CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-23, 10:24 PM   #1
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
E46 03年之後 AUX-IN Cable

小弟之前做Aux-in cable給自己和幾個車友, 有多做3條 Aux-in cable! 來賣看看! 小弟只有多3條, 並不打算量產! 因為手工做還蠻累的

線材: 耐80度 AWG 20的線
Connector: 耐240度 PA66 2*5 pin HDR, 直接讓您接到主機後面就好! 不必對pin 腳.並且2*5 pins的HDR讓您shock & vibration的reliability很好! 您的cable保證不會在台灣拉力級的路面震掉
表層保覆耐125度的tube
預售550NTD 含運, 不含睡

Cable長度約一隻成人的手臂長!
請先確定您的主機有預留Aux-in的功能(基本上要02年9月以後的主機)!
以上價格不含施工但是小弟可以教您施工 !
只需把主機退出來, 把線插上功能就會出來! 您只須再找固定3.5mm 母頭的地方! 有人裝在中控那有人裝在煙灰缸裡!
以上, 不含3.5mm 公對公的音源線! 3C賣場都有賣! 一條6,70
也有車友是自己去定做比較短的! 很有質感
小弟電話 0935648632....外縣市也不必加(02)
show幾張完工圖

上傳的縮圖
cable_resize_1248358122.jpg   20090707746_resi_1248358542.jpg   A7B9A4u_1248358566.jpg  
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-23, 10:55 PM   #2
babyface
游客

幫我的麻機推一下喔~~~~~~
出了名的DIY達人......工超細的.....超優
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 11:06 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

超讚的
但如果想弄成大大這樣
沒慧根.....
不知道代為施工成圖二這樣
要多少呢?
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 12:13 AM   #4
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto

推...讚啦
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 12:23 AM   #5
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由babyface2009/07/23 10:55pm 發表的內容:
你少狗腿啦..你的那一條已經留給你了! 拿我的咖啡來換施工啦! 你的車我一定亂裝...例如孔就幫你拉到你椅子上靠近肛門的位置! 看你怎麼插線
舊 2009-07-24, 12:43 AM   #6
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由benny6662009/07/23 11:06pm 發表的內容:
超讚的
但如果想弄成大大這樣
沒慧根.....
...
大大, 不知您在那邊!
基本上小弟不想幫人施工是因為大家的車都至少4歲了! 萬一拆一拆把某個卡楯拆斷了就傷感情了! 如果不怕給業餘的小弟拆您的內裝! 您可以拿您的友情加咖啡來換施工! 梅酒加咖啡就免了, 因為梅酒加咖啡, 我只可以喝一杯
舊 2009-07-24, 12:57 AM   #7
babyface
游客

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/07/24 00:23am 發表的內容:
下面引用由babyface在 2009/07/23 10:55pm 發表的內容:

你少狗腿啦..你的那一條已經留給你了! 拿我的咖啡來換施工啦! 你的車我一定亂裝...例如孔就幫你拉到你椅子上靠近肛門的位置! 看你怎麼插線
發Q~最好是拉到肛門那邊!!!!!

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/07/24 00:43am 發表的內容:
下面引用由benny666在 2009/07/23 11:06pm 發表的內容:
超讚的
但如果想弄成大大這樣
沒慧根.....
...

大大, 不知您在那邊!
基本上小弟不想幫人施工是因為大家的車都至少4歲了! 萬一拆一拆把某個卡楯拆斷了就傷感情了! 如果不怕給業餘的小弟拆您的內裝! 您可以拿您的友情加咖啡來換施工! 梅酒加咖啡就
梅酒+咖啡的笑話我聽你講N百次了~~換一個吧!!!哈哈哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 01:52 AM   #8
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

不知道大螢幕可不可以用
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 02:32 AM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由benny6662009/07/23 11:06pm 發表的內容:
超讚的
但如果想弄成大大這樣
沒慧根.....
...
裝這個很簡單的 , 30min 就搞定了 ~~ 我車上就有裝了 ~~
只是要有電鑽 + 磨砂機 ( 電鑽鑽過去會有毛邊,需修邊一下 )
去買線吧 ~~ 不會裝我再跟你說 ~~ 呵呵 ~~ :em04:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 03:45 AM   #10
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/07/23 10:24pm 發表的內容:
小弟之前做Aux-in cable給自己和幾個車友, 有多做3條 Aux-in cable! 來賣看看! 小弟只有多3條, 並不打算量產! 因為手工做還蠻累的
線材: 耐80度 AWG 20的線
Connector: 耐240度 PA66 2*5 pin HDR, 直接讓您接到 ...
小弟我就是有受這位大大的恩惠
東西超質感又好用
我是固定在煙灰缸裡面加上訂做50cm發燒級的線
真的很好用~音質也很好
市價2~3000的東西賣550真的是佛心來的嘛~
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 11:35 AM   #11
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

感謝大家, 搶購一空! 下回請早
舊 2009-07-24, 11:38 AM   #12
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由frankie88892009/07/24 03:45am 發表的內容:
小弟我就是有受這位大大的恩惠
東西超質感又好用
我是固定在煙灰缸裡面加上訂做50cm發燒級的線
真的很好用~音質也很好
...
哈, 阿翔, 就在等你跳出來自首啦! 不然你以為我說那個訂做cable的人是誰! 我看你也跟我一樣是屬於一等一龜毛的吧
舊 2009-07-24, 12:38 PM   #13
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

98年的就不行嗎?我好想要喔
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 04:14 PM   #14
babyface
游客

要有cd主機才能安裝喔......
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 04:56 PM   #15
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/07/24 11:38am 發表的內容:
哈, 阿翔, 就在等你跳出來自首啦! 不然你以為我說那個訂做cable的人是誰! 我看你也跟我一樣是屬於一等一龜毛的吧
ㄏㄏㄏ~~我看就知道你是在說我(小龜毛而已啦)
那條訂做50cm發燒級的線就要250了
所以你賣550真的是佛心哩
(星期6要去嗎?我女友說你們去他才要去ㄟ)
舊 2009-07-25, 01:31 AM   #16
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹

感謝阿傑哥提供這麼優的好物來造福車友...百忙中還熱心地為小弟解說安裝步驟..真的是佛心來著~
有空我也來DIY裝看看,萬一真的不行的話.....我會記得帶咖啡去找你的,ㄏㄏ感謝喔~!!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 07:56 PM   #17
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由德銳客2009/07/25 01:31am 發表的內容:
感謝阿傑哥提供這麼優的好物來造福車友...百忙中還熱心地為小弟解說安裝步驟..真的是佛心來著~
有空我也來DIY裝看看,萬一真的不行的話.....我會記得帶咖啡去找你的,ㄏㄏ感謝喔~!!!
沒問題的啦...不會裝再開來我公司..反正我們那麼近!
舊 2009-07-25, 08:01 PM   #18
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由abird85582009/07/24 00:38pm 發表的內容:
98年的就不行嗎?我好想要喔
也不是不行啦, 只是線的接法不一樣而且換片箱的功能必須要放棄
小弟沒有實際裝過98年的經驗, 不過理論上是ok的才對
舊 2009-07-26, 05:53 PM   #19
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
贊助: 2007

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/07/25 08:01pm 發表的內容:
也不是不行啦, 只是線的接法不一樣而且換片箱的功能必須要放棄
小弟沒有實際裝過98年的經驗, 不過理論上是ok的才對
如果換片箱放棄也沒關係阿!因為可聽MP3換片箱也沒用ㄚ,阿傑你有辦法幫我用嗎?謝謝
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:37 PM   #20
neil656
註冊車友

註冊日期: 2009-07-30

您的大做也是車友轉寄給我看我才知道原來有神人可以自已做線
真的是相見恨晚.早知道就不用在網路上訂原廠線了.
不知阿傑大能不能幫小弟也裝成像您一下在排檔捍前面開個洞呢?
因為沒有認識的音響店家.不知您是否方便?當然咖啡一定雙手奉上的
先謝謝您了
neil656 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 01:37 AM   #21
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/07/24 11:38am 發表的內容:
Frankie, 內湖阿傑,
公真的很細!! 佩服,佩服 !
我的是 9歲老車 , E39 , so 我都 拜託學長弄 反正他 不貴 新莊 公園路 阿隆 .. 目前我車上可看 MP4 , 一張DVD MP3 就 1千多首 , GPS , TV ...
反正都是拿五個小朋友換回來的.. 就差兩支 無線 MIC and 混音器+ ECHO .... 再努力 ! 共勉!
上傳的縮圖
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 03:03 AM   #22
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682009/08/18 01:37am 發表的內容:
Frankie, 內湖阿傑,
公真的很細!! 佩服,佩服 !
我的是 9歲老車 , E39 , so 我都 拜託學長弄 反正他 不貴 新莊 公園路 阿隆 .. 目前我車上可看 MP4 , 一張DVD MP3 就 1千多首 , GPS , TV ...
反正都是拿五個小朋 ...
嗯~~~~這個很酷
舊 2009-08-19, 01:04 AM   #23
babyface
游客

引用:
下面引用由neil6562009/08/17 11:37pm 發表的內容:
您的大做也是車友轉寄給我看我才知道原來有神人可以自已做線
真的是相見恨晚.早知道就不用在網路上訂原廠線了.
不知阿傑大能不能幫小弟也裝成像您一下在排檔捍前面開個洞呢?
因為沒有認識的音響店家.不知您是否 ...
重點是拆~˙阿傑拆斷了我一堆腳!!!
孔有鑽床就OK了~兩秒鐘KO!!!
本來是我要請他喝咖啡~拆斷我一堆腳!!換他請我喝了= =
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 01:10 AM   #24
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由babyface2009/08/19 01:04am 發表的內容:
哈..好啦..都怪到我身上......我還到府安裝耶....陰陽勒
舊 2009-08-19, 04:34 PM   #25
babyface
游客

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/08/19 01:10am 發表的內容:
哈..好啦..都怪到我身上......我還到府安裝耶....陰陽勒
我沒有怪你的意思喔

幫我拆斷腳我還要謝謝你ㄟ
因為變超好裝的捏
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 05:25 PM   #26
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由babyface2009/08/19 01:04am 發表的內容:
哪裡斷腳? 搞這個要斷腳還真的不容易哩~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-17, 03:21 PM   #27
chnnick
註冊車友

註冊日期: 2009-09-13

請問一下我的主機單片吸入式+6片換片箱<為什麼不能啟動AUX-IN
主機後面有aux-in插座
我後面的aux-in座插腳 4 和8,9
還有那裡不對嗎 應該不用接 cd changer的插腳吧
我的車 02年318 2.0款
可以教教我嗎? 謝謝< 我只想聽mp3不想動到別的線路
chnnick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 09:05 PM   #28
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I