CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-09, 12:42 AM   #1
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
代友售 E46 M TECH 320 小改款

E46 M TECH 2 320 黑內裝 M板內裝碳鉛維飾板 SMG方向盤 RECARO賽車倚 X2 PIONEER單片DVD PIONEER超重低音 擴大機800W 電容150000 飛來訊 nec螢幕x2 AC踏板 AC手煞車 E46 M3引擎拉桿 引擎330 變速箱 後差於今年過年在連大換裝 H&R防傾稈 brembo前大4後小4 頭段超級春天 超級春中段金屬觸媒 尾段sebring BBS LM2 18吋 前8.5 J 後9.5 J Eibach 高低可調 原廠電子風扇 原廠HID魚眼可遠近燈 行照以變更HID頭燈 全車不拆售80萬

東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-09, 01:59 AM   #2
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐

這一台不是你自己的嗎?????
要換M3了呀
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 04:52 AM   #3
babyface
游客

私訊給你了~報ㄍ價吧QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 07:50 AM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

這價錢是03~04年上下的嗎?

沒看到年份~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 09:19 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

外匯車??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 03:53 PM   #6
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

奇怪~~~這台車好眼熟喔??? :em11: :em11: :em11:
可拆賣嗎???我只要引擎...... :em02: :em02: :em02:
請報價吧 :em01: :em01: :em01: :em01:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 06:39 PM   #7
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

引用:
下面引用由心想事成2010/05/09 03:53pm 發表的內容:
奇怪~~~這台車好眼熟喔???
可拆賣嗎???我只要引擎......
請報價吧
心想...這台是"緊崩"的320唷
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 07:51 PM   #8
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由心想事成2010/05/09 03:53pm 發表的內容:
奇怪~~~這台車好眼熟喔???
可拆賣嗎???我只要引擎......
請報價吧
車主想換335I~E46 M3 所以不拆賣..........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-09, 08:05 PM   #9
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I

彥哥~有圖嗎??實跑多少公里~車是總代理嗎?年份是幾年的~什麼顏色~
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉