CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-29, 10:02 AM   #1
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
8/20遊行拒裝ETC是真的嗎?

01那邊有發起遊行了,拒裝ETC並且把財團與政府間的事由都寫得一清二楚了耶!!!!!!

讚!!!

-----------------------------------------------------------------------
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-29, 04:29 PM   #2
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
我有莊也 還一次裝2 台 方便最重要 沒差幾ㄍ前
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 04:42 PM   #3
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
有裝有方便
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 04:50 PM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
不是錢的問題, 是整個 ETC 系統設備相關問題 !!
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2254975&p=1
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 04:52 PM   #5
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
贊助: 未贊助
磨逼01阿.裡面很多都是嘴泡磨人跟拉機.根本欄去看都不想去看
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 04:56 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
嗯...
我也覺得要多多發起這麼遊行...讓大家都知道.!!
不然現在走ETC車道的車太多了..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 05:00 PM   #7
豆乾
正式會員

我是覺得因該要發起多裝機的活動.不然有裝的太多了車道太少了.通行變慢了.我相信很多改裝車的都會很希望他繼續下去.不然再高速被攔很雞勒了.我就是這樣哈.
舊 2011-07-29, 05:52 PM   #8
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
哈~我貨車上原本有裝一台,現在沒再跑高速
所以支援一台OUB去給遊行隊伍砸
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 07:30 PM   #9
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
我是基於以下個人理由與觀感不裝:

1. 某老闆說: 嫌貴就不要當莊

2. 不知道為什麼,聽說好像違約該廠商每天要被罰50萬但是政府就是找理由不罰!
這算圖利財團嗎?

3. 裝了沒優惠,過去沒扣到款還要親自跑去繳錢? ---------- 裝心酸練身體運動的就是了?

4. 高速公路收費車道為全民稅收所有,為什麼可以給某些廠商開一條車道用他的產品?
難道我沒繳稅?

5. 將來全都改成電子收費以後是否會變成一上交流道就要收錢?
那交流道的短程運輸,市區交通紓困不就沒了?(例如五股-汐止) 大家不想付費而走平面
那市區平面不就更塞了?
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 07:53 PM   #10
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
作者: 豆乾 查看文章
我是覺得因該要發起多裝機的活動.不然有裝的太多了車道太少了.通行變慢了.我相信很多改裝車的都會很希望他繼續下去.不然再高速被攔很雞勒了.我就是這樣哈.
你改那麼大..不攔你攔誰?????
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 08:13 PM   #11
豆乾
正式會員

老實說我比較希望他改成以里計費.一上就要收比較好.再來事機體能改好看一點.還有最多人再說的會扣不到款的問題.我覺得很奇怪ㄝ.我是一出來就裝了(他們的員工幫我裝的)
用到現在看幾年了過收費站除非有車不然我沒低於1百過的.用到現在沒有扣款不成功的.
舊 2011-07-29, 09:01 PM   #12
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
裝好久了~現在才抗議會不會太晚
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 03:06 AM   #13
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
雖然有裝..但..我也要來去遊行..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 08:01 AM   #14
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
老實說我比較希望他改成以里計費.一上就要收比較好.再來事機體能改好看一點.還有最多人再說的會扣不到款的問題.我覺得很奇怪ㄝ.我是一出來就裝了(他們的員工幫我裝的)
用到現在看幾年了過收費站除非有車不然我沒低於1百過的.用到現在沒有扣款不成功的.
150過都還感應得到!但160就有時有 有時無囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 09:19 AM   #15
豆乾
正式會員

引用:
作者: tel649 查看文章
你改那麼大..不攔你攔誰?????

拜託我都這麼低調ㄝ
舊 2011-07-30, 09:53 AM   #16
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
政府 沒效率啦~~ 一件事 也搞得民怨四起~~看~~來~~要延續到~~選舉才會有動作了 亠.亠

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 10:59 AM   #17
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
引用:
作者: 阿棋 查看文章
150過都還感應得到!但160就有時有 有時無囉!
大大不就都半夜過收費站 不然白天 晚上都是有很多照規矩來的人 標準70過去 遇到這真的快暈倒
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 12:02 PM   #18
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
作者: 小羊仔 查看文章
大大不就都半夜過收費站 不然白天 晚上都是有很多照規矩來的人 標準70過去 遇到這真的快暈倒
是啊! 基本上都是凌晨有時趕時間
才會利用ETC來爭取一些時間
所以這算是ETC對我而言最好的優點
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 11:11 PM   #19
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
聽說未來貼玻璃的品質沒很好!!!還是趕快先去裝機好了!
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 02:33 AM   #20
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
拜託我都這麼低調ㄝ
你豆乾ㄟ....有可能低調嗎?????

tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉