CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-19, 12:57 AM   #101
xjopan
註冊車友

xjopan 的頭像

註冊日期: 2013-06-08
住址: 台北
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
推~美車~
xjopan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-19, 09:29 PM   #102
kevin8787
註冊車友

註冊日期: 2004-05-05
車型: E70 X5 3.0si
請問車還在嗎?
kevin8787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 09:24 PM   #103
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
引用:
作者: theballmiss 查看文章
好有霸氣的e46 不怒而威阿~
謝謝^^
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 09:24 PM   #104
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: xjopan 查看文章
推~美車~
謝謝^^
-----------------------------------------------------------------------

舊 2013-11-20, 09:25 PM   #105
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: kevin8787 查看文章
請問車還在嗎?
車還在~~怎麼了???

舊 2013-11-20, 09:26 PM   #106
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
如果我沒看錯,你的尾段應該是(超級春天)對嗎?
有車庫的車,就知道對它一定照顧有加!330〜讚啦!

謝謝您的讚美~~~我尾段是RD 不是超春哦^^

舊 2013-11-21, 01:16 AM   #107
康師傅
正式會員

註冊日期: 2004-05-10
住址: 港都的海邊
我也是RD愛好者 改了大包和鋁圈 就差尾段
RD尾段有考慮拆賣嗎?
康師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 09:49 PM   #108
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 康師傅 查看文章
我也是RD愛好者 改了大包和鋁圈 就差尾段
RD尾段有考慮拆賣嗎?
我也都改RD 精品: RD拉桿~RD油門踏板~RD頭段~RD尾段~RD手煞車
目前不拆售~

舊 2013-12-17, 12:39 PM   #109
Eric757
正式會員

註冊日期: 2013-09-21
車型: E46
好靓的車~ 讚
Eric757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-07, 08:01 PM   #110
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: Eric757 查看文章
好靓的車~ 讚
謝謝^^ 您的車也很美~~

舊 2014-01-07, 09:33 PM   #111
ilu753
註冊車友

註冊日期: 2013-12-20
車型: 318i
相當好看^^
ilu753 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 11:40 AM   #112
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
引用:
作者: E46-brembo 查看文章
謝謝^^ 您的車也很美~~
請問一下這款AP卡前型號是CP5200嗎?搭配的碟盤是多大的?
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 02:06 PM   #113
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
引用:
作者: Mark Chen 查看文章
請問一下這款AP卡前型號是CP5200嗎?搭配的碟盤是多大的?

正常CP5200原廠AP所搭配規格為330mm
如果加大則反效果
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 06:12 AM   #114
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: ilu753 查看文章
相當好看^^
謝謝讚美~~ ^^

舊 2014-01-14, 06:13 AM   #115
E46-brembo
正式會員

引用:
330mm

引用:
作者: Ted1005 查看文章
正常CP5200原廠AP所搭配規格為330mm
如果加大則反效果
正確^^

舊 2014-01-14, 09:13 AM   #116
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
引用:
330mm

正確^^
不好意思再請問一下 所配的碟盤是雙片浮動蝶還是雙片固定碟?
想請問一下開版版主的使用心得
最近也在看CP5200 + 330mm的配置
有店家告知 E46 330車頭較重 建議使用浮動盤, 而非固定盤
我是有點不是太相信啦
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 10:17 PM   #117
E46-brembo
正式會員

引用:
不好意思再請問一下 所配的碟盤是雙片浮動蝶還是雙片固定碟?
想請問一下開版版主的使用心得
最近也在看CP5200 + 330mm的配置
有店家告知 E46 330車頭較重 建議使用浮動盤, 而非固定盤
我是有點不是太相信啦
AP5200 煞車力道來的比較直接~~真的夠用了~

舊 2014-01-14, 11:24 PM   #118
康師傅
正式會員

註冊日期: 2004-05-10
住址: 港都的海邊
RD尾段可拆賣的話。通知一下哦!
康師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-16, 10:19 PM   #119
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 康師傅 查看文章
RD尾段可拆賣的話。通知一下哦!
好的^^

舊 2014-01-22, 07:17 PM   #120
E46-brembo
正式會員

更新照片~~

舊 2014-01-22, 10:36 PM   #121
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
賣多少? 幾年的車? 里程數?
謝謝
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 10:57 PM   #122
ricowang
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
車型: E60
請教目前愛車的售價
感謝
ricowang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 12:13 PM   #123
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
第一頁~就有寫清楚年份、里程、價格了……
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-28, 05:30 PM   #124
woody168
註冊車友

註冊日期: 2011-12-15
車型: 318isa
每次看到這篇就留口水
woody168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 07:36 PM   #125
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: justin_cmo 查看文章
賣多少? 幾年的車? 里程數?
謝謝
第一頁有公怖^^

引用:
作者: ricowang 查看文章
請教目前愛車的售價
感謝
第一頁有公怖^^
引用:
作者: justfind 查看文章
第一頁~就有寫清楚年份、里程、價格了……
謝謝你幫忙回答^^

舊 2014-02-11, 07:37 PM   #126
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: woody168 查看文章
每次看到這篇就留口水
謝謝啦~~~ 愛車有用心照顧^^

舊 2014-04-07, 09:08 PM   #127
z123456610
註冊車友

z123456610 的頭像

註冊日期: 2014-04-06
車型: E46 320
好讚的車@@
z123456610 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 07:44 PM   #128
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: z123456610 查看文章
好讚的車@@
謝謝讚美啦^^

舊 2014-04-11, 09:10 PM   #129
Dave05659
註冊車友

註冊日期: 2014-02-24
車型: E46
水水水啦 .......推推推.....
Dave05659 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 07:46 PM   #130
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: Dave05659 查看文章
水水水啦 .......推推推.....
謝謝大大的幫推^^

舊 2014-04-19, 11:55 AM   #131
ㄚ信
註冊車友

註冊日期: 2014-04-17
車型: E90
水車一台~推推推!!!
ㄚ信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 08:01 AM   #132
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: ㄚ信 查看文章
水車一台~推推推!!!
謝謝幫推^^

舊 2014-04-28, 07:39 PM   #133
儒雅
註冊車友

註冊日期: 2007-07-15
住址: taipei
水車 幫推~
儒雅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 02:13 PM   #134
jasonbacan
註冊車友

註冊日期: 2014-04-23
車型: E46 330i
好車~!!!
jasonbacan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 05:14 PM   #135
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 儒雅 查看文章
水車 幫推~
謝謝^^

舊 2014-05-01, 05:15 PM   #136
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: jasonbacan 查看文章
好車~!!!
謝謝~~
細心照顧~不怕比較^^
不要以天書價來買車~~將心比心囉^^

舊 2014-05-01, 06:32 PM   #137
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
謝謝~~
細心照顧~不怕比較^^
不要以天書價來買車~~將心比心囉^^
有同感每個想買的都想用天書價買,比行情低的買回去修一大堆,才在那邊哭妖花了一二十萬修理費
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 09:37 PM   #138
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: 硬皮 查看文章
有同感每個想買的都想用天書價買,比行情低的買回去修一大堆,才在那邊哭妖花了一二十萬修理費
硬皮哥~~謝謝啦^^
想買好車的朋友們~~參考看看囉^^

舊 2014-05-07, 10:15 AM   #139
jimmy0322
註冊車友

jimmy0322 的頭像

註冊日期: 2014-01-06
車型: 330
下禮拜去看車 不知道有沒有空?
jimmy0322 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 11:00 PM   #140
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: jimmy0322 查看文章
下禮拜去看車 不知道有沒有空?
今天早上電話是您打的嗎?? 0982-047-XXX

舊 2014-05-08, 08:57 AM   #141
jimmy0322
註冊車友

不是 我很久以前打的 對了大大我忘了你的手機 可再給一次嗎?
舊 2014-05-08, 02:30 PM   #142
kentlee
註冊車友

註冊日期: 2014-05-08
車型: E90
水...
kentlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 09:31 PM   #143
E46-brembo
正式會員

引用:
不是 我很久以前打的 對了大大我忘了你的手機 可再給一次嗎?
預算多少~想買呢??

引用:
作者: kentlee 查看文章
水...
謝謝讚美^^

舊 2014-05-09, 08:55 AM   #144
jimmy0322
註冊車友

原廠保桿?? 怎麼換M3保桿
舊 2014-05-09, 05:50 PM   #145
E46-brembo
正式會員

引用:
原廠保桿?? 怎麼換M3保桿
????? 那裡換成M3保桿???

舊 2014-05-12, 09:11 AM   #146
jimmy0322
註冊車友

我以為是這一支 不好意思記錯了
上傳的縮圖
舊 2014-05-23, 06:04 AM   #147
E46-brembo
正式會員

[QUOTE=jimmy0322;1175899]我以為是這一支 不好意思記錯了[/QUOTE

沒關係~~~ ^^

舊 2014-05-24, 03:43 AM   #148
liang6981
註冊車友

註冊日期: 2010-06-09
請問車主,車還在嗎?如何聯絡你,第一頁看不到资料了....
liang6981 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-24, 10:45 AM   #149
tommy8828
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
請問車子賣掉了嗎??
小弟想看車...不過第一頁看不到了!!
tommy8828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-27, 08:57 PM   #150
E46-brembo
正式會員

引用:
作者: liang6981 查看文章
請問車主,車還在嗎?如何聯絡你,第一頁看不到资料了....
您好~~車子還在^^
只是售價不低~~期待有緣人^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號