CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-24, 11:42 PM   #1
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
M40改M44監理站 驗不驗的過阿?

你們好 我想請問一下
我是E36 M40 91 有引擎號碼
最近想改M44ㄉ新引擎 不知道這樣驗不驗的過
烙號碼上去的話
大概要花多少錢
還有個問題就是 最近 對硬皮鯊 非常敏感
318 怎麼弄 可以放掉 鯊魚呢 ?
買到1800 我也認了 既然買了 ~~
我是打算以不換車 下去改

可以給我一點意見嗎~~
謝謝你們

腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-24, 11:48 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

要想放掉鯊魚
你沒有改到3000CC 286馬力絕對不輕鬆
改M44也應該放不掉吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-24, 11:58 PM   #3
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

引擎號碼重打 要有工具 沒有一定的技術 一看就破功了
一般的店家 幾乎沒在幫人打的
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 12:04 AM   #4
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

先問一下朋友, 找個合適的驗車廠就好啦,只要不要接到抽驗單就好
不然就換車吧, 您落引擎的費用, 應該夠支付325 328的牌照稅吧, 不過改手排又是一個費用, 而且變速箱內部會不會快掛也不知道
小弟m42 5mt, 時速八九十前好像跑不過喜美六或牛頭牌捏
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 12:09 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這問題等一下就會一大堆人叫你換車....
我是認為....1.8就是給你好好開的一部代步車...不是能夠讓你拿來跟其他車尬車用的...更別說是硬皮的鯊魚了..
除非你落6缸引擎+擴缸+手排....這樣應該有機會..
不過你的車是驗引擎號碼的....或許黃大哥可以幫你處裡...但肯定價錢不低..況且10以上的老車半年驗一次...很累的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 12:10 AM   #6
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

對啦 對啦 好好當我的m40族友就好 不然就換車啦
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 12:28 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

朋友最進有一部318也是落286要出售...大約20初就要賣了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 12:34 AM   #8
johnb2897
正式會員

前幾天聽到李仔牽了一台超物超所值的美規m3 但被買走了
舊 2008-12-25, 12:51 AM   #9
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台北

318要改到....可以放掉鯊魚....
費用....比你買部二手鯊還貴....而且.....
前車主可能都已經幫你改好了....
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 01:16 AM   #10
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

就算我想換2500 也沒有人要讓我貼換 (我那台 還是頭批沒天窗版ㄉ)
如果還要先脫手 真的有點麻煩....(我改了一些東西)
如果可以在監理站驗 不曉得能改到多大

貴不貴是其次.....
舊 2008-12-25, 01:23 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由阿吉2008/12/25 00:28am 發表的內容:
朋友最進有一部318也是落286要出售...大約20初就要賣了..
:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 01:46 AM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由腦廢是嗎2008/12/25 01:16am 發表的內容:
就算我想換2500 也沒有人要讓我貼換 (我那台 還是頭批沒天窗版ㄉ)
貴不貴是其次.....
脫手只是價位的高低.....改什麼不是問題..基本上不是引擎類都好處理..舉凡.電燈.輪胎.高度.避震器..都不算問題....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 04:10 AM   #13
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

想放鯊魚...要用318去改..行照又有引擎號碼...好累喔..叫我這樣玩車我才不要勒..318要改到可以放掉鯊魚.鯊魚要玩你肯定有改.有錢好辦事......我看準備個50萬看夠不夠變成321....所以結論就是...318賣掉.如果你願意賤賣一定賣的掉.換正牌321.或是行照沒登記引擎號碼的車子已經改好的..這樣才划算咩..驗車也只要自己去驗..開起來多開心阿!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 07:35 AM   #14
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由腦廢是嗎2008/12/25 01:16am 發表的內容:
貴不貴是其次.....
驗車方面有錢就一定過!!
4缸變6缸也搞的定!
價錢問題而已~!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 08:51 AM   #15
johnb2897
正式會員

我偷偷跟你說 物流裡面的那個大貼的e30 在網拍上 說他的可以拼過硬皮鯊 你乾脆打去問看看可不可以試開看看 換一台應該比勞引擎省一點
舊 2008-12-25, 09:15 AM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/12/25 04:10am 發表的內容:
想放鯊魚...要用318去改..行照又有引擎號碼...好累喔..叫我這樣玩車我才不要勒..318要改到可以放掉鯊魚.鯊魚要玩你肯定有改.有錢好辦事......我看準備個50萬看夠不夠變成321....所以結論就是...318賣掉.如果你願 ...
+1
認同!!
這也是我買車的要素之一!!
有引擎號碼的我連看都不想看!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 09:16 AM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/25 08:51am 發表的內容:
我偷偷跟你說 物流裡面的那個大貼的e30 在網拍上 說他的可以拼過硬皮鯊 你乾脆打去問看看可不可以試開看看 換一台應該比勞引擎省一點
有ㄇ!!
在哪!!
我看看!!
舊 2008-12-25, 09:27 AM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

建議你!!賣掉吧!!
假設賣個10萬應該很好脫手!!
現在一台325也才10出頭!!
貼的那幾萬你就當作你去改325就好了!!
搞不好還可以找到手排的車款!!
不就更划算了!!
聽說蔣爺那邊有一台325手排要賣!!可以考慮一下!!
舊 2008-12-25, 09:50 AM   #19
詹森兄弟
註冊車友

註冊日期: 2008-08-20

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/12/25 04:10am 發表的內容:
想放鯊魚...要用318去改..行照又有引擎號碼...好累喔..叫我這樣玩車我才不要勒..318要改到可以放掉.鯊魚要玩你肯定有改.有錢好辦事......我看準備個50萬看夠不夠變成321....所以結論就是...318賣掉.如果你願 ...
銀兩足夠的話 買這台鐵定可以海放鯊魚
http://tw.youtube.com/watch?v=dtAPyoBC-bw&eurl=http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=25812&feature=player_embedded
詹森兄弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 08:20 PM   #20
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
想放鯊魚...要用318去改..行照又有引擎號碼...好累喔..叫我這樣玩車我才不要勒..318要改到可以放掉鯊魚.鯊魚要玩你肯定有改.有錢好辦事......我看準備個50萬看夠不夠變成321....所以結論就是...318賣掉.如果你願 ...
哈哈 大哥 說ㄉ 真棒
只是 說的非常簡單 做的非常難
小弟只是個 大學生 有在工作
基本上 其實也可以不用放掉鯊魚
至少不要一起步 就真的 連尾燈都看不到就好ㄌ= =
舊 2008-12-25, 08:27 PM   #21
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/12/25 09:27am 發表的內容:
建議你!!賣掉吧!!
假設賣個10萬應該很好脫手!!
現在一台325也才10出頭!!
貼的那幾萬你就當作你去改325就好了!!
搞不好還可以找到手排的車款!!
不就更划算了!!
聽說蔣爺那邊有一台325手排要賣! ...
恩 亨 如果80000有人要買 我就脫手了
至於10出頭 ㄉ325的話 應該 車子都不太美
自排其實我是不會太在意
你說的蔣爺 請問他 是在賣車的嗎 ?
不知道貼換接受嗎~~?
舊 2008-12-25, 08:29 PM   #22
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
下面引用由詹森兄弟2008/12/25 09:50am 發表的內容:
銀兩足夠的話 買這台鐵定可以海放鯊魚
http://tw.youtube.com/watch?v=dtAPyoBC-bw&eurl=http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=25812&feature=player_embedded
大哥 你說的真棒
好棒的影片阿
可惜我身上只有一塊兩毛五....
買不起 中樂透 買一台送你
舊 2008-12-25, 08:30 PM   #23
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/25 08:51am 發表的內容:
奇怪 你們說的物流區 到底是在哪~~?
我怎麼都找不到呢
舊 2008-12-25, 08:55 PM   #24
johnb2897
正式會員

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8976&show=25
這裡ㄚ 奇摩有更詳細的解說
舊 2008-12-25, 10:09 PM   #25
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

改渦輪吧~~一定放的掉~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:31 PM   #26
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

唉呀...
別再想亂改一通啦....
要花很多錢的...除非去當鴨...
等畢業後經濟好一點在換車比較實際..
10幾年的車要改的話底盤也是需要相當加強..
真的不划算...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:41 PM   #27
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

其實我會想換引擎 不只是 一直被挑性= =
最重要的是 我找不到 可以對我那台車上的
那顆 寶貝引擎 真正的 醫生 ~ 看了很多間
沒有1間車行 可以讓我放心的= = (怕怕)
早上發動 冷車 鳥仔聲(超大聲) 好丟臉= =
早上冷車還不會氣喘 一但熄火 隔 20分鐘後
只要再發車 馬上氣喘 呼大呼小
偶爾熱車 開的時候 油路不順 踩油門 跟 鯊魚一樣 (速度很ㄋㄡˊ)
再請各位大大 指點迷津
舊 2008-12-25, 11:43 PM   #28
johnb2897
正式會員

等畢業後經濟好一點在換車比較實際..
你也還是學生歐 ㄟ我家了 一起討論吧
我至少認識n位m40 的
舊 2008-12-25, 11:46 PM   #29
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/12/25 08:55pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8976&show=25
這裡ㄚ 奇摩有更詳細的解說
謝啦 我只愛E36(個人觀感) 而且我只愛4門
@@" 不過那台很酷 可惜
舊 2008-12-25, 11:51 PM   #30
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由johnb28972008/12/25 00:34am 發表的內容:
前幾天聽到李仔牽了一台超物超所值的美規m3 但被買走了
這個你也知道ㄛ~....我還想說 我那天去 他才剛買回來 車都還沒看到就賣掉了 = =...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:54 PM   #31
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

引用:
下面引用由正隆2008/12/25 07:35am 發表的內容:
驗車方面有錢就一定過!!
4缸變6缸也搞的定!
價錢問題而已~!
不划算拉.多驗幾年都可以換車ㄌ
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 11:58 PM   #32
可樂殺手
正式會員

引用:
下面引用由連長2008/12/25 10:09pm 發表的內容:
改渦輪吧~~一定放的掉~~
318改渦輪要電鯊魚.還是不夠
舊 2008-12-26, 08:39 AM   #33
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

E36頭批M40還有號碼的價錢很差,要賣掉去換325要貼不少,更何況手排的E36,小五速的價位就可以再買一台E30或K6了,除非有撞過或是有怪問題的手排E36 325不然很少人會便宜賣,這樣你怎麼算都很吃力,想要放鯊魚要看是原廠還是有改,要巴原場的鯊沒有250匹很困難,尤其是遇到換檔技術強的原場鯊,能把動力用盡的人最厲害
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 12:57 AM   #34
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由toptrumpet992008/12/26 08:39am 發表的內容:
E36頭批M40還有號碼的價錢很差,要賣掉去換325要貼不少,更何況手排的E36,小五速的價位就可以再買一台E30或K6了,除非有撞過或是有怪問題的手排E36 325不然很少人會便宜賣,這樣你怎麼算都很吃力,想要放鯊魚要看是原 ...
看到鯊魚我都乖乖的......
M40還是趕快賣掉啦..
要修到什麼時候...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-27, 10:57 PM   #35
連長
NPT團隊

連長 的頭像

引用:
下面引用由可樂殺手2008/12/25 11:58pm 發表的內容:
318改渦輪要電鯊魚.還是不夠
怎麼不夠~~我就電過了
舊 2008-12-29, 05:57 PM   #36
可樂殺手
正式會員

引用:
下面引用由連長2008/12/27 10:57pm 發表的內容:
怎麼不夠~~我就電過了
那隻鯊魚.可能沒渦輪ㄅ.不是每隻鯊魚都有渦輪ㄉ
舊 2008-12-29, 06:49 PM   #37
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

引用:
下面引用由可樂殺手2008/12/29 05:57pm 發表的內容:
不會是孫宴姿版的鯊魚八!!!!
不過說真的這也是為啥我會把我的318賣掉的原因.想玩一下看他起步我就快放油門或轉彎ㄏㄏ
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 09:37 PM   #38
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

如果 318 可以改到 放掉鯊魚 不要說每一台都放
也直得鼓勵了@@
舊 2009-01-01, 09:19 PM   #39
連長
NPT團隊

連長 的頭像

[這篇文章最後由連長在 2009/01/01 09:49pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由可樂殺手2008/12/29 05:57pm 發表的內容:
我想大家都知道不是每隻鯊魚都有渦輪~~
有渦輪的鯊魚也不見的會跑,
恩我想有可能沒渦輪~~~難怪我電的哪麼爽 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-01, 09:36 PM   #40
連長
NPT團隊

連長 的頭像

引用:
下面引用由腦廢是嗎2008/12/29 09:37pm 發表的內容:
如果 318 可以改到 放掉鯊魚 不要說每一台都放
也直得鼓勵了@@
當然可以改~~但要看你改的菜單以及店家的功夫了,只是318玩渦輪的
人太少~N年前我連"同好"都不曾碰到過,
其實不只是318少有人改渦輪,就連3.5.7系列都一樣,反而改
SuperCharge比較常見,不過主流還是落引擎及擴缸.
舊 2009-01-02, 06:08 PM   #41
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由sanyun20032008/12/27 00:57am 發表的內容:
看到鯊魚我都乖乖的......
M40還是趕快賣掉啦..
要修到什麼時候...
想到曾經一位車友說....M40買回來修
我回他....那你的M50修多少錢呀,
不是每台M40都是買回來修理的,至少我的不是
只不過動力小了一點
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 11:24 PM   #42
johnb2897
正式會員

M40買回來修 哈是我啦
舊 2009-01-02, 11:54 PM   #43
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

花個烤漆錢...全車烤黑白或紅白~保證讓它鯊魚變泥鰍.要不花個三五萬買把紅星黑星~應該也有相同效果~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 k117820012009年01月02日 11:59pm 時新增 -=-=-=-=-
有聽說過318可改到250P...不過是落H牌的S2000引擎....一樣都直四的~可考慮看看=..=
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 01:08 AM   #44
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

我們這一帶 所謂的鯊魚市(基隆....)鯊魚特別多
我遇多 太多種鯊 大家 油門一拜 每台放我不等
還有的被我放 ...... 或許是這樣
我有被 k6放過耶 沒渦輪 改內缸而已...尾速拉得回來
我170就斷油了 他的可以到190 起中 比他遲鈍
有什麼辦法可以 增強 起步的力道而不影響中尾 ~~?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉