CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-08, 03:05 PM   #1
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
想全車重洗烤漆了~~大家給各建議吧

各位大哥哥
小弟的E39小綠龜由於全車只剩車頂沒刮痕(只有貓的腳印) :em08:
所以只好殘殘的全車重烤~~ :em10:
麻煩各位給各建議吧
最好有圖片參考喔~~感恩 :em03:

宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-08, 03:24 PM   #2
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

全車烤不用改色比較便宜~烤漆都有保固~問看看店家的漆跟金油是什們進口漆~烤完之後建議你去洗車時用強力水柱沖~有剝落馬上再去重烤~個人淺見供你參考~我的車E39是改色~^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 陳阿翰2010年01月08日 03:33pm 時新增 -=-=-=-=-
烤完時要求店家留一點底漆給你以後小擦傷時可用到~
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 05:15 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

換上了Racing Dynamics 果然受不了了吼 :em09: :em09: :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 05:40 PM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由陳阿翰2010/01/08 03:24pm 發表的內容:
全車烤不用改色比較便宜~烤漆都有保固~問看看店家的漆跟金油是什們進口漆~烤完之後建議你去洗車時用強力水柱沖~有剝落馬上再去重烤~個人淺見供你參考~我的車E39是改色~^^-=-=-=-=- 以下內容由 陳阿翰 在 2010年0 ...
對喔~~妳不說我都忘了要留點漆喔 ~~感恩ㄋㄟ :em03:
還有現在外面有賣自體修復的金油嗎??
還是只有去那家原廠才有的烤呢??
舊 2010-01-08, 05:50 PM   #5
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/08 05:15pm 發表的內容:
換上了Racing Dynamics 果然受不了了吼
不是拉~~只是想說過年~~再苦也不能苦孩子~~再窮也不能窮外觀 :em01:
說真的~~那框真的有比較輕的感覺呢~~起步踩起來比較沒那麼吃力
拉回正題~~有沒有啥顏色的最耐髒~~髒了最看不出來呢? :em15:
舊 2010-01-08, 05:51 PM   #6
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

銀色
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 06:00 PM   #7
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由rurika2010/01/08 05:51pm 發表的內容:
銀色
銀色 + 1
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 06:25 PM   #8
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

銀色+1
不過是要鈦銀喔
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 06:58 PM   #9
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

鈦銀是不錯的選擇!+1
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 07:08 PM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

白色+1
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 07:13 PM   #11
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152010/01/08 07:08pm 發表的內容:
白色+1
白 色 歹 顧 辣 !
舊 2010-01-08, 07:19 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/01/08 07:13pm 發表的內容:
白 色 歹 顧 辣 !
慶生了啦

卡僅器ㄟ.... :em04:
舊 2010-01-08, 07:23 PM   #13
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152010/01/08 07:19pm 發表的內容:
慶生了啦
卡僅器ㄟ....
啥 咪 !? :em14: :em14: :em14:
俺 係 5 月 ㄟ ! 係 5 月 ㄟ ! :em12: :em12: :em12:
明 晚 11 點 . 國 8 末 端 會 合 蛤 ! :em02: :em02: :em02:
舊 2010-01-08, 07:26 PM   #14
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2010/01/08 07:23pm 發表的內容:
啥 咪 !?
俺 係 5 月 ㄟ ! 係 5 月 ㄟ !
明 晚 11 點 . 國 8 末 端 會 合 蛤 !
郎巄幫你傳賀阿.... :em09:

記得在安及路盤旋喔
舊 2010-01-08, 07:43 PM   #15
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152010/01/08 07:26pm 發表的內容:
郎巄幫你傳賀阿....
記得在安及路盤旋喔
[move][color=#7FFF00]係 低 空 盤 旋 啦 ![/color][/move] :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-08, 09:33 PM   #16
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

鐵灰也不錯喔!!
上傳的縮圖
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 10:47 PM   #17
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

我也是開E39的我想烤法拉利紅ㄝ!!!參考看看喔!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 10:51 PM   #18
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中

消光黑+1
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 11:32 PM   #19
桃園小陳
正式會員

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園

引用:
下面引用由香港2010/01/08 10:51pm 發表的內容:
消光黑+1
成品在這...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=6377&changemode=1&show=0&man=KaTo
桃園小陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 11:58 PM   #20
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

賴董.遇到我要回答這個問題的話!!!
鈦銀色耐髒也不錯看..不過我最想說的還是....你該換車了吧!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 12:19 AM   #21
oiku777
正式會員

註冊日期: 2010-01-07
住址: 高雄

鈦銀+1 ,質感不錯 !
oiku777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 01:52 PM   #22
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由笨笨君君2010/01/08 10:47pm 發表的內容:
我也是開E39的我想烤法拉利紅ㄝ!!!參考看看喔!!
法拉利紅真的很好看~~但........我老婆會以為我要去把妹ㄋㄟ :em15:
舊 2010-01-09, 01:55 PM   #23
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由桃園小陳2010/01/08 11:32pm 發表的內容:
成品在這...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=6377&changemode=1&show=0&man=KaTo
嗯嗯~~昨天也看了一堆消光黑的資料~~~但是~~~被我家那支老虎打槍了~殘念 :em06:
有沒有哪各網站可以看到各種顏色的圖片阿?? :em02:
舊 2010-01-09, 01:57 PM   #24
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/01/08 11:58pm 發表的內容:
賴董.遇到我要回答這個問題的話!!!
鈦銀色耐髒也不錯看..不過我最想說的還是....你該換車了吧!!!
還蠻多人推荐鈦銀的....有沒有圖片可參考阿?? :em02:
我捨不得換啦~~這台車有太多的"美好"回憶了....我可是重情重義又念舊的人ㄋㄟ
(其實是...沒錢換新車) :em10:
舊 2010-01-09, 02:21 PM   #25
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/09 01:57pm 發表的內容:
還蠻多人推荐鈦銀的....有沒有圖片可參考阿??
我捨不得換啦~~這台車有太多的"美好"回憶了....我可是重情重義又念舊的人ㄋㄟ
(其實是...沒錢換新車)
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-10, 01:30 PM   #26
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山

[這篇文章最後由andrew168在 2010/01/13 09:22am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由MVR73152010/01/08 07:08pm 發表的內容:
白色+1
白色 +1 我部落格 有照片 ...
髒了 喜一喜 就好 !http://andrew168.life.TW
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-10, 01:44 PM   #27
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

黑 & 白 都超難顧的 , 我的小黑就是 , 更別說消光黑了 .....
要好顧的就選鈦銀吧.....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-10, 01:47 PM   #28
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

我的就是鈦銀色...
原廠色AD07
很好顧阿!!顏色也很時尚!! :em02:
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-10, 02:40 PM   #29
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由benny6662010/01/10 01:47pm 發表的內容:
我的就是鈦銀色...
原廠色AD07
很好顧阿!!顏色也很時尚!!
是呀... 每次騎車看到你的愛車 , 都閃閃動人 .... ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-10, 02:43 PM   #30
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由andy30082010/01/10 02:40pm 發表的內容:
是呀... 每次騎車看到你的愛車 , 都閃閃動人 .... ㄏㄏ
我很懶得洗車耶....
可見鈦銀真的很耐髒 :em01: :em01: :em01:
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-11, 09:50 AM   #31
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由andy30082010/01/10 01:44pm 發表的內容:
黑 & 白 都超難顧的 , 我的小黑就是 , 更別說消光黑了 .....
要好顧的就選鈦銀吧.....
BMW 2009年 300號白 Standox 原廠漆 ok la , 反正常洗就好了 !~
懶得洗 鈦銀 or 冰晶銀 都不錯 來瑞晟 拿色卡對一下 ,反正 不烤也沒關西,
現在是 消費者 為大,貨比三家 不吃虧 ! 2/28 都來得及趕上 特惠 !
see my car picture --> http://andrew168.life.TW
幫忙 點一下 廣告,我的 燒酒錢 就要靠您的 一指神功 !
舊 2010-01-12, 01:15 AM   #32
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

不管是亮銀還是鈦銀 都是很好顧的...
不像黑色跟白色= =....
雖然我自己是黑的啦...^^"
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-12, 02:26 PM   #33
andrew168
北極速團隊

不管什麼顏色,只要是原廠顏色 通通有便宜 ... 瑞晟 至2/28止 殺很大
要五星級 趁這次 ...
我都憭下去了 ...您還等什麼 . 部落格 有照片 @@
http://andrew168.life.tw
http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
舊 2010-01-26, 03:56 AM   #34
KKR
註冊車友

註冊日期: 2009-05-20

台北好一點的店家
品質好的全車換色烤漆
一台要多少? 30,000? 4?
KKR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 01:50 PM   #35
andrew168
北極速團隊

來好康報報 看看 !!
我剛烤好 BMW 2009 300號白 ... 需要漆 可跟我要 0935 788 543 圖片如下:
http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168/photo?pid=81
好康報報 ....
第二台 鏡面烤漆 BMW指定用漆 德國 Standox 超連結 如下 :
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1161&show=0
舊 2010-01-27, 08:31 AM   #36
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/01/08 11:58pm 發表的內容:
不過我最想說的還是....你該換車了吧!!!
我就欣賞您這一點 :em01:
引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/09 01:57pm 發表的內容:
我可是重情重義重粉味的人ㄋㄟ
(其實是...沒錢換新車)
該換就要換了啦~~~錢放著利息也不多
不能換老婆的狀況下與其換各車~~換各好心情 :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 03:11 PM   #37
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由言言的爸2010/01/27 08:31am 發表的內容:
不能換老婆的狀況下與其換各車~~換各好心情
各位大大,來好康報報區 走走 有烤漆特價 ... 我最近把 "雨檻" (門檻) 烤黑色 .... 心情不錯歐, 都不怕 柏油一ㄝ!
圖片在下面連結:
http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168/article?mid=112&prev=-1&next=30
舊 2010-01-27, 11:10 PM   #38
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682010/01/27 03:11pm 發表的內容:
各位大大,來好康報報區 走走 有烤漆特價 ... 我最近把 "雨檻" (門檻) 烤黑色 .... 心情不錯歐, 都不怕 柏油一ㄝ!
圖片在下面連結//tw.myblog.yahoo.com/andrew-168/article?mid=112&prev=-1&n ...
白色的果然難顧~~害你整條都把他烤黑的了.. :em06:
是拷像原本底下的那種粗粗的??還是拷亮的呢??

再偷偷告訴你~~夢幻阿志又偷偷想換框了 :em22:
可以接手他那套17的喔~~又有放大感(18的感覺)又不太需要怕框變形
也不太會重托....
重點是....他很好殺價 :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-27, 11:16 PM   #39
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2010/01/27 08:31am 發表的內容:
不能換老婆的狀況下與其換各車~~換各好心情
幻想是美麗的

現實是殘酷的

復興的女人是.......噬血的 :em08: :em16: :em16:

我又屈服了 :em06:

只好維持原色...再開個10年吧

把錢留著換車牌~~只要開在路上或幹壞事時不被認出來就好了 :em01:
舊 2010-01-27, 11:24 PM   #40
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/27 11:10pm 發表的內容:
白色的果然難顧~~害你整條都把他烤黑的了..
再偷偷告訴你~~夢幻阿志又偷偷想換框了
可以接手他那套17的喔~~又有放大感(18的感覺)又不太需要怕框變形
...
ㄟ害............不要再跟他說要殺價了 :em12: ...我上次幫168拿東西還倒貼500元(啃!原本不想說出來討人情的ㄟ :em01: )
不要逼我換框啦 :em02: 雖然我很甲意那組 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 01:11 AM   #41
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/27 11:24pm 發表的內容:
ㄟ害............不要再跟他說要殺價了 ...我上次幫168拿東西還倒貼500元(啃!原本不想說出來討人情的ㄟ )
不要逼我換框啦 雖然我很甲意那組
呵呵~~放心啦~~也沒啥價了啦 :em01:

就由本上風下流大法師開導你一句..........

既然老婆不能換.....那只好換輪框吧 :em01:
舊 2010-01-28, 02:48 AM   #42
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

鈦銀真的不錯喔!!!
上傳的縮圖
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 09:58 AM   #43
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/27 11:24pm 發表的內容:
ㄟ害............不要再跟他說要殺價了 ...我上次幫168拿東西還倒貼500元(啃!原本不想說出來討人情的ㄟ )
不要逼我換框啦 雖然我很甲意那組
ㄇㄟ害! 等我飾條 賣掉 還您 600 ...真是 拍謝 ! 五星級 到讓朋友吃虧 ...這個不是我得 風格 ! 換框啦 !! 我請你 吃好料 按很爽的 ...車友們 來 泰山半日遊 !!
要call me 0935 788 543
M5 飾條 拍賣處:
http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168/article?mid=112&prev=-1&next=30
舊 2010-01-28, 02:51 PM   #44
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/27 11:10pm 發表的內容:
白色的果然難顧~~害你整條都把他烤黑的了..
再偷偷告訴你~~夢幻阿志又偷偷想換框了
...
門檻 烤 平光黑拉 ... 可以用 鞋油 擦亮!! 保養很簡單 ..洗乾淨 毛筆 點漆 點一點就 好 !! 輪圈--> 志哥 可是很愛他的 17" 聽說 很輕 !!!
那誰要 原廠 15"輪框呢 ?
舊 2010-01-28, 11:16 PM   #45
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682010/01/28 02:51pm 發表的內容:
門檻 烤 平光黑拉 ... 可以用 鞋油 擦亮!! 保養很簡單 ..洗乾淨 毛筆 點漆 點一點就 好 !! 輪圈--> 志哥 可是很愛他的 17" 聽說 很輕 !!!
那誰要 原廠 15"輪框呢 ?
反正原廠15的~~現在也是""無價"" :em06:
乾脆留著你要賣車時配過去吧 :em05:
真有你的~~還可以用鞋油擦阿 :em01:
以我當憲兵整天在擦鞋的經驗~~記得擦完要用火烤喔 :em01:
不騙你~~阿志想換框想很久了~~推她一把~~他就把持不住囉 :em18:
舊 2010-01-29, 05:49 PM   #46
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/28 11:16pm 發表的內容:
反正原廠15的~~現在也是""無價""
乾脆留著你要賣車時配過去吧
真有你的~~還可以用鞋油擦阿
以我當憲兵整天在擦鞋的經驗~~記得擦完要用火烤喔
...
哈哈 ! 王總也是當憲兵歐 !! 現在只有客人要快速補修 才用火烤 !!
要持久, 就要整支拆下來 烤 !! 因為 康哥 很低調 不然就把 進度 PO 上網 ....在 3~4天 就可以看到 全新的鏡面烤漆...昨天師父還加班到 9點 ...真的有比較費工...我也很期待 看小康的結果 ... 每天監工中的 168 敬上
舊 2010-01-29, 06:00 PM   #47
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/28 01:11am 發表的內容:
呵呵~~放心啦~~也沒啥價了啦
就由本上風下流大法師開導你一句..........
既然老婆不能換.....那只好換輪框吧
由上俊俏下成功 法師說句公道話 :
老婆不能換 ...那換車 阿 !! 520d 等你歐 ...每公升 14 ~20km
舊 2010-01-29, 09:28 PM   #48
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/01/28 11:16pm 發表的內容:
以我當憲兵整天在擦鞋的經驗~~記得擦完要用火烤喔
說您菜~~您還不認份 :em05:
要用吹風機啦 :em01: :em01:
(拍謝喔~~~偶都穿軍官鞋"亮面的"~~~所以若有說錯還多多包涵耶) :em01: :em01:
換車最實際啦~~~年份新+配備好+顏色自己挑 :em02:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 09:59 AM   #49
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由andrew1682010/01/29 05:49pm 發表的內容:
哈哈 ! 王總也是當憲兵歐 !! 現在只有客人要快速補修 才用火烤 !!
要持互?康哥 很低調 不然就把 進度 PO 上網 ....在 3~4天 就可以看到 全新的鏡面烤漆...昨天師父還市傽虧?看小康的結果 ... 每天監工中的 1 ...
康哥的車 ...倒數中... 昨天特別巡視一下 膠條接縫處 & 把手 .都有 做到位...1
舊 2012-03-02, 06:13 PM   #50
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
贊助: 未贊助
消光黑+1
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則