CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-27, 08:55 PM   #151
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
引用:
作者: whm996 查看文章
嗨.....
你的上一個車主登沒幾天就賣掉
加油.....
還是直接再買台E93來玩玩
玩膩了再考慮賣其中一台....
是阿,當年也是不管三七二十一,就給他先買下來了。
整理過程有很多的surprise,

我也想換E93. 只是上面批不下來。:L
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:05 PM   #152
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: Driven 查看文章
就是你!!!
在我和我老婆面前開開關關. 讓我重機夢煙消雲散
現在只好想辦法換敞篷的止癢 :p:p
Driven大~原來不是只有我一個會因為太座的關係來選擇車型!
當初就是因為小朋友的關係才沒能接手你這台好車!
而且~怎麼看你都是很不想賣掉這台車的fu(有感情了喔~捨不得喔!)
就在那天跟你密來密去的同時(那時已經快答應你了)~我家小朋友突然跟我說~你到底想怎樣啦?那台寬車體我就很喜歡了啊~而且你已經下定了!
所以當下我就只好縮了回來~
真的對你很不好意思~如果當初過年期間我們的時間橋的好的話~我就不會過年後去台北下定現在的小白~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 02:14 AM   #153
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: slashide666 查看文章
期待美圖....
題外話, 之前去看彬少那台321, 他的輪圈就是外銀內金, 還是AC三片式, 真的很炫~
不過可撕漆的效果有限, 沒辦法到電鍍金那種光澤感, 消光金倒是ok...(小弟的宅男模型經驗)
再題外話, 我覺得你的車跟人真的很配, 你還是不要賣好了...
to 湯哥 : 黃車黃衣黃手機套, 你故意的吧, 該不會內心也是很......
to 濟哥 : 我覺得那天最配的就是你了!
只能說不黃還算是男人嗎??!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 02:17 AM   #154
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
最配??你是說老翁配老車嗎?:L:L

ㄟㄟ ㄟ:p:p敞篷車不錯吧!不過~我建議你買335硬頂敞篷:p:p一次到位,讓你開到退休.....我是只要320硬頂敞篷就滿足了:p:p~~
現E36敞篷加硬頂....:D:D一公升可跑13公里耶!我還是會說.....讚
濟哥,一次到位是E93 M3啦!!:p

在幫你推一下!!!
好車是不會寂寞的!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 07:02 AM   #155
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
[QUOTE=小小湯;1060339]濟哥,一次到位是E93 M3啦!!:p略~~~~QUOTE]
感謝哦
買新鞋有時會打腳,倒不如舊鞋繼續穿:p:p有那買E93 M3的預算我會去龍潭那找別-野土,把買車錢當頭期款...:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 09:26 AM   #156
Driven
正式會員

Driven 的頭像

[QUOTE=ㄚ濟;1060351]
引用:
作者: 小小湯 查看文章
濟哥,一次到位是E93 M3啦!!:p略~~~~QUOTE]
感謝哦
買新鞋有時會打腳,倒不如舊鞋繼續穿:p:p有那買E93 M3的預算我會去龍潭那找別-野土,把買車錢當頭期款...:D:D
濟哥,你的意思是你要先在龍潭買豪宅,等 F30 底盤的 敞篷 M3 出了,你就可以下手了嗎? :D :D

我太佩服你了,連以後我們要辦 party 的地點都幫我們喬好了 :p:p
舊 2013-03-28, 09:48 AM   #157
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
只能說不黃還算是男人嗎??!!
讚!! 幸好我的卡鉗也是黃的!!

引用:
在幫你推一下!!!
好車是不會寂寞的!!
謝謝拉~~ :D
舊 2013-03-28, 09:55 AM   #158
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
Driven大~原來不是只有我一個會因為太座的關係來選擇車型!
當初就是因為小朋友的關係才沒能接手你這台好車!
而且~怎麼看你都是很不想賣掉這台車的fu(有感情了喔~捨不得喔!)
就在那天跟你密來密去的同時(那時已經快答應你了)~我家小朋友突然跟我說~你到底想怎樣啦?那台寬車體我就很喜歡了啊~而且你已經下定了!
所以當下我就只好縮了回來~
真的對你很不好意思~如果當初過年期間我們的時間橋的好的話~我就不會過年後去台北下定現在的小白~
有機會可以出來聚一聚阿...
我也來研究一下寬車體。

我是比較喜歡這版本的... E36 M3 GTR

此篇文章於 2013-03-28 10:01 AM 被 Driven 編輯。
舊 2013-03-28, 09:55 AM   #159
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
[QUOTE=Driven;1060367]
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章

濟哥,你的意思是你要先在龍潭買豪宅,等 F30 底盤的 敞篷 M3 出了,你就可以下手了嗎? :D :D

我太佩服你了,連以後我們要辦 party 的地點都幫我們喬好了 :p:p

濟哥的計畫是每天就近在TIS練功!找回18歲的心臟與身手~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 10:13 AM   #160
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
[QUOTE=waldner;1060375]
引用:

濟哥的計畫是每天就近在TIS練功!找回18歲的心臟與身手~
這段話讓我想到聖鬥士星矢裡面的天秤座童虎.....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:09 AM   #161
valda
游客

排隊,排隊..我有興趣,若是有機會輪到,請通知..
好想加入E36的行列
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 04:51 PM   #162
Driven
正式會員

Driven 的頭像

更新 4~6 月維修項目。

2013 4~6 月更新項目
- 方向盤換皮
- 發電機更換整新品 (修車廠保固半年)
- 傳動軸整新 (接頭和培林都更新, 修車廠保固半年),
- 傳動軸吊耳再度換新
- 更換 整新 Benz AGM 電瓶 (商家保固一年)
舊 2013-06-08, 11:04 AM   #163
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
更新 4~6 月維修項目。

2013 4~6 月更新項目
- 方向盤換皮
- 發電機更換整新品 (修車廠保固半年)
- 傳動軸整新 (接頭和培林都更新, 修車廠保固半年),
- 傳動軸吊耳再度換新
- 更換 整新 Benz AGM 電瓶 (商家保固一年)
您車不是已經賣了嗎 ??
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 03:11 PM   #164
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 老陳 查看文章
過來人的經驗,既然有心想脫手,建議還是下定決心趁早處理,養車、改車本來就是一個燒錢的大錢坑,特別是像我們這類有"強迫症"的人(我想你大概也差不多吧:p),只要看到哪邊不順眼就想花,花到已經沒甚麼地方可花了,還是會想出許多名目繼續花(就像小小湯一樣,他的症頭最嚴重:L),但這些心血,到賣車的時候很多都是無法回收的,改得越多、賠得越多,所以還不如維持住一定的狀態就好,多餘的錢,也好拿來寵愛下一任新歡~
老陳:你的論點,只有最後一行,我不認同。不管舊愛新歡都一樣,維持車輛穩定可靠狀態就好了,畢竟車是交通工具,這應該也是它的真價值。多的錢應該還有其它事可規劃。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 05:30 PM   #165
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: valda 查看文章
排隊,排隊..我有興趣,若是有機會輪到,請通知..
好想加入E36的行列
你的機會來了~~~ :D

引用:
作者: slashide666 查看文章
您車不是已經賣了嗎 ??
這一言難盡... :(:(

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
老陳:你的論點,只有最後一行,我不認同。不管舊愛新歡都一樣,維持車輛穩定可靠狀態就好了,畢竟車是交通工具,這應該也是它的真價值。多的錢應該還有其它事可規劃。
我相信站上有很多人不把車當交通工具..... 當玩具, 當老婆, 當小三.......
只維持車輛穩定可靠狀態是不夠的。 :D:D:D
舊 2013-06-19, 11:39 PM   #166
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
你的機會來了~~~ :D

這一言難盡... :(:(

我相信站上有很多人不把車當交通工具..... 當玩具, 當老婆, 當小三.......
只維持車輛穩定可靠狀態是不夠的。 :D:D:D
那.........我認輸了,光恢復原狀就要花了不少.
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 09:17 AM   #167
Driven
正式會員

Driven 的頭像

為慶祝上架周年慶,原預售 35 萬 - 現打九折出清 31.5 萬
如果不要音響主機,擴大機,低重音喇叭,再減 2 萬
還可以看車小議喔
舊 2013-07-06, 12:40 AM   #168
julian0105
註冊車友

註冊日期: 2007-02-25
住址: 新北市
車型: 尋找中
請問考耳後來有換嗎?
行李箱的燈不會亮,電動後視鏡不會動,這些會很難修復嗎?
另請教冷氣OK嗎?
抱歉問題多, 請包涵.
Thanks~
julian0105 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 08:56 AM   #169
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: julian0105 查看文章
請問考耳後來有換嗎?
行李箱的燈不會亮,電動後視鏡不會動,這些會很難修復嗎?
另請教冷氣OK嗎?
抱歉問題多, 請包涵.
Thanks~
考耳還可用,未換。
後視鏡右邊會動,左邊不會動。應該換掉就好了。你可以考慮直接升級AC砲彈造型的。
行李箱,我不知道好不好修。我個人是覺得我自己加的開關和LED燈條亮多了。
冷氣粉冷。
要不要來看車阿。
舊 2013-07-06, 05:28 PM   #170
julian0105
註冊車友

不曉得恢復原廠會不會再花很多?
舊 2013-07-06, 06:41 PM   #171
jacksungtw
正式會員

湯姆兄~如果有人音響不要~除了主機之外~其他的含裝潢我想接手耶~
舊 2013-07-07, 02:18 AM   #172
superfhc
註冊車友

superfhc 的頭像

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台北三重
車型: e36 318ti
引用:
湯姆兄~如果有人音響不要~除了主機之外~其他的含裝潢我想接手耶~
真巧,我也想問問如果主機想要賣的話要賣多少 XD
superfhc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 08:28 AM   #173
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: superfhc 查看文章
真巧,我也想問問如果主機想要賣的話要賣多少 XD
呵呵~那我們合力希望下任車主不要音響~
但~也要湯姆哥願意割愛……
舊 2013-07-08, 12:56 AM   #174
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
不曉得恢復原廠會不會再花很多?
我想最大條的就是那原廠17吋鍛造框。其他絕大多數是原廠。
舊 2013-07-08, 12:57 AM   #175
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
我想保留音響下一台車用耶.... :p

裝潢那要看下任車主了。
舊 2013-07-08, 04:04 PM   #176
julian0105
註冊車友

請問尾翼不要的話, 還另有折價嗎? Thanks~
舊 2013-07-08, 05:32 PM   #177
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
請問尾翼不要的話, 還另有折價嗎? Thanks~
那尾翼我不會拔耶,你可能要自己拔下來後再放到拍賣。
舊 2013-07-21, 11:21 PM   #178
Driven
正式會員

Driven 的頭像

被人放多次鴿子,非常不爽。
最後降價 28 萬,7/26 如無售出過戶,7/27 開始拆賣。
售價不含 音響主機,擴大機,低重音 (已拔除)
舊 2013-07-22, 09:51 AM   #179
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
習慣就好,我也被放很多次,所以我留著代步,不賣了
台灣購車風氣本來就很差
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-22, 10:01 AM   #180
jacksungtw
正式會員

對啊~湯姆哥~被氣到也別那麼衝動!
我好像也是放您鴿子的其中之一……
但也不盡然是啦~只是我們時間上沒橋好~

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號