CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-27, 01:14 AM   #51
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
我覺得開E36 真爽 一點都不丟臉

E36+1
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:02 AM   #52
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

小黑妞也是36拉 推~~~
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:11 AM   #53
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

很多人說e36太老.毛病多.等等的...其實大部分是連"開"都沒"開"過.打打嘴砲而已~~
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:14 AM   #54
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

雖然!小綠B已經十二年頭了!但我怎麼看都超帥的!看在路上!總是很多人的目光!帥呆了~~~~~~。
上傳的縮圖
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:14 AM   #55
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

給我36~其餘免談!!!!! :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em08: :em08: :em08: :em08: :em08: :em08: :em08: :em08:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:27 AM   #56
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式

對呀對呀我覺得E36是BMW裡面最耐看的車型,
反倒是E30車頭比較經典
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:45 AM   #57
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

E34 / 525 路過也來捧場一下,
E36 很讚啦, 年輕有型又拉風唷~! ^O^
同為老車,共勉之~!
Kevin / 1995 E34 525iSE / 192 匹 歐規五速 S 跑車檔 可變汽門 / 竹北市
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 03:49 AM   #58
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

E36 囋啦!!
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 02:09 PM   #59
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

E36 術好車啦
讚喔

要有欣賞的角度啦
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 05:35 PM   #60
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06

我也開e36
E36嚴格說....是部好車
但是也還稱不上是經典吧......因為....
如果解決了異音一堆的煩人問題
還有變速箱.空氣流量計..等等...許多小毛病
不要再讓我花那麼多錢去修它
那它就真的是一部經典車了
個人感覺啦!
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 05:44 PM   #61
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

身為E36車主的我,一定要投E36一票的啦!
霸氣的車頭!多少行人行注目禮阿(雖然是小小318)
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 05:48 PM   #62
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

我ㄝ是開e36*只要你對ㄊ有心*e36真的是部好車........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 06:12 PM   #63
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

說真的 E36操控性真的很棒
連我朋友(賓士場技師開CLK320)
都說E36的操控性比他的那一台好
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 10:26 PM   #64
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01

不知道版主為什麼貼這一帖。E36本來就是一部好車。開車丟不丟臉,全看車主吧。如果一個很沒品的人開保時捷,偶也會看不起那台車。如果舒馬克開一台喜美,我會崇拜那台喜美。我的E36陪我13個年頭了,以後買新車,我還是會好好照顧她,讓她繼續陪伴著我啦 :em04:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 10:29 PM   #65
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由FKY2008/12/27 10:26pm 發表的內容:
不知道版主為什麼貼這一帖。E36本來就是一部好車。開車丟不丟臉,全看車主吧。如果一個很沒品的人開保時捷,偶也會看不起那台車。如果舒馬克開一台喜美,我會崇拜那台喜美。我的E36陪我13個年頭了,以後買新車, ...
呵呵...只要看到你的E36..想要丟臉都難
有種要他跟你跑一下看看
你的E36是我崇拜的目標..標準羊皮狼
當然啦..阿博的那台外觀也是我羨慕的呢
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 10:43 PM   #66
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01

引用:
下面引用由joy09512008/12/27 10:29pm 發表的內容:
呵呵...只要看到你的E36..想要丟臉都難
有種要他跟你跑一下看看
你的E36是我崇拜的目標..標準羊皮狼
當然啦..阿博的那台外えO我羨慕的呢
阿博的E36 M3也是我的羨慕對象 :em09:

FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 12:12 AM   #67
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

其實各種車都有優點和缺點
我覺得也不用去批評國產車,畢竟他還是有優點的
平常心看待就好
我開E36,也有國產新車頭又大,取向不同,真的,平常心看待就好
E36老歸老,但是出遠門開著她很安心,頭又大市區開也真的省了不少油錢,會不會被人看不起,應該從車主的儀態及開車態度就已經決定了一切,
我唯一會納悶的是那種車子哩哩啦啦,轉彎摳摳摳的,或是車髒到看不到前方卻還能很安心的車主,為何不救救自己的車.....
哪怕只是速利那種超過20年的車,整理的亮亮的,車子開起來也順順的無雜音,我都是很佩服車主的.....
所以我覺得,你很愛那台車,他就是台好車,管別人怎麼說!?
就像戀愛一樣,當你很愛她,你會聽別人勸嗎?又當你不愛她時,別人要送你,自己貼上來,你還覺得煩呢!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-28, 12:48 AM   #68
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

雖然我開e46
但替e36暫聲!!~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則