CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-12, 12:50 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[分享]2009保時捷';體驗動感';駕訓營.

活動日期2009年11月14,15,18,19,20,25,26,27,28,29日.
活動地點;六福村 8;30~5:30.
雖然報名參加已經結束...不過有興趣的車友還是可以去現場看看.

以上照片..轉載自"石頭STONE"的部落格

上傳的縮圖
ap_F23_200911110_1258001332.jpg   ap_F23_200911110_1258001343.jpg   ap_F23_200911110_1258001350.jpg   ap_F23_200911110_1258001386.jpg   ap_F23_200911110_1258001399.jpg   ap_F23_200911110_1258001407.jpg  

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-12, 01:00 PM   #2
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

有空的話來去看看!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 02:41 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由阿吉2009/11/12 00:50pm 發表的內容:
活動日期2009年11月14,15,18,19,20,25,26,27,28,29日.
活動地點;六福村 8;30~5:30.
雖然報名參扑s款GT3....
-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉 在 2009年11月12日 00:51pm 時新增 -=-=-=-=-
...
哥哥,
我還有兩個名額, 報了名了可以要出國應該沒法去, 你有興趣嗎? 呵呵~
今年有新車歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 05:07 PM   #4
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

太酷了~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 05:34 PM   #5
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

時間過的真快,上次才一起去看新車發表會,有接獲到活動的消息,現在活動已經快要開始了.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 06:14 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Boxy2009/11/12 02:41pm 發表的內容:
哥哥,
我還有兩個名額, 報了名了可以要出國應該沒法去, 你有興趣嗎? 呵呵~
今年有新車歐~
我沒辦法啦!.....我只是純欣賞而已....
星期天有想去觀看說..... :em02:
舊 2009-11-12, 06:43 PM   #7
Hugo0420
NPT團隊

註冊日期: 2009-10-30

感謝資訊唷 ^ ^
Hugo0420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 08:20 PM   #8
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

這個活動已經開辦兩、三年了吧!
不過…門檻還蠻高的!
因為報名費不便宜……
引用:
下面引用由Boxy2009/11/12 02:41pm 發表的內容:
哥哥,
今年有新車歐~
請問BOXY大大,您參加一場保時捷的安駕,需要多少大洋呢?
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 09:20 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由叫我大頭2009/11/12 08:20pm 發表的內容:
這個活動已經開辦兩、三年了吧!
不過…門檻還蠻高的!
因為報名費不便宜……
請問BOXY大大,您參加一場保時捷的安駕,需要多少大洋呢?
如果是一般人是2萬....保時捷現任車主16000.若再2010年5月31日前購車..報名費全額退......報名表上面說的.. :em02:
舊 2009-11-12, 10:27 PM   #10
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

感謝分享~
已報名!
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼