CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-27, 06:37 PM   #1
杏仁
游客

請問有誰知道e46 m3爆引擎

請問有那位大大.知道台灣有那裡有在做e46 m3引擎回收的..
就是有放報廢引擎.像爆引擎.可以拆開的..少了一個小零件.想問問國內有沒有.

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-27, 07:26 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
少了啥? 目前有兩顆s54重組中 一顆好的庫存
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 10:39 PM   #3
杏仁
游客

那請問有汽門彈簧嗎..排氣的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 09:21 AM   #4
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 杏仁 查看文章
那請問有汽門彈簧嗎..排氣的..
ㄧ顆壞上半座 ㄧ顆壞下半座 我問問壞上半部的是壞那
不過怎不叫新品? 這東西不貴阿
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 11:02 AM   #5
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
建議用新的~聽曾哥準沒錯!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 11:08 AM   #6
杏仁
游客

引用:
作者: yuan 查看文章
ㄧ顆壞上半座 ㄧ顆壞下半座 我問問壞上半部的是壞那
不過怎不叫新品? 這東西不貴阿
新品不貴,我有德定了,想找看看國內有沒有現貨,
這東西正常不會壞,可不可以幫我問問?

此篇文章於 2010-10-28 11:11 AM 被 杏仁 編輯。 原因: 修改
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 11:51 AM   #7
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣
這玩意建議用新品.因為我想你總不願意動不動就拆引擎吧
legacyb4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 04:29 PM   #8
杏仁
游客

這東西正常不會壞吧.用新品跟舊品有差嗎..我是有定新品.但就是要等..想說國內若有會快一些
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 07:08 PM   #9
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
仁哥2個月沒用車,腳癢了啦!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 08:35 PM   #10
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
這麼說~~~就是你的車還在住院囉???
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 08:48 PM   #11
杏仁
游客

少了一個小零件.還需德定..還要再等一個月.等於扣牌三個月.稅金近一萬沒了
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-28, 09:09 PM   #12
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
少了一個小零件.還需德定..還要再等一個月.等於扣牌三個月.稅金近一萬沒了
我昨天才剛繳牌!!~~~你快可以解放了~我才剛開始倒數
-----------------------------------------------------------------------
舊 2010-10-28, 09:33 PM   #13
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
我昨天才剛繳牌!!~~~你快可以解放了~我才剛開始倒數
沒讚可以點!?
舊 2010-10-29, 01:04 AM   #14
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
沒讚可以點!?
你的大牌借我好了~~~~~你又不出來的
舊 2010-10-29, 10:41 PM   #15
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
你的大牌借我好了~~~~~你又不出來的
顏色跟車型還一樣捏!
舊 2010-10-30, 12:40 AM   #16
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
顏色跟車型還一樣捏!
那還不把牌拿來
舊 2010-10-30, 02:12 PM   #17
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
引用:
那還不把牌拿來
你家車很多,又沒欠車牌用...

此篇文章於 2010-10-30 02:23 PM 被 amg373737 編輯。
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 02:56 AM   #18
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: amg373737 查看文章
你家車很多,又沒欠車牌用...
哪來的很多........而且同車型又是銀色~~~出來走跳會比較放心!!
9900-XX------就靠我發揚光大啦!!
舊 2010-10-31, 05:31 PM   #19
杏仁
游客

引用:
哪來的很多........而且同車型又是銀色~~~出來走跳會比較放心!!
9900-XX------就靠我發揚光大啦!!
發揚光大..只要破250再被拍照留念就能發揚光大了.
有在跑..該花的裝備還是要花的..我老早都回本了
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 02:25 AM   #20
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
發揚光大..只要破250再被拍照留念就能發揚光大了.
有在跑..該花的裝備還是要花的..我老早都回本了
如果小林真的車牌要借我~~~~我當然會幫他再去給拍一張!!!
舊 2010-11-01, 01:02 PM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
如果小林真的車牌要借我~~~~我當然會幫他再去給拍一張!!!
要給他破紀錄嘛???
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 03:43 PM   #22
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
要給他破紀錄嘛???
破紀錄我沒法度~~~ 那就要麻煩仁哥~~m3出廠後~~幫他一把囉........
舊 2010-11-01, 06:35 PM   #23
杏仁
游客

引用:
破紀錄我沒法度~~~ 那就要麻煩仁哥~~m3出廠後~~幫他一把囉........
我對你有信心..我現在車尾要貼baby in car.不能超速的
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 03:19 AM   #24
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
我對你有信心..我現在車尾要貼baby in car.不能超速的
你的速限是300嗎??
舊 2010-11-03, 06:08 AM   #25
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:

終於貼圖了喔!! 現出原形了喔__不要老是用(E46 ci)騙小弟弟小妹妹
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 06:22 PM   #26
杏仁
游客

引用:
你的速限是300嗎??
300是我出門的零用錢啦.這也要說出來..
這星期日出來吃好料的嘿
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 06:24 PM   #27
杏仁
游客

引用:
作者: 諾董 查看文章
終於貼圖了喔!! 現出原形了喔__不要老是用(E46 ci)騙小弟弟小妹妹
我的是改的啦..你有看過m3二出的哦.
明天吃鱉嘿..補一下
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 08:26 PM   #28
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
這星期日出來吃好料的嘿
ok~~ok~~!!
舊 2010-11-04, 07:49 AM   #29
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
我的是改的啦..你有看過m3二出的哦.
明天吃鱉嘿..補一下
嘿嘿OK..OK_光聽到肚子就餓了!!董仔的料理最補了

昨天去幫你問了工廠_他們說:這種特殊車材料我們沒有啦!!你看..以後不要再買(特殊車)了
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-04, 11:23 AM   #30
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
這星期日出來吃好料的嘿
收到了....:D :D :D
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼