格看貨以後再討論.謝謝。
舊 2003-11-18, 03:41 PM   #28
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由ehunter2003/11/18 12:34pm 發表的內容:
東西還沒到台灣,如果你有需要請留下你的連絡電話,東西一到就可以通知你,價格看貨以後再討論.謝謝。
本想週末下去看說!:em06: :em06: :em06:
順便一問是手排318嗎?
引擎完整嗎?
舊 2003-11-20, 05:34 AM   #29
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由benetton2003/11/10 00:23am 發表的內容:
問賣大包的.他打了兩通電話後報價.除了模子外.需包10支.將近三萬.加自?...
有問到了.........開簡易模+3500x5=16500
舊 2003-11-20, 05:59 PM   #30
benetton
正式會員

MONKEY~感謝代詢.....Thanks
有"甲意" Ti ~ AC後上擾流的來報名.布施價~每支3500...............外加359的"香油錢"就好~
"359"...三五固...瘦有九. 減肥專線~0800359359.

傑基仁波切.........快變"肥雞"仁波切
舊 2003-11-21, 09:21 AM   #31
ehunter
正式會員

引擎是319的1900cc已經售出,剩外觀零件
舊 2003-11-21, 10:20 PM   #32
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由ehunter2003/11/21 09:21am 發表的內容:
引擎是319的1900cc已經售出,剩外觀零件
車到高雄了嗎?
舊 2003-11-26, 03:34 PM   #33
ehunter
正式會員

12月中會到貨,再連絡謝謝。
舊 2003-12-02, 10:38 PM   #34
小賢它哥哥
正式會員

我要一枝ㄛ!!...
記得算我的份...
舊 2003-12-02, 10:41 PM   #35
小賢它哥哥
正式會員

我要一支ㄛ
記得算我的份..
thank"s
舊 2003-12-02, 11:04 PM   #36
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

to:小賢它哥哥 你不是在看鋁圈嗎? 我問到幾款價格都在3000元左右的17吋匡
還滿不錯看的 你要不要和我一起買 說不定還可以在殺殺價說~!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-03, 06:46 AM   #37
小賢它哥哥
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2003/12/02 11:04pm 發表的內容:
to:小賢它哥哥 你不是在看鋁圈嗎? 我問到幾款價格都在3000元左右的17吋匡
還滿不錯看的 你要不要和我一起買 說不定還可以在殺殺價說~!
在哪裡 ?
可以約時間一起去看阿
舊 2003-12-19, 12:31 AM   #38
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由xturtle2003/11/15 03:43pm 發表的內容:
紅白尾燈+車側飾條+後保+儀表板=???
還有後上擾流??
舊 2003-12-24, 04:57 PM   #39
benetton
正式會員

引用:
下面引用由xturtle2003/12/19 00:31am 發表的內容:
還有後上擾流??
Ti~M後保.零件...等.已在庫~後上擾流會留一支給你~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼