CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-03, 07:03 PM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
請問手機門號綁約的優惠是不是全省都一樣

請問手機門號綁約的優惠是不是全省都一樣 無法再便宜了 我台北跟雲林問了 報價都一樣說 誰有認識可以給優惠的

-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-03, 07:45 PM   #2
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
贊助: 未贊助
去虎尾圓環震旦找珍妮蘇
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 08:34 PM   #3
johnb2897
正式會員

要報你名字嗎 那誰阿
-----------------------------------------------------------------------

露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
舊 2013-02-03, 11:24 PM   #4
龍馬精神
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 320i
應該都不依樣喔
龍馬精神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 11:58 PM   #5
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

你去找胸部最大的那個

跟他說小億介紹你過去的就好了
舊 2013-02-04, 05:25 PM   #6
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
應該都不一樣

有些商店空間更大

有些認識 願意放出獎金

多"比較" 否則找認識
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 08:25 AM   #7
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 入門生手 查看文章
你去找胸部最大的那個

跟他說小億介紹你過去的就好了
有用過喔...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 09:06 AM   #8
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 入門生手 查看文章
你去找胸部最大的那個
怎麼判斷?
可以用手合看看嗎...:L
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 11:12 AM   #9
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

我媽生了雙眼睛給我。。。
我又自己再加裝一副。。。
所以是目測的啦!
舊 2013-02-05, 11:33 AM   #10
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
各地不一樣喔,長知識了@@
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 11:38 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: 杰克 查看文章
怎麼判斷?
可以用手合看看嗎...:L
好問題...!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 07:13 AM   #12
johnb2897
正式會員

如果是朋友是盲人 可能真的可以這樣做歐 ㄏㄏ

車友告知如果是直營或是加盟特約 綁約價應該都一樣
除非是一般通路行 可是小弟台北雲林的直營 加盟 通路問 綁約價都一樣
除了一位台灣大直營店的妹妹看我要辦不辦 就拿了名片給我 說要辦時找她可以有優惠 不知是真是假

我還在考慮要辦中華還是台灣 或者其他電信業者的 無約在身五年了 有車友可給意見嗎

另外說到要辦不辦 我銀行的朋友說 圈內人都知道如果業務請你辦一張卡 或許可以跟他凹個幾百塊錢 原本的贈品另計 因為有銀行業務 會到別間銀行買人頭卡 或是互相辦卡 衝業積 叫我別每次都呆呆地自動辦卡

我好像講太多秘密了 沒關係 反正小馬有腳勤 我 賤人就是嘴勤

此篇文章於 2013-02-06 08:20 AM 被 johnb2897 編輯。
舊 2013-02-06, 12:04 PM   #13
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
中華有員工價
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 10:10 PM   #14
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
上網打比價王,手機館。裡面北中南通訊行,優惠價格都有。
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉