CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-24, 10:45 PM   #1
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
贊助: 未贊助
前天台中保養廠維修費(朋友認識介紹)感覺價錢是否過高

我依照他給我的單子打上來
車型E91(335I)旅靠車
1引擎不順檢查 0
2電腦診斷.故障排除 2500
3更換高壓棒.壓力閥.電動棒 2800
4電腦編程 10000
5汽油高壓棒(正)N53 16000
6汽油蕊含壓力棒(正)N53 9500
7電動幫浦(正)E91/330I 12500 合計共53300
以下是平時小維修費用
後來令片E90/正廠 5200
感應線(後)E91 600

以下是平時保養
全車燈光.油水.胎壓檢查 450
機油蕊E90 330I N52 450
料號rowe5w30 5W/30長效機油DLS數量7 4200 合計5100
最近又要保養了有認識熟的大大介紹一下吧 或者可自帶油品(335I用哪種機油比較好約幾公里換)

jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-24, 10:47 PM   #2
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
果然是貴光是插電腦就收2500真是敢
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:50 PM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
大大您真有錢...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:52 PM   #4
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
這是哪間呢!!真的太貴了喔 正常差電腦檢查費用 認識不用錢 不認識的500元上下吧!!!
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:57 PM   #5
註冊車友

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
這是哪間呢!!真的太貴了喔 正常差電腦檢查費用 認識不用錢 不認識的500元上下吧!!!
我也感覺很貴 哪間就不要講了以後不要去就好
舊 2011-10-24, 10:58 PM   #6
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
好恐怖的價錢.....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:15 PM   #7
glenmorangie
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
車型: 318IS
引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
我依照他給我的單子打上來
車型E91(335I)旅靠車
1引擎不順檢查 0
2電腦診斷.故障排除 2500
3更換高壓棒.壓力閥.電動棒 2800
4電腦編程 10000
5汽油高壓棒(正)N53 16000
6汽油蕊含壓力棒(正)N53 9500
7電動幫浦(正)E91/330I 12500 合計共53300
以下是平時小維修費用
後來令片E90/正廠 5200
感應線(後)E91 600

以下是平時保養
機油蕊E90 330I N52 450
料號rowe5w30 5W/30長效機油DLS數量7 4200 合計5100 有認識熟的介紹一下吧
太離譜了吧...
glenmorangie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:26 PM   #8
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
引用:
我也感覺很貴 哪間就不要講了以後不要去就好
建議來點 小提示 不要打出全店名 就好 讓其他車友 要去前再三思1下!! 不過如果此間 是以真功夫 聞名 那或許貴的有價值!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:36 PM   #9
註冊車友

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
建議來點 小提示 不要打出全店名 就好 讓其他車友 要去前再三思1下!! 不過如果此間 是以真功夫 聞名 那或許貴的有價值!!
小提示:第一個字ㄖㄨㄟˋ 第二個 ? 總共兩字
舊 2011-10-24, 11:39 PM   #10
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
好貴,,,,
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:39 PM   #11
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
大大你好..請問可以發站上的短訊息跟我店名嗎???
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:43 PM   #12
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
貴到驚死人!!
以後別再去了
有錢也不是這樣被敲假的!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:50 PM   #13
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

挖....檢查燈光也要錢...暈了我 全車燈光.油水.胎壓檢查 450

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
舊 2011-10-24, 11:51 PM   #14
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

阿傑阿 哪邊收費阿 改天介紹我去看看阿!!
舊 2011-10-24, 11:53 PM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
哇災ㄚ
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 11:53 PM   #16
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

唷 拼圖大知道歐
介紹一下 好康的!!
舊 2011-10-24, 11:59 PM   #17
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
阿傑阿 哪邊收費阿 改天介紹我去看看阿!!
就是版大講的那間啊...

舊 2011-10-25, 12:00 AM   #18
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

哈哈 愛困眼花看錯
原諒小弟吧!!
舊 2011-10-25, 12:20 AM   #19
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
插電腦我在原廠是免費的。
打氣還要收費,您要問它是打惰性氣體嗎? 現在打氮氣都免費了。

零件還用 "正廠",您要問他說甚麼是正廠,我的字典只有原廠零件。
比原廠還貴。
我也知道是哪家。
BMW 原廠保養是每兩年或一萬公里,做一次保養。

最好方式是從BMWCCT Shop 買零件(耗材+機油),然後您找 "台中米格魯"車友, 他知道有保養廠可以自備機油+自備零件,只收取工資。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:47 AM   #20
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
哈哈 愛困眼花看錯
原諒小弟吧!!
阿智啊...改天你來給我檢查燈光...我收你200就好

舊 2011-10-25, 12:54 AM   #21
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

真假 那我帶幾條蝦過去就不用收了
哈哈
舊 2011-10-25, 02:13 AM   #22
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
車型: E46 316
插電腦要收錢的喔~ 那以後也要人 用檳榔來換插電腦了
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 02:29 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
樓主有一部份是高壓幫浦HPFP的問題..!
如果是美規車應該也是可以回原廠做更換的,就不用花那麼多了..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74417

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 02:39 AM   #24
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
沒保固嗎?
記得朋友牽車
高壓幫浦是保固的
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 03:15 AM   #25
danjang
註冊車友

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46 320 2.2
這真的是好殘忍的價錢,真敢收。
danjang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 06:15 AM   #26
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
引用:
作者: glenmorangie 查看文章
太離譜了吧...
這個價格不單單聞名了!
高到小弟懷疑它們有"ㄙ貝秀"了
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 07:27 AM   #27
註冊車友

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
這個價格不單單聞名了!
高到小弟懷疑它們有"ㄙ貝秀"了
不要懷疑就是這麼高品質高價位 有單為證
舊 2011-10-25, 08:27 AM   #28
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
全車燈光.油水.胎壓檢查 450!!!!!!!

小學生也會檢查@@
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 08:38 AM   #29
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
果然是有錢人才花的起阿
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 08:56 AM   #30
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
比原廠還貴的外廠~
網路資訊發達的時代還敢這麼搞, 真敢~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:36 AM   #31
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
大大你好..請問可以發站上的短訊息跟我店名嗎???
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:40 AM   #32
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
我也想知道 , 可以發短訊給我知嗎, 同在中部, 怕踩到地雷 .....
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:45 AM   #33
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
被搶了.....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:14 AM   #34
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
車型: e36
我覺得如果樓主所言屬實的話,其實公布店家也無所畏吧!
反正是事實啊,又無毀謗誣蔑之嫌
而且這些項目也都是保修,非改裝,無啥爭議性
店家都敢這麼收了,還怕別人講不成,嫌貴不要去咩
公佈啦,避免大家胡亂猜,害到真正老實的店家
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:38 AM   #35
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: LewisLiu 查看文章
我覺得如果樓主所言屬實的話,其實公布店家也無所畏吧!
反正是事實啊,又無毀謗誣蔑之嫌
而且這些項目也都是保修,非改裝,無啥爭議性
店家都敢這麼收了,還怕別人講不成,嫌貴不要去咩
公佈啦,避免大家胡亂猜,害到真正老實的店家
光按攢就會被告了,還公佈咧!!其實搜尋一下大概就有個底了,不過說也奇怪,多數人應該都在外面自己固定店家保養慣了有啥好擔心的!?
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:40 AM   #36
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
不一定樓主講的是bmw原廠.!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:44 AM   #37
胖凱
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
車型: 523i
好險這種保養廠是特例.....不然我要考慮勸我爸把她的F10賣了 ^.^ 恐怖的價格
胖凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 11:40 AM   #38
oitfrog
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19
車型: e46
這也要收錢
有點無言
oitfrog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 11:46 AM   #39
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
車型: 36M3,335cic,GTI 6
開335 E91
當然要貴些啦.....好像跟原廠多
另問這台引擎不是N55嗎?
怎麼會換N53及330的東西呢?
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 11:59 AM   #40
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
個人經驗分享:
日前到台中安和路巨X汽車修配場
聽說老闆是以前永業公司的出來開店
小弟自備零件(後下拉桿)去更換
工資收1200
訂位2200
個人認為價位還可接受
但問題來了~
送去修時們把是好的
但牽車時門把卻壞了
還怪我開門方式不對.....
不過老闆也自認倒楣幫我修
第一次修了5小時
一會說六角鎖問題
一會又說OOXX
整個門感覺快被拆爛了
看他認真的修,我在旁罰站也就算了
但沒有完全修好加上定位後方向盤歪歪的
前後我又跑了6次以上(時間+油錢應該早就超過工資了)
該保修廠沒有定位設備,老闆還叫我自己去找他配合的定位廠家
最後我忍不住跟老闆說我自己買零件請他換(可收工資)
老闆竟然叫我找別人
不知諸位車友做何感想?
感覺該車廠好像只修好修的或是比較有利潤的
還好後來小弟找到一家用心的保修廠(櫻城一街)
收小弟不到1張小朋友的錢
用了不到2小時幫我解決問題
佛心老闆自己也有一台E39
真是謝謝他了~
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:07 PM   #41
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
........每次我去檢查胎壓水阿什麼的不用錢的.....
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:15 PM   #42
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 拼圖 查看文章
光按攢就會被告了,還公佈咧!!其實搜尋一下大概就有個底了,不過說也奇怪,多數人應該都在外面自己固定店家保養慣了有啥好擔心的!?
沒錯,不要公開店名免得被告。
舊 2011-10-25, 12:21 PM   #43
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
小弟覺得台中有些店家蠻黑滴!錢收貴就算了..
量個煞車轉接座說要留車...晚上還被開出去甩尾!
牽回來異音變多就算了...右前輪軸承又壞掉!
還花1萬多自己塗牛屎!!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:37 PM   #44
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
感覺比原廠貴.是車種的關係嗎?
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:50 PM   #45
n8548503
註冊車友

引用:
不要懷疑就是這麼高品質高價位 有單為證
jack1052kimo2 大大,您可以去蘋果日報或新聞媒體投書,然後請記者去拍,順便問問其他同業報價,就知道了。這樣您也可以平衡一下。

LewisLiu 大大,我們一公佈很可能會被告,有個變通方法,那就是下次 LewisLiu要去保養前幾天先來這邊詢問,當我們告訴您有比這更好店家時,您就不要去哪家店。
舊 2011-10-25, 09:23 PM   #46
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
不一定樓主講的是bmw原廠.!!
我講的是保養場非原廠喔 如果是原廠那也是公定價
舊 2011-10-25, 09:30 PM   #47
註冊車友

PO上來只是比個價絕非為了把事情弄得複雜,搞清楚了以後不去就好 ,好說歹說也是介紹去的,我也不想公佈弄得連人吃飯都不成,不管是好人壞人都是要養家願者上鉤罷了,感謝各位大大指教cct 萬歲
舊 2011-10-25, 10:19 PM   #48
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
會不會因為是介紹去的所以收費比較"特別"
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:25 PM   #49
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
光是
電腦診斷.故障排除 2500

這兩項 這間店我就不會再去第二次了
還是這間店 有提供哈根大使冰淇淋吃到飽的服務?
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:27 PM   #50
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
會不會因為是介紹去的所以收費比較"特別"
挖..啊不就原本賣1000的東西...因為介紹的優惠1500

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉