CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-21, 01:19 PM   #1
林經理
註冊車友

註冊日期: 2010-09-12
開雙B就一定要吃的頂級燒肉店+頂級冰淇淋~

大家好阿
剛看到一個不錯的訊息~~
因為喜歡吃燒肉所以推薦給大家吃吃看
還有超高檔冰品喔~~:D
訂位專線應該是07-236-9922
這是官方訊息拉!~我簡略PO一下
為回饋辛苦的老師及學生感恩謝師宴再加碼原15人才享優惠~加碼為8人即可享受
哈根大使美國進口冰品正式進駐莫凡比也將入駐~挑戰南部最超值價格
為回饋廣大消費者.一線冰品及頂級食材將陸續增加~

林經理 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-21, 01:37 PM   #2
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
ㄜ...是打廣告嗎
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:40 PM   #3
林經理
註冊車友

沒拉!~純推薦而已!~只是覺得C/P值太高了!~跟我開的740一樣!~哈哈!~所以推拉!~不好意思讓大家誤會了!~
舊 2011-06-21, 02:00 PM   #4
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
C/P值高?? 多少價位ㄚ?? 地址?? 南部的逐鹿也不錯,不用開雙B也吃的起~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:13 PM   #5
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
贊助: 未贊助
只有雙B能去嗎?? :L
開教練車去可以嗎??
來酸~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:13 PM   #6
林經理
註冊車友

地址大概在高雄市七賢一路靠近中山路附近~加一成服務費後!~才439而以耶!~南部沒頂級冰的都漲到500左右了!~想想真的蠻超值得~而哈根+莫凡比~這兩種冰專櫃沒有一球120是吃不到啦!~所以我才會這樣推崇~但是每個人需求不太一樣啦~像我喜歡吃完燒肉後~甜點冰品也不想馬馬虎虎帶過~所以樓~我這龜毛個性^^
舊 2011-06-21, 02:15 PM   #7
林經理
註冊車友

可以拉~~大大~我只是比喻一下而已~別介意~騎淑女車都可以去吃~哈哈
舊 2011-06-21, 02:16 PM   #8
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

那我只好把我車庫那台有加輔助輪的重機騎出來了!!
哈哈哈哈!!
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-06-21, 03:55 PM   #9
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
高雄七賢路上的X宴..
my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 05:46 PM   #10
林經理
註冊車友

這麼屌!~此物非凡應該見識見識~
舊 2011-06-21, 05:50 PM   #11
林經理
註冊車友

是阿!~聽說之前是X宴~對X宴不是很喜歡尤其大腸頭事件~影響頗大~當時吃了不少~現在想起來@@~!噁~~好在這間跟X宴無關我才敢踏入~不然喔.......
舊 2011-06-21, 05:51 PM   #12
林經理
註冊車友

厲害

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
那我只好把我車庫那台有加輔助輪的重機騎出來了!!
哈哈哈哈!!
大大有機會見識一下嗎?~加輔助輪試跑直線加速嗎?哈哈!~
舊 2011-06-21, 05:53 PM   #13
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 林經理 查看文章
大大有機會見識一下嗎?~加輔助輪試跑直線加速嗎?哈哈!~
卡普專用!!

(我亂講的啦根本沒那種東西)
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-06-21, 06:43 PM   #14
林經理
註冊車友

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
卡普專用!!

(我亂講的啦根本沒那種東西)
可惜阿!~我還滿心期待說
舊 2011-06-21, 06:52 PM   #15
林經理
註冊車友

推了半天我卻忘了說店名了!~叫野饌日式炭火燒肉~開雙B的要去騎淑女車的要去坐11號公車的也要去喔~~哈哈~~
舊 2011-06-21, 06:58 PM   #16
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

引用:
推了半天我卻忘了說店名了!~叫野饌日式炭火燒肉~開雙B的要去騎淑女車的要去坐11號公車的也要去喔~~哈哈~~
哈哈~
是開雙B的要載騎淑女車的一起去
舊 2011-06-21, 07:06 PM   #17
林經理
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~
是開雙B的要載騎淑女車的一起去
你...你...你....................說得真好~~說道我心坎裡了:p
舊 2011-06-21, 07:10 PM   #18
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

引用:
你...你...你....................說得真好~~說道我心坎裡了:p
林Sir,
週五要帶老婆去吃看看,報你的名字有沒有打折ㄚ~~
舊 2011-06-21, 07:13 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
所以是燒肉吃到飽~~哈根大慈也吃到飽嗎??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 07:20 PM   #20
林經理
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
林Sir,
週五要帶老婆去吃看看,報你的名字有沒有打折ㄚ~~
不好意思啦!~小弟才疏學淺只是當個普通推薦客而已~但是他們與店員拍照合影有打9折啦~~我有拍哩~~哈哈
舊 2011-06-21, 07:28 PM   #21
林經理
註冊車友

引用:
作者: 白馬 查看文章
所以是燒肉吃到飽~~哈根大慈也吃到飽嗎??
哈根大使是吃到飽低阿!~說真的!~原本我以為又要自己去挖.挖那種難挖到手要斷掉的冰~結果你猜怎麼著~店員幫你挖啦~就甘心ㄟ~還幫你加料~喔~一整個就給他爽度滿分!~我只要坐在座位上聊天!~冰就送上來~我喜歡邊吃邊聊天~我從進門到我離開~除了喝飲料挖杜老爺~上洗手間~都不需離開半步~哈根就乖乖的送來~我個人是樂在其中啦~哈哈:D
舊 2011-06-21, 07:54 PM   #22
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
之前聽說很恐怖的那間喔?現在變的可以吃了嗎?ptt上相關的討論多到可怕耶....
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 07:56 PM   #23
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

引用:
作者: wizkyle 查看文章
之前聽說很恐怖的那間喔?現在變的可以吃了嗎?ptt上相關的討論多到可怕耶....
有啥問題?? 不妨說來聽聽...
舊 2011-06-21, 08:09 PM   #24
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
有上ptt的請去高雄版搜尋,沒上ptt的請愛用google或是01,不過要看比較新的文章
多年以前我去的經驗很不錯,
現在嘛..聽說cct有個新的團隊叫被告團隊?我不是很想參加..
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 08:24 PM   #25
林經理
註冊車友

我剛看過了~親身經歷後~龜毛的我竟然開心滿意的離開~我只能說網路的言論與現實出入頗大~但不關己事~就以自身體驗為主嚕~~
舊 2011-06-21, 08:25 PM   #26
林經理
註冊車友

引用:
作者: wizkyle 查看文章
有上ptt的請去高雄版搜尋,沒上ptt的請愛用google或是01,不過要看比較新的文章
多年以前我去的經驗很不錯,
現在嘛..聽說cct有個新的團隊叫被告團隊?我不是很想參加..
被告團隊?蠻有意思的~說來聽聽吧:D
舊 2011-06-21, 08:56 PM   #27
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
我比較喜歡吃"天外天"一樣的冰品,又可享受多樣鍋底!最近去了10多趟了都快變成豬了:p
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:23 PM   #28
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
七賢路好像有家火鍋店什麼五X釜...人超多的..

之前剛開店時都有派好幾位穿古裝的女工讀生出來推薦發傳單...

之前我是在八德路上班~所以每天都會看見好幾位古裝女走在路上發傳單...

還一直想說到底是什麼店的~~??? 原來...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:46 PM   #29
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528
這間我有吃過^^....真的蠻好吃的......吃完可以走到隔壁幫助一下消化
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 12:41 AM   #30
林經理
註冊車友

:p
引用:
作者: 雅逸 查看文章
這間我有吃過^^....真的蠻好吃的......吃完可以走到隔壁幫助一下消化

大哥是說3579嗎??:p!~~~內行人啦!~
舊 2011-06-22, 03:43 AM   #31
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
版主大大您好:新會員首先歡迎你__就你推薦的(超值好店)此一訊息!!
理應先得知店名.價位.餐飲內容...或提供官方網站!!好讓會員有所評估
但卻忘了提及...所以會員會摸不著頭緒!!再者...你的掛名(林經理)
難怪會員會質疑您是置入性行銷___
剛依您補充的店名:
野饌日式炭火燒肉(原野宴七賢店)fb官網

GOMAJI團購網頁
訪查後得知..確實為會員所提起的(野宴舊址)

好東西就該推薦給大家___因為價格也很合理!!但因為好康推薦被誤會.就得不償失了!! (還是感謝您的推薦.高雄車友的福音)
My Life My BMW

此篇文章於 2011-06-23 09:53 AM 被 諾董 編輯。 原因: !!!
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 08:03 AM   #32
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 諾董 查看文章
版主大大您好:新會員首先歡迎你__就你推薦的(超值好店)此一訊息!!
理應先得知店名.價位.餐飲內容...或提供官方網站!!好讓會員有所評估
但卻忘了提及...所以會員會摸不著頭緒!!再者...你的掛名(林經理)
難怪會員會質疑您是置入性行銷___
剛依您補充的店名:
野饌日式炭火燒肉(原野宴七賢店)

GOMAJI團購網頁
訪查後得知..確實為會員所提起的(野宴舊址)

好東西就該推薦給大家___因為價格也很合理!!但因為好康推薦被誤會.就得不償失了!! (還是感謝您的推薦.高雄車友的福音)
諾董說得好

註冊車友林經理這個論壇還是以汽車保修為主軸 您的真心分享應該要說明~地點電話~官網~以及價位還要PO上照片

這樣不經懷疑是否置入性行銷 開雙B就ㄧ定要吃這樣的標題 開國產就無所謂 有鄙視之嫌
您是否也ㄧ樣到其他歐系車CLUB??
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 03:18 PM   #33
林經理
註冊車友

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
諾董說得好

註冊車友林經理這個論壇還是以汽車保修為主軸 您的真心分享應該要說明~地點電話~官網~以及價位還要PO上照片

這樣不經懷疑是否置入性行銷 開雙B就ㄧ定要吃這樣的標題 開國產就無所謂 有鄙視之嫌
您是否也ㄧ樣到其他歐系車CLUB??
感謝各位大大不吝賜教~~因本人之前職位叫電腦公司的經理所以註冊時我就也沒多想~叫把本姓加上職稱當作稱號應該是沒有不妥才對!!
因本人喜愛BMW的車子從E36開到現在E38都不該初衷~顧我所加入的汽車論壇就只有此論壇~會在此推薦是因為我覺得開雙B尤其是寶馬的車主因該能感受到與其他車種的不同~一樣的價位BMW給我更扎實的操控~更多的馬力~更舒適的內裝~我覺得C/P值非常高~
所以我會推薦我文中所說的燒肉店~是因為更便宜的價位~得到更多的服務~更好的食材~更頂級的冰品(個人偏愛)~所以我才PO上來
讓各位先進前輩誤會了~~真的是很抱歉~:L

而沒照片是因為也沒想說要做什麼專題~還是行銷~或是其他的想法
所以下次去吃的時候一定拍張照給大家分享~~:D
舊 2011-06-22, 04:30 PM   #34
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528
『一般討論』
日常生活、經驗分享、交流等。
把它當作是一般的生活分享不行嗎?
怎麼現在一有車友想要分享好康.就會有人出來質疑他是不是來賺錢的.
人情味現在變得這麼淡薄了嗎?
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 05:59 PM   #35
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
感謝各位大大不吝賜教~~因本人之前職位叫電腦公司的經理所以註冊時我就也沒多想~叫把本姓加上職稱當作稱號應該是沒有不妥才對!!
因本人喜愛BMW的車子從E36開到現在E38都不該初衷~顧我所加入的汽車論壇就只有此論壇~會在此推薦是因為我覺得開雙B尤其是寶馬的車主因該能感受到與其他車種的不同~一樣的價位BMW給我更扎實的操控~更多的馬力~更舒適的內裝~我覺得C/P值非常高~
所以我會推薦我文中所說的燒肉店~是因為更便宜的價位~得到更多的服務~更好的食材~更頂級的冰品(個人偏愛)~所以我才PO上來

而沒照片是因為也沒想說要做什麼專題~還是行銷~或是其他的想法
有聚會可以出來聚聚..大家認識一下..也可以聊一下車經..其實只要有好康都可以分享給大家知道..其實我看了也很想去吃ㄟ...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 06:05 PM   #36
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
聽起來真的是砸重本
好想去ㄛ

最近風風雨雨太多
可能要分享的時候要多上傳點照片&相關訊息
大伙也不要想太多啦
我沒別的意思
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 07:29 AM   #37
諾董
正式會員

諾董 的頭像

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
諾董說得好
小偉大您好:敝人我提出的小小建議.只是為了好康分享_夠讓大家受用啦!!
但也能避免不必要的疑問發生!!畢竟都是出於好意嘛...

引用:
林經理您好:你不必說抱歉啦!!...因為大家對你的分享有興趣_所以進來探索...
但_沒看到明確的說明.所以才會有過多的假設啦!!也希望以後再多多分享...

再來__南區有在辦活動喔!!要來出席ㄋㄟ_大家屆時再來美食交流一下
舊 2011-06-23, 08:26 AM   #38
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
分享多ㄧ些照片 看了會讓人更想去

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=6386
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 10:06 AM   #39
諾董
正式會員

諾董 的頭像

引用:
是阿!~聽說之前是X宴~對X宴不是很喜歡尤其大腸頭事件~影響頗大~當時吃了不少~現在想起來@@~!噁~~好在這間跟X宴無關我才敢踏入~不然喔.......
fb官網的網誌裡證明(野饌日式炭火)也是野宴機構的喔!!(只是更名而以)
大腸頭事件__已經是過去式了!!還能經營到現在...應該有他的道理
舊 2011-06-23, 03:20 PM   #40
林經理
註冊車友

引用:
作者: 諾董 查看文章
fb官網的網誌裡證明(野饌日式炭火)也是野宴機構的喔!!(只是更名而以)
大腸頭事件__已經是過去式了!!還能經營到現在...應該有他的道理
諾董講得有道理~小弟不該以偏概全~看了諾董的諸多想法小弟非常欣賞~:D
舊 2011-06-23, 09:35 PM   #41
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
沒拉!~純推薦而已!~只是覺得C/P值太高了!~跟我開的740一樣!~哈哈!~所以推拉!~不好意思讓大家誤會了!~
經理大大您說的740是E66或是F02的呢?? 您覺得740的C/P值高在哪裡呢?? 因為小弟也正努力考慮想換一部E66的740Li呢......請不吝賜教謝謝
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:53 PM   #42
林經理
註冊車友

引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
經理大大您說的740是E66或是F02的呢?? 您覺得740的C/P值高在哪裡呢?? 因為小弟也正努力考慮想換一部E66的740Li呢......請不吝賜教謝謝
您太看得起小弟了~小弟愛車為E38的~不是像大大所說這麼新款!~
C/P值我有大略說了一下~差不多的價格~與其他品牌豪華房車比起~我覺得BMW給我更多的操控樂趣~個人感覺拉~
舊 2011-06-23, 11:58 PM   #43
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 雅逸 查看文章
『一般討論』
日常生活、經驗分享、交流等。
把它當作是一般的生活分享不行嗎?
怎麼現在一有車友想要分享好康.就會有人出來質疑他是不是來賺錢的.
人情味現在變得這麼淡薄了嗎?
+1
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 12:44 PM   #44
林經理
註冊車友

引用:
作者: rex570826 查看文章
+1

+1:D
舊 2011-06-24, 12:56 PM   #45
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
+1
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 12:01 AM   #46
林經理
註冊車友

大家好!~我剛找到的補充一下資訊~有圖有真相啦~http://tw.tranews.com/Show/Style1/Ne...jectNo=3251533
舊 2011-06-29, 02:50 PM   #47
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
謝謝分享 我都迫不及待想去品嚐了 雖然我在減肥 但是一想到冰淇淋我口水就直流呢
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 01:06 AM   #48
林經理
註冊車友

引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
謝謝分享 我都迫不及待想去品嚐了 雖然我在減肥 但是一想到冰淇淋我口水就直流呢
那你有口福摟:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼