CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-06, 01:53 AM   #1
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
e39冷氣故障

2000 520i原地熱車時冷氣不冷,要開動時才會冷(慢速滑行也不太冷),冷煤ok沒問題,看最前面那個風扇都沒在動,請問有人遇過這個問題嗎?該朝哪個方向解決呢?

iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-06, 03:01 AM   #2
台南E36
正式會員

註冊日期: 2003-08-06
住址: 空降特戰71旅
e39冷氣故障

喔喔∼∼你的問題跟我一樣∼正常是冷氣開風扇就要動作了∼先檢查保險絲.繼電器.跟風扇是否故障若多OK那可能是冷氣面板故障了∼我已經壞過2次了∼因面板不便宜所以我這次沒更換∼直接把風扇跟面板電源連接∼還有風扇沒動最好別開冷氣怕壓縮機過熱∼這是我的經驗不知是否正確∼供你參考看看囉∼
台南E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 09:07 AM   #3
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22
e39冷氣故障

檢查一下室外溫度sensor , 若你的室外溫度低於0 度, 冷氣風扇是不會轉的, 若真的是如此, 那你應該知道是那壞了吧.
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 02:05 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
e39冷氣故障

壓縮機檢查一下
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 03:15 PM   #5
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
e39冷氣故障

如果你只是原地熱車不會冷的話~而開車有轉速就會冷的話~~依照國產車來說~是怠速馬達或裝置掛了才會這樣~~BMW的我就不曉得了~~供你參考喔^_^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 11:04 AM   #6
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
e39冷氣故障

今天把車開去基查了,檢查的結果如下,大家有遇過這情形嗎?
首先是將冷氣風扇插頭拔掉重插,插進去同時風扇動了大概一秒鐘就
停了,反覆動作還是如此!後來到電機去查電線,結果他直接
插了一個新的風扇,ok!正常動作,那是不是風扇真的壞了?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 iuan06012008年05月09日 11:04am 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 iuan06012008年05月09日 05:03pm 時新增 -=-=-=-=-
會不會是風扇那邊的插頭壞了?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 06:33 PM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
e39冷氣故障

引用:
下面引用由iuan06012008/05/09 11:04am 發表的內容:
今天把車開去基查了,檢查的結果如下,大家有遇過這情形嗎?
首先是將冷氣風扇插頭拔掉重插,插進去同時風扇動了大概一秒鐘就
停了,反覆動作還是如此!後來到電機去查電線,結果他直接
插了一個新的風扇,ok!正常 ...
其實如果你是開喜美的~我會健議你重接線路~~因為大部份風散壞掉都是接觸不良造成的~~如果你會自己換PIN當然OK~供你參考^^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉