CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-12, 12:24 PM   #1
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
日本 ALCABO 杯架價格已出來,請之前有意願要成團的車友參考!!

之前有向小妹說想一起" 揪團"杯架的車友,抱歉久等了, 賣家價格終於出來了,請參考以下資訊!!

原日本報價為含稅8400日圓+日本國內1200運費=9600日幣且不運送國外,經協商後,賣家有點小折扣,及吸收部分運費後以下為購買內容:

日本 ALCABO 杯架 ( E39, E46 自排車款用)
1. 圖一為E39款 ,圖二E39杯架裝置處,圖三為E46款,圖四E46裝置處
2. 兩款杯架材質均為 全黑 PU材質
3. 兩款同價,含運價格為每組台幣 =3100+80元(運費)
4.價格為10組團購價
5 .湊滿 10組後下單,約7天可以收到貨品
6. 確定想購買的車友,請私訊給我.
要趕快確定購買人數.

之前有說想要購買的車友,煩請再跟我確認購買意願,我也會個別再通知.

各位之前有問杯架的車友,因為最後統計數量不足10組,所以無法成團,在此對有意購買的車友說聲抱歉!!

上傳的縮圖
E39 PU.jpg   E39 杯架裝置處.jpg   E46 PU.jpg   E46 杯架裝置處.jpg   carbon328-img600x450-1300253997benizu2606.jpg   carbon328-img600x450-1287637704fh1szj24732.jpg  

此篇文章於 2011-04-25 01:39 AM 被 DABA薰 編輯。 原因: 無法成團
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-12, 01:56 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我想買置杯架 放在後煙灰缸的那一種
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 02:54 PM   #3
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 528
贊助: 未贊助
E39杯架還不錯ㄟ...YAHOO拍賣..1個賣3600塊大洋= =
-----------------------------------------------------------------------
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 03:13 PM   #4
DABA薰
北極速團隊

是阿,因為我之前用的是台製的改良式杯架.排檔時有點卡卡,加上卡不太緊,所以想要買這款杯架,但是台灣拍賣網全PU黑色一個要3600,所以想在日本找,看看有沒有車友要一起買,也有E46用的. 若有想買的車友可以一起團購,我來跟賣家商量運費跟價錢!!
舊 2011-04-12, 03:19 PM   #5
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: keng58420 查看文章
我想買置杯架 放在後煙灰缸的那一種
不好意思,我目前是希望團購,這樣比較便宜,起碼省一些運費,大大可否稍等一下,我來問出團購價,在跟您回覆!!
舊 2011-04-12, 03:44 PM   #6
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
e39+1
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 03:51 PM   #7
bbb632
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
住址: 台中
車型: E46 318
這個小弟有找到3100含運的說,不過是e46用的。還有全部都是鋁合金的,不過比較貴就是了
bbb632 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 04:46 PM   #8
ALAN328
正式會員

註冊日期: 2009-12-31
上日本網站查詢後....稅後8400日圓....在者...運費在加1200....限定福岡地區
SHIT....
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/j...ion/v182767018
誰有找到更便宜的...PO一下~~@@!!!
ALAN328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 05:00 PM   #9
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
引用:
作者: DABA薰 查看文章
如題,有車友想買如圖的車身及方向盤標誌,及杯架?
E39低杯架如何賣啊?TKS!!
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 07:04 PM   #10
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
請問e46杯架一個多少......謝謝
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 07:12 PM   #11
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
我想買e39的杯架,但是要如何把那個腳座裡原本的那個盒子拿掉呢?
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 07:41 PM   #12
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
E46那個杯架手排會去卡到嗎?不會我也想要一個
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 08:35 PM   #13
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: ALAN328 查看文章
上日本網站查詢後....稅後8400日圓....在者...運費在加1200....限定福岡地區
SHIT....
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/j...ion/v182767018
誰有找到更便宜的...PO一下~~@@!!!
這個賣家也是我找到的賣家, 目前E39, E46 全黑 PU材質稅後每個是8400日圓沒錯, 就是想要"揪"10各左右的車友,跟賣家談是否願意直接出貨到台灣? 可以省掉個別的日本內陸運費 1200日圓.(日本內陸運費太貴了),現在等賣家回覆及可以找到10各車友.就可以來確定了!!
舊 2011-04-12, 08:38 PM   #14
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: 豆乾 查看文章
E46的好像只限定"自排"...會卡到!!
舊 2011-04-12, 08:51 PM   #15
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: Joe750327 查看文章
我想買e39的杯架,但是要如何把那個腳座裡原本的那個盒子拿掉呢?
把菸灰缸打開,上蓋向後推,拿起黑色熄菸黑盒,再插入就可以. 因為我也還沒買到,所以我是照賣家敘述的><
舊 2011-04-12, 08:51 PM   #16
DABA薰
北極速團隊

引用:
E46的好像只限定"自排"...會卡到!!
我再來問問E46 手排可以用嗎? 稍等一下喔!!
舊 2011-04-12, 11:54 PM   #17
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
E39的不錯ㄟ
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 12:13 AM   #18
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
引用:
把菸灰缸打開,上蓋向後推,拿起黑色熄菸黑盒,再插入就可以. 因為我也還沒買到,所以我是照賣家敘述的><
好的,那我也要E39的杯架+1喔!
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 01:55 AM   #19
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
10個團購價錢不知道比Y拍3600便宜多少勒??
-----------------------------------------------------------------------
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 03:46 AM   #20
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
大大發文是要大家團購嗎
那E39+1
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 08:39 AM   #21
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: 黃泡泡 查看文章
10個團購價錢不知道比Y拍3600便宜多少勒??
今明兩天會跟賣家把運送及價格談出來,當然是希望便宜越多越好!!
舊 2011-04-13, 08:45 AM   #22
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: Joe750327 查看文章
好的,那我也要E39的杯架+1喔!
好的,算大大一"咖".謝謝!!
舊 2011-04-13, 08:46 AM   #23
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: 邊ㄚ 查看文章
大大發文是要大家團購嗎
那E39+1
是團購, 等價格出來通知大大,多謝!!
舊 2011-04-13, 11:15 AM   #24
ALAN328
正式會員

註冊日期: 2009-12-31
DABA兄..辛苦了...待價格出來在決定買不買!!!!
ALAN328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 11:18 AM   #25
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: CTK1980 查看文章
E39低杯架如何賣啊?TKS!!
價格出來,會告知想買的車友!!
舊 2011-04-15, 12:12 AM   #26
DABA薰
北極速團隊

引用:
豆乾兄,不好意思,已確定手排車款不能使用!!抱歉!!
舊 2011-04-15, 01:00 AM   #27
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
e39+1
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 08:55 AM   #28
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: gimi9347 查看文章
e39+1
好的,登記了,謝謝!!
舊 2011-04-15, 02:41 PM   #29
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
挖沒我的份了= =
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 11:33 PM   #30
DABA薰
北極速團隊

引用:
挖沒我的份了= =
抱歉嚕!! 裝是可以裝,但怕排檔有危險,所以還是不要比較好!! 若下次有團購其他你可以用到的物品,再跟您說,現在有再看一些其他的小物. 就是愛亂買!! XD
舊 2011-04-21, 08:50 PM   #31
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: gimi9347 查看文章
e39+1
以上通知完畢,謝謝.若有問題,請在PM 我.多謝!!
舊 2011-04-21, 09:24 PM   #32
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我比較想要圖六那款~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-21, 09:30 PM   #33
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: tony6511 查看文章
我比較想要圖六那款~
我也想要阿,但因為是"揪團"性質. 可以殺價+省運費.目前只有你,我有興趣阿!! 若大大真的想要,我再來推一下!!
舊 2011-04-21, 09:36 PM   #34
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
車型: M5
最後一個的 黑白平標 好看喔
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-21, 09:46 PM   #35
DABA薰
北極速團隊

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
最後一個的 黑白平標 好看喔
最後一個車標 For E46 和 E90, 前後+方向盤. 三個一組!! 我也覺得好看,路上沒人有吧!!
舊 2011-04-22, 01:37 PM   #36
DABA薰
北極速團隊

自己推一下!!
舊 2011-04-22, 04:35 PM   #37
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07