CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-20, 07:15 PM   #1
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[求助]4/25要去信義區亞太會館宴客.....

4/25日一早將搭高鐵前往(亞太會館)讓親戚宴客........

請問撘高鐵應該在哪裡下車?...會離那裡很遠嗎?

各位建議是搭捷運還是坐小黃......感謝捏.......:em25: :em25: :em25:

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-20, 07:18 PM   #2
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

在板橋下車
搭捷運會比較快
由衷的建議
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 07:20 PM   #3
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

高鐵坐到台北車站~
再換捷運藍線~
坐到市政府站~走過去松仁路即可~
記的沒錯的話~亞太會管在松仁路吧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 07:27 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/04/20 07:18pm 發表的內容:
在板橋下車
搭捷運會比較快
由衷的建議
不對啦!!
坐高鐵在台北車站下車~~
然後不用出站~~轉車搭捷運~~(藍線)~~到市政府站下車就很近了

卡比兄~~~有不懂再打給我嘿!!
另外~~吃完北極速再約你出來喝喝茶給你接風
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 07:30 PM   #5
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

可惡沒騙到
殘念~~~
舊 2009-04-20, 07:32 PM   #6
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/04/20 07:30pm 發表的內容:
可惡沒騙到
殘念~~~
邊ㄚ你慘了你~~~
等卡比回去修理你喔
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-20, 07:34 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/04/20 07:18pm 發表的內容:
在板橋下車
搭捷運會比較快
由衷的建議
你出現了喔....:em02: :em02:

看起來好像是台北站比較近ㄟ...

引用:
下面引用由tony65112009/04/20 07:20pm 發表的內容:
高鐵坐到台北車站~
再換捷運藍線~
坐到市政府站~走過去松仁路即可~
記的沒錯的話~亞太會管在松仁路吧~
感謝...我剛看了一下..好像是在松高路68號..應該是隔壁條吧...:em04: :em04: :em04:

引用:
下面引用由心想事成2009/04/20 07:27pm 發表的內容:
下面引用由邊ㄚ在 2009/04/20 07:18pm 發表的內容:
在板橋下車
搭捷運會比較快
由衷的建議

不對啦!!
坐高鐵在台北車站下車~~
然後不用車站~~轉車搭捷運~~(藍線)~~到市政府站下車就很近了

此主題333相關圖片如下:

卡比兄~~~有不懂再打給我嘿!!
心想...你回來了喔?.....
還真清楚..看起來還蠻近的.....有不懂再麻煩你了.....:em25: :em25: :em25:
舊 2009-04-20, 07:37 PM   #8
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/04/20 07:34pm 發表的內容:
心想...你回來了喔?.....
還真清楚..看起來還蠻近的.....有不懂再麻煩你了.....
其實我是想騙你ㄉ
不過先被戳破ㄌ
ㄒㄒ
舊 2009-04-20, 07:37 PM   #9
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

看到標題還以為有"滿月酒"可以喝了說~
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 07:40 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/04/20 07:30pm 發表的內容:
可惡沒騙到
殘念~~~
阿賀啊......:em08: :em08: :em08: 你學壞了.....:em20: :em20: :em20:

引用:
下面引用由心想事成2009/04/20 07:32pm 發表的內容:
下面引用由邊ㄚ在 2009/04/20 07:30pm 發表的內容:
可惡沒騙到
殘念~~~

邊ㄚ你慘了你~~~
等卡比回去修理你喔
他可能要先去非洲躲一陣子...:em08: :em08: :em08:

我吃完喜宴後就馬上再搭高鐵回高雄...晚上還有一攤....:em16: :em16: :em16:

下次專程上去找你們...等我哈....:em09: :em09: :em09:
舊 2009-04-20, 07:46 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/04/20 07:37pm 發表的內容:
其實我是想騙你ㄉ
不過先被戳破ㄌ
ㄒㄒ
來不及了....:em12: :em12: :em12:

還好有諸位正義人是相挺...讓我免於受騙.....

下次先幫我預留幾個筍子包以示歉意...不然要買的時候都賣光了....:em09: :em09: :em09:
引用:
下面引用由淇仔2009/04/20 07:37pm 發表的內容:
看到標題還以為有"滿月酒"可以喝了說~
快了..快了...啊你的勒?哪時要喝?....:em02: :em02: :em02:
舊 2009-04-20, 07:49 PM   #12
心想事成
待郵件驗證車友

殘唸~~~
好吧!!等你下次來台北玩嘿.........
舊 2009-04-20, 08:02 PM   #13
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/04/20 07:46pm 發表的內容:
快了..快了...啊你的勒?哪時要喝?....
蝦米時候有ㄉㄚ
舊 2009-04-20, 08:07 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由邊ㄚ2009/04/20 08:02pm 發表的內容:
蝦米時候有ㄉㄚ
下次再告訴你.....:em17: :em17: :em17:

你的不是也快有了......:em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-20, 10:31 PM   #15
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由心想事成2009/04/20 07:49pm 發表的內容:
殘唸~~~
好吧!!等你下次來台北玩嘿.........
心想兄
它的目標不是喝茶當然不會去
它是想把整個北極速國粹組
夷為平地
:em01: :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 11:17 PM   #16
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由卡比2009/04/20 07:15pm 發表的內容:
4/25日一早將搭高鐵前往(亞太會館)讓親戚宴客........
各位建議是搭捷運還是坐小黃......感謝捏.......
老大 你上來台北搭什麼捷運小黃 你是南部老大ㄟ
打給我 我去接你就好 這小事 我來 記得阿 打給我 反正亞太會館在我家這而已
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-21, 12:23 AM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002009/04/20 11:17pm 發表的內容:
老大 你上來台北搭什麼捷運小黃 你是南部老大ㄟ
打給我 我去接你就好 這小事 我來 記得阿 打給我 反正亞太會館在我家這而已
么壽...你要讓我吃免錢飯喔...:em11: 感謝你的有心.....:em10: :em10: :em10: 下次要專程上去找你們...等我安排一下哈....:em09: :em09: :em09:
舊 2009-04-21, 12:32 AM   #18
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

不然帶你去忠孝東路站酒店啦~
亞太離忠孝東路很近~ :em01:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-21, 02:30 AM   #19
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由卡比2009/04/20 07:15pm 發表的內容:
建議你~高鐵做到台北車站~然後坐捷運藍線往南港~
坐到市政府站出來做小黃~~~因為卡董不可能用走的~!!!
哈哈哈~~~所以坐小黃很快~!!!
差不多花費80就好了
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-21, 05:42 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由tony65112009/04/21 00:32am 發表的內容:
不然帶你去忠孝東路站酒店啦~
亞太離忠孝東路很近~
哼.......我都不去那地方的.........:em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
引用:
下面引用由吳小德2009/04/21 02:30am 發表的內容:
下面引用由卡比在 2009/04/20 07:15pm 發表的內容:

建議你~高鐵做到台北車站~然後坐捷運藍線往南港~
坐到市政府站出來做小黃~~~因為卡董不可能用走的~!!!
哈哈哈
啊你是要不要來高雄啊???:em08: :em08: :em08:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉