CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-13, 05:11 PM   #1
台南E36
正式會員

註冊日期: 2003-08-06
住址: 空降特戰71旅
[求助]E39.搭.搭.搭.聲...

這應該是老問題了.但我的問題還是沒解決所以在提一下囉.我的E39.528熱車時有搭搭聲最近越來越大聲.想請教車友是否有認識的車廠可為我的愛車健診一下.要不然每次聽到搭搭聲心情多粉遭.(台南縣市皆可)謝謝.

台南E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-13, 07:33 PM   #2
陽光美少男喔
中區團隊

註冊日期: 2006-03-03
住址: 中台灣台中縣

我開E36 325的熱車也有在比較安靜的地方就會聽到也不知是哪裡出怪聲
陽光美少男喔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:01 PM   #3
中區團隊

註冊日期: 2005-08-19
贊助: 2006

溜打(汽門頂筒) 威去了
換掉即可
1993 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:15 PM   #4
vminawa
註冊車友

註冊日期: 2006-01-14

引用:
下面引用由19932007/03/13 09:01pm 發表的內容:
溜打(汽門頂筒) 威去了
換掉即可
汽門頂筒 會很貴嗎?...大大..
vminawa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 09:18 PM   #5
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

我的答答聲是時有時無???或者更像是一陣一陣的! :em14:
說一個 題外話! 我也是71旅2營的!
:em02:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 11:10 PM   #6
台南E36
正式會員

引用:
下面引用由哲民2007/03/13 09:18pm 發表的內容:
我的答答聲是時有時無???或者更像是一陣一陣的!
說一個 題外話! 我也是71旅2營的!
c c ..我是3營的.你好囉...
舊 2007-03-14, 12:32 AM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

這應該是汽門油壓頂桿的聲音
簡單一點換較濃或是耐溫度高一點的機油
再者加個油膏油精均可改善此一症狀
如果損壞已經太嚴重
根本的解決方式就是24顆全部換新的

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 02:11 AM   #8
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

可是我是固定的轉速才會 約1000轉到2500轉左右就會消失
有時會消失 但大部份會出現 不曉得是那裡有問題?
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 03:06 AM   #9
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

引用:
下面引用由台南E362007/03/13 05:11pm 發表的內容:
這應該是老問題了.但我的問題還是沒解決所以在提一下囉.我的E39.528熱車時有搭搭聲最近越來越大聲.想請教車友是否有認識的車廠可為我的愛車健診一下.要不然每次聽到搭搭聲心情多粉遭.(台南縣市皆可)謝謝.
因該就是溜打囉...可以去換了.....要不然開起來聽到那聲音真的是心情會很差.....
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 04:16 AM   #10
小月
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24

我之前也有這樣的問題!!
最後我是查到 水幫浦威了 一ˇ一
換了之後就沒聲音了!!
只是又多花了一筆冤忘錢!!
因為連風扇接頭也要一起換!!
不然過沒多久還是又壞 一ˇ一
小月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-14, 11:58 PM   #11
台南E36
正式會員

引用:
下面引用由小毛2007/03/14 00:32am 發表的內容:
這應該是汽門油壓頂桿的聲音
簡單一點換較濃或是耐溫度高一點的機油
再者加個油膏油精均可改善此一症狀
如果損壞已經太嚴重
...
嗯..我之前用5/40聽建議後更換10/40在添油精確實是有些許改善.但還是沒辦法根除.所以想尋問清楚若不行也只有全部換掉囉.因為實在受不了那搭.......聲
舊 2007-03-15, 12:04 AM   #12
台南E36
正式會員

引用:
下面引用由小月2007/03/14 04:16am 發表的內容:
我之前也有這樣的問題!!
最後我是查到 水幫浦威了 一ˇ一
換了之後就沒聲音了!!
只是又多花了一筆冤忘錢!!
...
水幫浦壞了也會有搭.搭聲阿.但我水幫浦剛換不久所以應該問題不在這.挨.若真的是水幫浦故障就好了.因為留打貴死了....頭痛中

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉