CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-29, 03:53 PM   #1
z710119
正式會員

註冊日期: 2007-09-27
代友出售E60 M5 黑色 2007年04月領牌!泛德一手車!

在當小業務的瑞忠打來說[公司的客人把M5牽回來估了!!]
有興趣的朋友可以直接跟他連絡~~車在他公司服務廠!!
我只知道07年4月份領牌黑色一手車~~車主換535D才出售M5!!
售價約在420~430萬左右!!(應該還有空間可以談)
車輛目前在南投長慶汽車!
賞車請電0923248613 瑞忠!!謝謝!
我只是幫這個熱心的小業務多多介紹~~
因為他還不能在這邊發言!~~哈哈哈!!

z710119 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-29, 05:43 PM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
代友出售E60 M5 黑色 2007年04月領牌!泛德一手車!

喜灣的大大快買阿@@............
價錢是算貴還是便宜@@??
不懂....
反正@@~~我推就是了\

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 05:59 PM   #3
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

推推喔 推到底
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 06:03 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

如果是正07年製造的就太便宜了∼大力幫推∼
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 06:22 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

讚讚讚讚讚讚讚讚讚    
                  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    
               讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    
           讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚          
        讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚讚          
   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚            
 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚            
 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      
 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
 好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚     讚讚讚讚      讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚     
  讚讚   讚讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚讚   讚讚讚讚讚     
  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚  讚讚    讚讚讚讚讚     
   讚讚讚讚讚讚讚讚讚        讚讚讚    讚讚讚讚      
     讚讚讚讚讚讚讚        讚讚讚 讚讚讚讚         
      讚讚讚讚讚讚       讚讚讚讚  讚讚讚讚讚       
         讚讚讚      讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚    
                讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚    
               讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚   
              讚讚讚讚讚         讚讚讚讚讚讚   
             讚讚讚讚讚           讚讚讚讚    
            讚讚讚               讚讚讚    

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 11:46 PM   #6
杏仁
游客

怪怪...把m5賣掉換535 :em11: :em11: :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 11:49 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

不升反降...怪怪的...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 12:07 AM   #8
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

有時候可能是太座的意思~ ^O^
M5 太熱血...507 匹的熱情剽悍~有些美眉會怕怕!! CC~
Kevin
引用:
下面引用由杏仁2008/05/29 11:46pm 發表的內容:
怪怪...把m5賣掉換535
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 05:15 AM   #9
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

可以告知地址ㄇ??? 3 q
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 06:18 AM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由卡比2008/05/29 11:49pm 發表的內容:
不升反降...怪怪的...
引用:
下面引用由杏仁2008/05/29 11:46pm 發表的內容:
怪怪...把m5賣掉換535
真ㄉ是有點怪ㄝ.... :em22:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 03:07 PM   #11
z710119
正式會員

南投長慶汽車~~南投市南岡三路288號

車主原本開E46 330~~
當年M5在南投長慶辦展示會的時候跟太座一同前往參加~~
路上在名間收費站附近路段發生事故..
整部330撞毀~~但車主與太太兩人卻平安無事
經由長慶汽車的業務接去參加M5發表會就下訂了!!
換車原因不清楚....但不是車輛的問題...
車輛為07年1月份德國生產~~3月15號到港~~4月領牌!
有興趣的大大可以跟瑞忠連絡喔!0923248613!!
南投長慶汽車~049-2259888
舊 2008-05-30, 03:47 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由newtry20032008/05/29 05:43pm 發表的內容:
喜灣的大大快買阿@@............
價錢是算貴還是便宜@@??
不懂....
反正@@~~我推就是了\
...
:em15: 才滿一年的勁車耶...
如果是自售...可能是想早點賣出換現金....
也利於下位買主...所以才有那麼吸引人的價格!!
:em09: ...應該很快就被開回家了吧... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-30, 04:44 PM   #13
sen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
住址: 台灣風城

車況如果沒問題的話,這個價錢很迷人喔
sen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-31, 12:26 AM   #14
大胖
正式會員

註冊日期: 2005-12-04
住址: 台中市

幫忙推一下....現在正年度的要680萬...
一年又一個月的M5賣這個價.....

看著房契冥想中.....
大胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 09:08 PM   #15
z710119
正式會員

6/1 已售出~~~小業務剛打來說的!!果然是好車不等人>"<
舊 2012-03-20, 11:23 PM   #16
APE
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
車型: E60
果然是好車,不等人的!
APE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 11:45 PM   #17
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: APE 查看文章
果然是好車,不等人的!
老大,
這是骨董文了ㄋㄟ,還在推阿!!:L
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 12:32 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: APE 查看文章
果然是好車,不等人的!
你再亂推古董文就要給你封鎖了....:L
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 12:38 AM   #19
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
住址: 台中
車型: E90-330
如果車況好......
那真是半夜提著燈籠也找不到的好車==
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 12:58 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小寶李 查看文章
如果車況好......
你也是狀況外...這車都不知賣到哪裡了...:L
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 01:27 AM   #21
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
我看完嚇ㄧ大跳!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 01:39 AM   #22
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
真的要注意一下,害我看半天,尤其是價格~
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 01:52 AM   #23
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
箭號

引用:
作者: 阿吉 查看文章
吉大:
封鎖?------太嚴厲了吧!
亂推古董文、亂灌水的------文章篇數先扣個10篇,如何?:L
~~~酸~~~
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:34 AM   #24
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
引用:
作者: Callaway 查看文章
真的要注意一下,害我看半天,尤其是價格~

對阿 推到這篇 價錢真得嚇人 !!請大家以後推文 看1下日期 !!!:L
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:50 AM   #25
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
不知道現在值多少?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:59 AM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我想說m5不是剩200多,400多怎麼會便宜,

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 11:05 AM   #27
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
前一陣子阿男不是一台05年的m5售220萬~好像三天內就被買走了~我知道這是古董文哦~討論行情而已~
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 11:18 AM   #28
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
引用:
作者: 阿吉 查看文章
阿吉哥哥,您好兇哦~~~^^"
但的確這篇被翻出來還真瞎...哈!!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 12:46 PM   #29
pqr667
封禁用户

註冊日期: 2012-03-09
住址: 花蓮縣
車型: bmw e90
引用:
作者: 小寶李 查看文章
如果車況好......
你有車子圖片嗎??還滿帥的~~我也是e90灰色的
pqr667 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 02:13 AM   #30
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方
呵呵!!! 都沒再爬文!!! 2008-05-29, 03:53 PM-->發文

2012-03-24, 02:10 -->推文

呵呵,難怪吉大生氣=.=
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 12:45 PM   #31
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 01:10 PM   #32
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
真的太瞎了~~害我還在那邊看半天~~XD
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 01:18 PM   #33
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
大家就別再推了......
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章