CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-01, 10:06 AM   #1
sunnybear
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
要去哪把妹?

各位大大好,住新竹的小弟我已經當很久宅男了~~工作忙碌之餘都不知道要去哪把妹??怎摸半?? 開米漿也只能一個人孤單..人家騎小不不的後面的馬子都抱好緊~~: 好傷心喔~

sunnybear 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-01, 10:12 AM   #2
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
看來只能去傷心酒店了~酸
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 10:14 AM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
去參加婚友社吧!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 10:24 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
多跟朋友出去...多參加一些社群活動..有機會認識到其他朋友.你才比較有機會交到女朋友..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 10:26 AM   #5
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
把妹和您開什麼車不是非常絕對影響的...當然有加分的效果,不過你也要多認識朋友一起出去團體活動才能有機會表現唷^^
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:25 AM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: sunnybear 查看文章
各位大大好,住新竹的小弟我已經當很久宅男了~~工作忙碌之餘都不知道要去哪把妹??怎摸半?? 開米漿也只能一個人孤單..人家騎小不不的後面的馬子都抱好緊~~: 好傷心喔~
如果開兩年內BMW新車,要交不到女友是不可能的
提供幾個方法:

1. 有事沒事開著 BMW 新車,去買飲料(消費),要穿的體面一點,嚴禁穿拖鞋短褲,很快店員就會問東問西的。
2. 去夜店,把您那 BMW 車鑰匙放到桌上,運氣好時連酒促小姐都可以帶走。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:55 AM   #7
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
[QUOTE=n8548503;897539]如果開兩年內BMW新車,要交不到女友是不可能的
提供幾個方法:

1. 有事沒事開著 BMW 新車,去買飲料(消費),要穿的體面一點,嚴禁穿拖鞋短褲,很快店員就會問東問西的。
2. 去夜店,把您那 BMW 車鑰匙放到桌上,運氣好時連酒促小姐都可以帶走。[/QUOT
這種可以容易帶走的??你會容易取嗎??
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 12:39 PM   #8
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
搞不好
板大跟我一樣
沒有辦法給人感情
只能給人一夜情
哈哈
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 12:44 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
沒差啊...很多..大..老闆...也都是一個人開車啊...
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 12:57 PM   #10
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
BIG CITY要開幕了ㄚ
可到那虧妹ㄚ
我剛好也在新竹工作中
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 01:01 PM   #11
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: n8548503 查看文章
提供幾個方法:

2. 去夜店,把您那 BMW 車鑰匙放到桌上,運氣好時連酒促小姐都可以帶走。
奇怪..那為什麼當時我都帶不走.......20歲的時候就這樣做了..可是沒有一個妹帶的走阿...........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 03:35 PM   #12
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
如果很餓. 這邊很多專業賣場可以餵飽您喔
呵呵. 開玩笑的
話說妹不是開bmw就一定把的到
加油
如果只是肚子餓. 就花錢
良心建議. 不用錢的最貴
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 04:14 PM   #13
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
不用錢的雖然比較貴..但可以吃比較久..適合吃粗飽的
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 10:01 PM   #14
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
哈哈~~~餓了就找專業的 !哈哈讚喔 !
免錢的也很好只要餓了載在旁任君適量取用 !
各有優缺 哈哈
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 10:06 PM   #15
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
E90 因該很好把妹 加油 一起去夜店吧
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 10:12 PM   #16
帥帥瑜
註冊車友

E36~ E46~~~應該也不錯把妹喔 !
舊 2012-04-01, 10:59 PM   #17
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 帥帥瑜 查看文章
E36~ E46~~~應該也不錯把妹喔 !
現在看起來已經有過時了,E90也是,現在開F30最適合,全新改款,剛剛上市,很多人都沒看過實車,更別說坐進去。
舊 2012-04-01, 11:06 PM   #18
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
引用:
http://www.ck101.com/forum.php?mod=v...ghlight=屍體

網站上說用撿的就可以了內
樓主要不試試
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:11 PM   #19
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
引用:
提供幾個方法:

為什麼我都遇不到阿!
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:13 PM   #20
 漢
註冊車友

漢 的頭像

註冊日期: 2012-02-23
引用:
現在看起來已經有過時了,E90也是,現在開F30最適合,全新改款,剛剛上市,很多人都沒看過實車,更別說坐進去。
哪裡過時?我還是覺得它很新啊!F30也不是每個人都買得起
虧妹還是靠自信度~有自信沒車也一樣把的到妹~跟車過時不過時有何關係
 漢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:16 PM   #21
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
多出門吧
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:23 PM   #22
帥帥瑜
註冊車友

恩阿~~喝杯咖啡也可以把到妹~~~朋友介紹最快拉 !
舊 2012-04-01, 11:26 PM   #23
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
去信義區…
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:30 PM   #24
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
去信義區…
那乾脆去中山區林森北路一帶晃晃更快..酸~!!
舊 2012-04-01, 11:41 PM   #25
sunnybear
註冊車友

引用:
提供幾個方法:

我決定採用大大您教的方法,本周來試試~~
舊 2012-04-01, 11:43 PM   #26
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
問題

引用:
e90哪裡過時了呢????
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-01, 11:43 PM   #27
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 阿諭 查看文章
那乾脆去中山區林森北路一帶晃晃更快..酸~!!
那裡都是敲盤子的地方 ... :L:L
舊 2012-04-01, 11:49 PM   #28
sunnybear
註冊車友

引用:
對了,去檳榔攤買飲料適不適用?
舊 2012-04-02, 12:19 AM   #29
n8548503
註冊車友

引用:
您覺得哪一家飲料店女店員不錯,如果哪家店生意差就更好了,就跟他聊聊,每天都去同一家店(一天多幾次也可以喔),要開BMW車去,久了,女店員應該會開始問您是做甚麼的? 如您是發薪階級,哪就更好了。
要主動找話題,問她用甚麼手機等這類話題。

E90過時,是因為 F30 推出了,E90沒多久就停產(或許已經停產)。
就像您把 Ferrari F40、 F50、 F60,放在一起一看就知道了。
舊 2012-04-02, 12:55 AM   #30
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
我來為女性發聲~開什麼車真的不一定重要~但也非絕對不重要~我兄長也沒開BMW~女人還一堆~還整天喊沒錢~這樣也有女人死心蹋地跟著他!板主說他都沒有女朋友~我大膽推測應該在竹科吧?那樣的工作環境恐怕只能跟同事交往吧~如果連同事都沒有可以交往的對象~可能標準太高了....男人呢~最主要要有自信~沒自信你開Ferrari也不會有女朋友的
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 02:02 AM   #31
a0937767071
註冊車友

a0937767071 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
車型: E46-小白
引用:
作者: Ting1979 查看文章
我來為女性發聲~開什麼車真的不一定重要~但也非絕對不重要~我兄長也沒開BMW~女人還一堆~還整天喊沒錢~這樣也有女人死心蹋地跟著他!板主說他都沒有女朋友~我大膽推測應該在竹科吧?那樣的工作環境恐怕只能跟同事交往吧~如果連同事都沒有可以交往的對象~可能標準太高了....男人呢~最主要要有自信~沒自信你開Ferrari也不會有女朋友的
水~~這句話中肯!! 給你一百個讚都不夠!!
a0937767071 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 03:11 AM   #32
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
引用:
會被檳榔西施當作袋鼠國來的
因為賣飲料沒抽成還要陪你聊天 嫌麻煩都來不及了
除非你有另外給小費
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 03:33 AM   #33
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
帶識別證....名片裡寫我要把妹
各位大家好,我是台南阿峻 請各位多多指教!!

各位車友如有喜愛ARMANI品牌,需要看手錶款式的找我哦!! 有比較便宜 :D
或加即時通: popdollpop@yahoocomtw
我會傳所有款式的照片檔給大家參考 謝謝!!
qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 08:25 AM   #34
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
男人都出一張嘴...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 08:39 AM   #35
babyface
游客

靠車追到的妹,也不是啥好妹!!!
她愛的是你的車&你的錢

北海岸常看到微弱雞~西微客~阿提斯,這些車隨便都載的到妹= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 09:06 AM   #36
n8548503
註冊車友

引用:
我穿西裝的,從來不去檳榔攤,百貨公司專櫃小姐倒是追過(還是化妝品專櫃的喔):D。
我就是交不到現役空姐,人生一大遺憾。
舊 2012-04-02, 10:51 AM   #37
andy3008
北極速團隊

女人是聽覺動物很好哄,先看見人家優點 嘴甜一些 ...
女人喜歡的,其實是喜歡自己的男人,讓她們覺得自己獨一無二 ...
根本不需要靠車把妹 ...

大大別愛面子,女生一開口就掏錢買東西給她,好像你是她們的神,她要什麼你都可以為她辦到 ...
你買的只是別人把你當神的虛榮心,這全是假的 ...

若是要玩玩 , 那付點錢也是應該的 , 就各取所需吧 ...
舊 2012-04-02, 11:16 AM   #38
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
偉大的祖國
讓你把到手軟
讓你把到不想把
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:50 AM   #39
CA0926214
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: E36
贊助: 2012
多外出走走
CA0926214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:59 AM   #40
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
主動一點.....不要太宅....
銀行一堆櫃姐都未婚...我個人覺得富邦的櫃姐都很正@@
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 03:05 PM   #41
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
小弟不小心去vip室做了一下f30還真是有質感~
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 03:26 PM   #42
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
肯定不適用...因為你只會被白眼
舊 2012-04-02, 06:17 PM   #43
ss6169824
註冊車友

ss6169824 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 高雄市
車型: E46 328CI
想要喝鮮奶 到便利商店買就好了阿
用不著帶一頭乳牛回家吧
ss6169824 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 06:17 PM   #44
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
宅? 那你肯定不是生活圈太小 就是技巧不夠?
把妹如是要可以當老婆的 建議護士 他們很多生活圈更小又單純 很好追
看你朋友有沒剛好有認識護士 認識一個可以約出很多同事 又單身的
不過千萬要真心阿 不要騙這些白衣天使
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 06:30 PM   #45
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
車型: F10 520d
兄弟,把妹千萬不要靠BMW,把來的都是眼裡只有你的錢,沒有你的人的那種女人。
如果你只是要找個玩伴、砲友,用過即丟,
你只要一台連上網的電腦、另外皮夾裝個5,000元和三個保險套即可,
真要交個女友,就要交一個就算你騎著小綿羊,她都願意摟著你一起去環島的女生。
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 06:54 PM   #46
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
我也是~~一個哀.....
保養決定壽命~ 金錢製造速度
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003880701431
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 07:16 PM   #47
阿蠔
正式會員

阿蠔 的頭像

註冊日期: 2010-01-13
住址: 台灣的南投-竹山
車型: E46 330I
原來好多人也是慾海飢民 XD
阿蠔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 07:19 PM   #48
魯米
註冊車友

魯米 的頭像

註冊日期: 2011-10-18
車型: E60
+1喔~
不要用米漿來衡量..
我娶到老婆時也沒有米漿啊!
<---它吃98 我吃泡麵
魯米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 08:12 PM   #49
陳柏
註冊車友

陳柏 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
住址: 新竹
車型: E46 330ci
小弟我的感想是 對某些正派女人來說 太好的車有時或許會形成阻力 讓他和你之間產生距離感 或是質疑你的行業而不敢領教
當然也不是喜歡男人開好車的都是不正派 不過通常大部分是.....
陳柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 08:20 PM   #50
aaaaaa1264
註冊車友

註冊日期: 2011-12-01
車型: E39
你是幾年次的啊!怎麼會把不到妹啊?
你有玩FB嗎?你帳號給我我加你好友!
aaaaaa1264 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉