CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-02, 07:11 PM   #1
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
徵禮車^^~~~~~~~中部~彰化

11月27日~快官交流道附近約中午出發~上國道三號到新竹竹東~傍晚進房~紅包3600~車型~盡量是E60.E65.E66.E70.E71.E84.E90.E92.F01.F02.F10.F25
都可差五台~

當天或前一天免費洗出打蠟~~洗車地點:(ok的話會告知洗車地點~)再出發~有興趣或有空的大大悶~留個電話或私訊~感恩~

此篇文章於 2011-11-02 07:45 PM 被 高速奔馳 編輯。
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-03, 10:02 AM   #2
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
贊助: 未贊助
...好像發錯區了@@....應該是發在 車友相挺區....哈哈!! 唔....怎沒我的車款~ 酸~~~
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 10:08 AM   #3
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
引用:
作者: 力卜工一 查看文章
...好像發錯區了@@....應該是發在 車友相挺區....哈哈!! 唔....怎沒我的車款~ 酸~~~
黑呀 我91也被跳過了 嗚嗚 (找媽媽去)
-----------------------------------------------------------------------
:p人生不求長短 , 只求過的精彩 襪系(帥樂樂)
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 10:47 AM   #4
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
黑呀 我46也被跳過了 嗚嗚 (找學生妹去)
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 11:12 AM   #5
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
好像也沒e39耶....樓主我看找豬肉仔比較快啦
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 11:23 AM   #6
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
沒有E39真可惜,不然剛好在台中說
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 01:49 PM   #7
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
拍謝發錯區!E91當然ok壓!沒打到哈哈真拍謝!拜託豬肉大幫我橋!白色車不知道行不行,今天會有答案!感謝各位大大^_^
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 04:21 PM   #8
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
恭喜!!
恭喜!!
E90 320 銀色^^!!
希望能幫到您!!
電0972-177-250敝姓鄒^^!!
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 05:59 PM   #9
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
我也可以幫跑喔~27有空~
-----------------------------------------------------------------------
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 04:04 PM   #10
小吉
註冊車友

註冊日期: 2011-09-25
車型: e60 530
E60 530 銀色需要的話請來電0933438790黃
小吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題