CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-05, 03:37 AM   #1
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義
[討論]日規的有那麼便宜嗎??

請點它↓
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48611165
為什麼日規的會那麼便宜啊 :em11: ?

阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-05, 08:57 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

因為想吸引你打電話連繫看車
看的到車會說那是另外一台年分比較久的車~這台要賣XX萬(通常就是行情價了)
看不到車會說車被訂走了,車去做美容,車去加油,.車去.......
總之~就是吸引你撥電話啦[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kieram2010年09月05日 09:00am 時新增 -=-=-=-=-
找到問題點了.....問題26
問題 26
ryan089***** (9) : 起標價就是上面這台黑色的價格嗎??
答覆
lovemomovivi ( 18 ) : 起標價倒過來都買不到圖一喔 呵呵....起標價是圖三白色E36喔

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 09:01 AM   #3
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

二手車行在網路上的價錢是有玄機的,沒註明的通常就是「可貸金額」,而不是辦到好的金額,差粉大的。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 09:23 AM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6

引用:
下面引用由rw66622010/09/05 09:01am 發表的內容:
二手車行在網路上的價錢是有玄機的,沒註明的通常就是「可貸金額」,而不是辦到好的金額,差粉大的。
的確是...都嘛要騙客人去看車,....
去看了車又要騙客人下訂金,....
下了訂金又東拖西拖的....說什麼資料不足啦,或可貨金額不夠啦....
反正一堆有皂沒的就是你拿錢出來就是了...
真是想給他們一個好折凳......:em12:
a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 10:57 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

現車沒買到都是騙人的價位....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 11:03 AM   #6
小宇的325
正式會員

註冊日期: 2007-12-20
住址: taiwan,taipei
車型: E36 325 4D

別被中古車行的花言巧語給騙了~!!
那些賣問題車的業務真的可以去演戲了~!!
小宇的325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 12:26 PM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

沒錯~~~
唬人+1~~
36萬應該是頭期款吧~~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 01:31 PM   #8
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義

哦哦~了解了
感謝大大們呦^^~
還好我只是先看看,計畫明年要換車
阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 04:28 PM   #9
小ㄚ綸
正式會員

註冊日期: 2010-08-05
住址: 北市

有一個可能性
就是那是台"權利車"
小ㄚ綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-05, 04:46 PM   #10
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

那間好像在新莊...
一開始跟你說ㄉ天花亂墬ㄉ
後來又說一堆有的沒的
等你不想買ㄉ時候又說沒在退訂金的
因為契約書上有寫
我朋友沒看清楚所以就被坑了...車也沒買到還被坑了訂金
所以契約書還是要看清楚點
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 09:58 PM   #11
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

我還遇過網路上裝自售的女生,說什麼家裡用的W210 E230怎樣,約個桃園高鐵站還讓我等一個小時,後來車糟到不行。後來我再拍賣看到另一個車商的照片就是同一台,而那個下午我就與那個小姐講說如果沒問題,本來當天就要過戶。結果她好像打給老闆還是怎樣的,又說突然要回家開會怎樣。後來讓我在網路上找到,我就直接打電話去給車商問,他就叫我開個價,但是我覺得既然要賣就光明正大賣,找個女生裝笨不懂車怎樣的,而且車況差到不行,在便宜也不能買。BENZ太差的一買到就等於跳入錢坑一樣的恐怖。
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 10:25 PM   #12
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

我遇過車商假自售
一樣是裝不懂車的女生
大熱天(至少30度以上)~正中午測試冷氣時感覺不冷~去查看時就發現壓縮機根本沒咬合
副駕駛的女生居然蓋著外套說要我關掉~因為他覺得好冷
當下無言到極點
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 11:47 PM   #13
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi

引用:
下面引用由kieram2010/09/08 10:25pm 發表的內容:
...
其實她是在引誘你抱他然後強迫你買車..............
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 11:57 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

網路上最多的就是女用車..醫生車..或是律師車...表示哩程數很少..
其實少開的車不一定是好車...
女用車更奇怪..我見過很多女孩子..只會開車.甚麼多不懂..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 12:12 AM   #15
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由kieram2010/09/08 10:25pm 發表的內容:
我遇過車商假自售
一樣是裝不懂車的女生
大熱天(至少30度以上)~正中午測試冷氣時感覺不冷~去查看時就發現壓縮機根本沒咬合
...
這個有笑點~~哈哈 :em04:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 01:28 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
我遇過車商假自售
一樣是裝不懂車的女生
...
大概是卡到陰吧! :em01: 所以比較冷....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 11:10 AM   #17
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90

引用:
下面引用由阿吉2010/09/09 01:28am 發表的內容:
大概是卡到陰吧! 所以比較冷....
冷底~~~~身體虛=="
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 11:22 AM   #18
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

引用:
下面引用由st蔡2010/09/09 00:12am 發表的內容:
這個有笑點~~哈哈
可惜沒讚可以點!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 12:36 PM   #19
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由grkimo2010/09/09 11:22am 發表的內容:
可惜沒讚可以點!!
中fb的毒.....
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-09, 01:47 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

機車廣告不是有撥嘛....旁邊剛好是旅館.....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉