CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-22, 12:44 AM   #1
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
GTR

請問GTR R35 這部車好嗎?

有沒有啥毛病?

後續保養會麻煩嗎?

感嗯那~~~~~

榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-22, 12:48 AM   #2
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
哇..猛獸等級...聽聲浪就爽
至於保養.沒體會過.也沒這機會...ㄛ...殘念..
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 12:54 AM   #3
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
榮章 好久不見 這台不錯啦 保養不知道ㄟ
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 02:03 AM   #4
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 小胖 查看文章
榮章 好久不見 這台不錯啦 保養不知道ㄟ

你這傢伙~~~跑哪去了ㄚ?

最近都在幹嘛?

那天我有打給呆ㄟ説要找他去五期喝酒.要不要一起ㄑ呀~~~
舊 2011-09-22, 02:55 AM   #5
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
又想換車了哦!
-----------------------------------------------------------------------
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 03:03 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
榮章買下去就對了啦!!!
這個問題有請紫藍色大七-阿凱來分享嚕!
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 04:19 AM   #7
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
R35根本就是......怪獸
CP值太高太高了
期待開箱分享文
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 05:35 AM   #8
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
雖然偶不認識你
但GTR對偶來說簡直就是林志玲...
偶的夢想就是駕馭她ㄚ!!!!
(啥麼牛ㄚ馬ㄚ青蛙ㄚ都是些昂貴的畜牲...)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:37 AM   #9
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3
榮章好久不見.近來好嗎
保養費用可能會滿高.如果是美規車還要找人代訂零件.是比較麻煩常常會等
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:39 AM   #10
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
看了這麼久,嘉義這也才一台白色的,車主看起來臭屁臭屁~~不過實際上要交流一下才知為人~~有機會遇到他在某店喝咖啡時,我去做個援交順便問看看~~

援助車友的問題兼交際=援交
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:40 AM   #11
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
榮章你也消失太久了吧
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 09:01 AM   #12
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
俗稱的戰神絕對是不可多得的一部勁駒~聽車友分享只要注意好溫度其實也沒什麼大問題(渦輪冷卻套件需升級),其他部分許多優質改裝廠都有出相關對應套件可供參考,C/P值超高..好車一部
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 09:04 AM   #13
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
小弟朋友有買一台全新車, 開三個月就賣掉了, 他的理由是, 加速,操控一流沒話說, 但是車內異音太多他不喜歡, 保養費用還好, 就換變速箱油和差速油有貴一些些, 其它還好 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 09:59 AM   #14
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
看了這麼久,嘉義這也才一台白色的,車主看起來臭屁臭屁~~不過實際上要交流一下才知為人~~有機會遇到他在某店喝咖啡時,我去做個援交順便問看看~~

嘉義有四台 白色*1 黑色*2 灰*1
車內有異音應該是個案!

Cp值超高,原廠mid內建DriftBox全套功能(可測側g值)
換個全段排氣管改個晶片就近600匹!

可先參加聚會了解一下,再買會比較好!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 10:05 AM   #15
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
期待雲林出猛駒
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:25 AM   #16
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 白髮老頭 查看文章
榮章好久不見.近來好嗎
保養費用可能會滿高.如果是美規車還要找人代訂零件.是比較麻煩常常會等
陳董~~

真的很久沒看到你嚕!!

我是想說先了解一下這部車的狀況再考慮一下.不然我怕到時候會哭!!

哈哈~
舊 2011-09-22, 11:27 AM   #17
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
榮章你也消失太久了吧
躲債躲到大陸一段時間了啦!

哪時候要在到對岸見面一下ㄚ?:D

下個月中應該會在東莞...等你唷~
舊 2011-09-22, 11:44 AM   #18
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
GTR CP質真的是蠻高的

小章章 M砲仁 我在對岸等你們!!!
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:48 AM   #19
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3
一組輪胎要價80000以上大概可以跑1萬公里
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 12:29 PM   #20
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 小吳 查看文章
又想換車了哦!
引用:
不會吧~~~~~:L

不就買回來放著看就好!!
舊 2011-09-22, 12:32 PM   #21
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 小吳 查看文章
又想換車了哦!
引用:
作者: 阿飆 查看文章
GTR CP質真的是蠻高的

小章章 M砲仁 我在對岸等你們!!!

CP值很高沒錯!!

可是....''消磨''更高~:L

這次我可能會跟幾個好朋友過去.到時候我再給你電話.一起過來洗個眼睛嘿!!
舊 2011-09-22, 12:34 PM   #22
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
光看也是很爽柳~

我也有一台~~~~~~模型啦!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 12:55 PM   #23
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
引用:
作者: 榮章 查看文章

有沒有啥毛病?

後續保養會麻煩嗎?

感嗯那~~~~~

看完這部片就知道好不好了

C/P最高的超跑阿~
my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 12:59 PM   #24
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
挖~白髮老哥你很久沒出現了耶.......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:36 PM   #25
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: my5415 查看文章

看完這部片就知道好不好了

C/P最高的超跑阿~

關於這部車的影片我都有上網大致看過..可是不曉得真實情況為何!

我是考慮到後續保養維修問題不知道是不是會麻煩或是這部車是否有啥通病!

不然光看他的CP直就快流口水了~~呵呵~~
舊 2011-09-22, 01:39 PM   #26
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
現在530P版本的真的粉猛........
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:41 PM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
老人都在這出現了..!!
GTR維修應該不是問題...
斗南那部黑色的,在高速公路翻車,也才一個多月就出廠在外面跑來跑去了..
所以放心的遼下去吧!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 01:42 PM   #28
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

GTR-R35既然列入超跑之一.養護費用自然不便宜..不過這款車至少台灣有總代理..車主也夠多..要是我有錢我也買下去!!! 還是說你要在內地買..內地使用?
舊 2011-09-22, 02:07 PM   #29
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
老人都在這出現了..!!
GTR維修應該不是問題...
斗南那部黑色的,在高速公路翻車,也才一個多月就出廠在外面跑來跑去了..
所以放心的遼下去吧!!

是喔~~~可見那個人八字夠重!!

對了...這部車有分(馬力)等級嗎?
舊 2011-09-22, 02:10 PM   #30
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
GTR-R35既然列入超跑之一.養護費用自然不便宜..不過這款車至少台灣有總代理..車主也夠多..要是我有錢我也買下去!!! 還是說你要在內地買..內地使用?

我是想先了解他的後續保養維修問題再來做打算!!

''消磨''如果太高的話就再找別部車囉!

在台灣開的啦~~在對岸要搭''小綠''比較方便.又能知道哪裡有靓女可以找!

哈哈~
舊 2011-09-22, 02:42 PM   #31
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
其實買了可以放我這邊
在這有了這樣一台車還需要打D去找靓女嗎?
是靓女打D去追你吧!!!
我家這邊有個涮涮鍋店經常停一台
港粵牌的黑色GTR
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 04:33 PM   #32
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
R35 好車一台~~~~~~
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 08:45 PM   #33
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007
果然老會員 都在這邊出現
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 09:22 PM   #34
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
CP值最高的超跑
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 10:37 PM   #35
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章

開那種車不臭屁~~~才怪重點是能駕馭它嗎?還是純粹........
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 11:44 PM   #36
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009
不管事實用性還是要性能
個人都覺得在1000萬內的級距
他是一台舞與匹敵的好車
先說油耗好了
加滿油1800元
光市區小小噴就可以噴320km了(時速65時,就已經6速跑了)
長途國道順開更有約400km的功力
以上數據為記憶中 僅供參考
以保養來說
當前哪一台性能車不是3000就要保養的
保養一次也約莫5-6000元(可以去比較E55 M5的費用)
變速箱油就比較貴了
原廠是3萬換一次
我是15000換一次
換一次好像是2萬多塊3萬吧
至於性能
就像上面大大所說的
改個當派加中尾再改個晶片
600匹馬上手到擒來
目前國內這一級距1-200最速是6.8
而0-100只要油門大補
4秒內是稀鬆平常
針對實用性來說
內部空間比997大 跟M6差不多
後面還有個滿大的行李箱
不管出遊3天2夜
或是市區雍塞遊車河
都是怡然自得
最後車內異音
這種車避震懸吊雖然可調
但還是明顯硬朗
使用在國內道路品質上
難免就抓襟見肘了
但又要馬兒肥又要馬兒不吃草
絕對不可能
BMW當家性能指標M-POWER
國內哪一玩家沒改避震呢?
相對的
GTR你就不用改了
最多改個短彈簧他就讓你有明顯的Q感
每家車廠所研發的車都有原廠的用意
GTR好那BMW就不好嗎
答案是未必
至於BMW好在哪邊
我相信這邊有更多的前輩以及專業人士知道
小弟我就不多誇讚了
如果還有不懂的
別客氣
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 09:31 AM   #37
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有問了一下...
目前台灣的GTR要保養維修都要回新店總廠才有在做..
當時只派了二個技師到日本學(但只學了二個星期),遇到沒辦法克服的都是日本派技師來台灣處理.
機油可以在外面換.
變速箱油因為外面買不到油,所以只能回新店換,所以貴.
可以請人從日本直接買回來,但GTR的專用油一次要買20公升,要6萬多元(台幣)..
輪胎會貴是因為,那時台灣沒辦法拆,要整組鋁圈含舊胎一起空運回日本換好新胎再寄回來..
(如果可找到可以拆那麼大J數鋁圈的拆胎機,就可以外面換了)

GTR的零件外面是叫不到的,公司對這部車管控很嚴,一定要回新店原廠修..!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-09-23, 10:07 AM   #38
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
目前路上跑的gtr r35. 美規的也不少,車友不一定回原廠!拆胎框雲嘉地區至少有10間有能力拆卸, 其他零件耗材保養疑問可以去找man'car 問看看!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:15 AM   #39
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
是喔~~~可見那個人八字夠重!!

對了...這部車有分(馬力)等級嗎?
以年份看..!
2010年前的是485匹
2010年後的是530匹
頭批485匹的有彈射模式,530匹的就沒有且多了變速箱水冷散熱器..!!
GTR的指定用品可以看一下以下網頁
http://www.nissan.co.jp/GT-R/treat_maintenance.html

舊 2011-09-23, 10:21 AM   #40
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
榮章大大...要看車...我那有實車可以看...可以約時間看車
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 11:19 AM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

之前朋友直接從日本空運回來的20公升變速箱油不知道還有沒有剩..
上傳的縮圖

舊 2011-09-23, 12:02 PM   #42
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
gtr的保養零件倒是沒那麼難買
只是有些耗材價格真的有點誇張就是了
例如原廠的brembo前後碟盤
如果堅持換原廠貨,那一組前後碟盤加起來買起來台幣會破二十萬 ....
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 12:30 PM   #43
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: vdc 查看文章
果然老會員 都在這邊出現
你還不是一樣..^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 05:49 PM   #44
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
我是想先了解他的後續保養維修問題再來做打算!!

''消磨''如果太高的話就再找別部車囉!

在台灣開的啦~~在對岸要搭''小綠''比較方便.又能知道哪裡有靓女可以找!

哈哈
~
我忽然很想去內地逛逛了
舊 2011-09-23, 06:14 PM   #45
榮章
雲嘉團隊

ㄚ凱..小樂~~~

真的很感謝你們那麼仔細的解說與意見..找時間來嘉義..我帶你們去找美眉!!

哈哈~~~

我有打給我們站上的小蔡兄詢問過情況.他非常極力推薦.以他那種瘋狂玩車模式的看法.也讓我受益良多!!
舊 2011-09-23, 06:15 PM   #46
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: JAKEY 查看文章
榮章大大...要看車...我那有實車可以看...可以約時間看車
你說的那部車子是啥顏色呢?

整部車是原裝還是有小改過ㄚ?
舊 2011-09-23, 06:16 PM   #47
榮章
雲嘉團隊

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
我忽然很想去內地逛逛了

下個月中....

東莞見面吧!!

有靓女唷~~~~~~~~

哈哈...
舊 2011-09-23, 11:43 PM   #48
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
引用:
你說的那部車子是啥顏色呢?

整部車是原裝還是有小改過ㄚ?
黑色 無改
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 12:47 AM   #49
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
引用:
你這傢伙~~~跑哪去了ㄚ?

最近都在幹嘛?

那天我有打給呆ㄟ説要找他去五期喝酒.要不要一起ㄑ呀~~~

什麼時候啊 有下來撥個電話吧!我很久沒跟你開講囉!
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 09:15 AM   #50
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:

有沒有啥毛病?

後續保養會麻煩嗎?

感嗯那~~~~~

榮章兄~~~你這麼的熱血怎麼不考慮加入PORSCHE GT3的行列
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉