CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-23, 08:47 AM   #51
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
Boxy 大大那軟體需更新過嗎?還是直接用GT1就可設定遙控器開關後面通風窗呢 ?因為之前問過修車師傅他說後面原本就不能搖控關閉. 感謝回覆
可以啦, 可設定fb關閉時關閉後面角窗,請他仔細找下~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 06:42 AM   #52
bmw-530i
註冊車友

bmw-530i 的頭像

註冊日期: 2009-05-31
f10可以用嗎!!!
bmw-530i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 12:03 PM   #53
Boxy
正式會員

引用:
作者: bmw-530i 查看文章
f10可以用嗎!!!
F01 之後需要最新Online授權安裝軟體, 小弟目前手上沒有~

此篇文章於 2011-04-07 04:39 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-02-27, 12:07 PM   #54
Boxy
正式會員

對了 新找到自動關門折鏡子功能, 以及儀表再多一選單 - 瞬間油耗電子顯示~
舊 2011-02-27, 12:28 PM   #55
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
Boxy你的意思是說本週六2/26在平鎮大桐嗎???幾點?
來台北別忘了來找我喔^^我介紹一位台西人給你認識^^
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 06:04 AM   #56
bmw-530i
註冊車友

眨眼

引用:
作者: Boxy 查看文章
F01 之後需要Esys, 這個是授權安裝軟體, 小弟目前手上沒有~

請問去哪買啊!!!
多少錢啊!!!
謝謝!!!
舊 2011-02-28, 09:53 AM   #57
Boxy
正式會員

引用:
請問去哪買啊!!!
多少錢啊!!!
謝謝!!!
這是BMW 原廠出給其工程師使用的, 沒有在賣~
所謂版權軟體也就是被BMW原廠利用保護措施管制的軟體~

台灣原廠體系除了竹圍德國人手上有, 應該也沒幾個人聽過~
舊 2011-03-01, 07:30 AM   #58
bmw-530i
註冊車友

引用:
這是BMW 原廠出給其工程師使用的, 沒有在賣~
所謂版權軟體也就是被BMW原廠利用保護措施管制的軟體~

台灣原廠體系除了竹圍德國人手上有, 應該也沒幾個人聽過~

謝謝答覆!!!
有盜版的嗎!!!
類似vw他們在用的那種啊!!!
舊 2011-03-01, 09:45 AM   #59
Boxy
正式會員

引用:
謝謝答覆!!!
有盜版的嗎!!!
類似vw他們在用的那種啊!!!
哈,沒有~
不過這次團購的加拿大人有,可付費請他處理,費用約us$150~
至於幅斯的軟體,哈~
舊 2011-03-02, 01:46 PM   #60
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
引用:
對了 新找到自動關門折鏡子功能, 以及儀表再多一選單 - 瞬間油耗電子顯示~
請問上述這功能e87能適用嘛?
小弟想要可以直接使用鑰匙控制後視鏡和窗戶的開關
有的話就先去匯款再和版友連絡施工時間囉

謝謝阿
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 02:08 PM   #61
Boxy
正式會員

引用:
作者: warren 查看文章
請問上述這功能e87能適用嘛?
小弟想要可以直接使用鑰匙控制後視鏡和窗戶的開關
有的話就先去匯款再和版友連絡施工時間囉

謝謝阿
當然可以, 不過折鏡子的功能需確認您車上的FRM 有支援此功能~
舊 2011-03-02, 09:22 PM   #62
Boxy
正式會員

TEST

此篇文章於 2011-04-06 10:12 PM 被 阿吉 編輯。
舊 2011-03-03, 03:55 AM   #63
bmw-530i
註冊車友

[QUOTE=Boxy;736946]哈,沒有~
不過這次團購的加拿大人有,可付費請他處理,費用約us$150~

什麼意思阿!!!
一條賣us$150嗎???
還是.......
舊 2011-03-03, 05:02 AM   #64
Boxy
正式會員

[QUOTE=bmw-530i;737735]
引用:
哈,沒有~

什麼意思阿!!!
一條賣us$150嗎???
還是.......
他coding 一次150,不含硬體工具~
舊 2011-03-03, 07:44 PM   #65
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
贊助: 2011
我今天有轉500囉!!
帳號末五碼53407 請去查喔
約星期六到平鎮大桐 謝謝
我要變正室會員
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 08:13 PM   #66
Boxy
正式會員

引用:
作者: e61 查看文章
我今天有轉500囉!!
我要變正室會員
謝謝!
至於會員問題 煩請PM 站長~
舊 2011-03-05, 12:10 AM   #67
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
我今天有轉500囉!!
我要變正室會員
已經有確定收到你的贊助款項...感謝..

申請正式會員需發文滿50篇才可申請..加油..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:13 AM   #68
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
謝謝!
至於會員問題 煩請PM 站長~
目前僅收到車友帳號E61匯款..
之前虱目魚跟毅誠在見面的時候在當面給我...
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-03-05, 10:44 AM   #69
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
E46線組還是沒有嗎,可以幫我們定嗎!
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:07 AM   #70
Boxy
正式會員

引用:
作者: PETER-sky 查看文章
E46線組還是沒有嗎,可以幫我們定嗎!
E46 線組需改線, 目前沒有打算要更改~
舊 2011-03-05, 11:08 AM   #71
Boxy
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
收到, 目前收到三位匯款~
尚有幾位這幾天讓小弟測試車輛的非CCT 車友, 有提到會去匯款~
若收到也請告知一下~
舊 2011-03-05, 11:45 AM   #72
ss012521
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
e46之前裝hid魚眼大燈,原本手動高低可調就不見了,可以改回來嗎
ss012521 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 12:16 PM   #73
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
收到, 目前收到三位匯款~
尚有幾位這幾天讓小弟測試車輛的非CCT 車友, 有提到會去匯款~
若收到也請告知一下~
OK...
舊 2011-03-05, 12:53 PM   #74
阿勛仔
正式會員

註冊日期: 2011-01-21
小弟今天下午會去平鎮安裝杯架,出發前會先去轉帳,單據會帶著,煩請阿吉大確認,同時再次感謝Boxy大的熱心,希望下午能跟各位先進多學習學習
阿勛仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:05 PM   #75
ckvidsa
註冊車友

ckvidsa 的頭像

註冊日期: 2010-08-07
車型: BMW X1
阿吉:
我是黃先生(Frank),帳號(ckvidsa),今日中午已匯款500並與您聯络,請確認~~
謝謝!!
ckvidsa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 10:39 PM   #76
Boxy
正式會員

感謝今天參與的車友, 也感謝各位對CCT實質的捐助~
隨著小弟即將出國, 此Coding 活動暫時到一段落~
謝謝!
舊 2011-03-05, 10:40 PM   #77
Boxy
正式會員

引用:
我今天有轉500囉!!
我要變正室會員
這兩天有空煩請你跑一趟台北, 我在慢慢仔細幫你修改所有功能~ !
不好意思, 今天實時間倉促, 請多見諒~
Boxy
舊 2011-03-06, 11:08 AM   #78
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
ok!!我再跟你聯絡
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:10 PM   #79
heico
正式會員

註冊日期: 2007-01-31
阿吉會長:
剛剛匯了1000,我的帳號後五碼為84653(玉山808)
多匯500可以直接成為正式會員嗎?~~呵呵
Hi Boxy:
我是小富,謝謝您昨天辛勞,瞬間油耗,還真實用,讓我的右腳謹慎了許多
也跟很多車友聊的很愉快,阿勛,Marc,毛董
btw,boxy大,我好像沒有enable 鑰匙舒適退出,等您回來再去找您吧
heico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:29 PM   #80
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
引用:
作者: 阿吉 查看文章
昨天上班沒辦法過去

只能期待下次了…
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:36 PM   #81
Boxy
正式會員

引用:
作者: heico 查看文章
阿吉會長:
Hi Boxy:
我是小富,謝謝您昨天辛勞,瞬間油耗,還真實用,讓我的右腳謹慎了許多
btw,boxy大,我好像沒有enable 鑰匙舒適退出,等您回來再去找您吧
今天下午我會去D8, 若你有時間就過來吧~
舊 2011-03-06, 09:07 PM   #82
阿勛仔
正式會員

阿吉大有空麻煩幫我確認匯款,謝謝

引用:
作者: 阿勛仔 查看文章
小弟今天下午會去平鎮安裝杯架,出發前會先去轉帳,單據會帶著,煩請阿吉大確認,同時再次感謝Boxy大的熱心,希望下午能跟各位先進多學習學習
3/5禮拜六13:12匯入
帳號末五碼為71010(合作金庫)

感溫~
舊 2011-03-06, 09:16 PM   #83
阿勛仔
正式會員

引用:
阿吉會長:
Hi Boxy:
To:富哥
舒適退出要長按START鍵才會作動的樣子
就跟長按LOCK才會連動後照鏡上折

昨天我也是試了一下
當然如果你有去內湖雪茄館找Boxy大應該就解決了
話說本來今天下午經過一度有想過去洗車
不過天氣看起來要下不下就放棄了

To:Boxy大

再次謝謝您的幫忙
團購就勞您費心了
舊 2011-03-06, 11:16 PM   #84
Boxy
正式會員

引用:
作者: 阿勛仔 查看文章
To:富哥
舒適退出要長按START鍵才會作動的樣子
就跟長按LOCK才會連動後照鏡上折

昨天我也是試了一下
當然如果你有去內湖雪茄館找Boxy大應該就解決了
話說本來今天下午經過一度有想過去洗車
不過天氣看起來要下不下就放棄了

To:Boxy大

再次謝謝您的幫忙
團購就勞您費心了
好的~ 請不定時update from 團購那篇~

阿富,
你的不能作動~ 因為~

我昨天只有幫你code 瞬間油耗表! 哈哈~
下周你Combox 來時再幫你一起搞~
舊 2011-03-08, 12:42 AM   #85
heico
正式會員

註冊日期: 2007-01-31
引用:
好的~ 請不定時update from 團購那篇~

阿富,
你的不能作動~ 因為~

我昨天只有幫你code 瞬間油耗表! 哈哈~
下周你Combox 來時再幫你一起搞~
這麼快,下週就到~~我真的超期待的啦!!
原來您都在D8洗車~~下次您要洗車時,whatsapp一下我吧
heico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 02:45 AM   #86
Hecklerstan
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
贊助: 未贊助
Boxy大:
請問一下E90 Retrofit 前PDC之後可以做Coding嗎? 謝謝!
Hecklerstan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 11:05 AM   #87
Boxy
正式會員

引用:
這麼快,下週就到~~我真的超期待的啦!!
原來您都在D8洗車~~下次您要洗車時,whatsapp一下我吧
ok~
舊 2011-03-08, 11:07 AM   #88
Boxy
正式會員

引用:
作者: Hecklerstan 查看文章
Boxy大:
請問一下E90 Retrofit 前PDC之後可以做Coding嗎? 謝謝!
只是增加PDC配備碼(VO), 當然可以~
舊 2011-03-08, 11:13 AM   #89
Boxy
正式會員

針對上周在大同沒有跟到的車友, 小弟本週六下午3點會在台中清水休息站聚會~
歡迎有需要更改設定的車友過來處理~
還是要提醒您, 請您共相甚舉, 在來之前匯款贊助一下這個提供我們穩定交流平台的網站, 謝謝~
舊 2011-03-08, 11:29 AM   #90
Hecklerstan
註冊車友

引用:
只是增加PDC配備碼(VO), 當然可以~
Boxy大:
謝謝你的回覆.剛從VAG跳到BMW很多資源都還不熟悉.

再請教一下, 台灣有人專門做Retrofitting嗎? 含安裝跟Coding... 謝啦!
舊 2011-03-08, 08:38 PM   #91
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大:
謝謝你的回覆.剛從VAG跳到BMW很多資源都還不熟悉.

再請教一下, 台灣有人專門做Retrofitting嗎? 含安裝跟Coding... 謝啦!
Retrofitting 目前已知沒有~ 但一些原廠有開放的常用配備加裝, 可由原廠ISTA/P 去Coding 即可~

此篇文章於 2011-03-08 08:44 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-09, 12:37 AM   #92
Hecklerstan
註冊車友

Hi, Boxy大:
請教一下, 2010/09 E90 330i 附的 iDrive是否沒有Combox? 今天試了Bluetooth無音樂且配上Blackberry也沒有Office功能.是否要加裝Combox呢? 還是功能沒有打開? :( Thanks.
舊 2011-03-09, 12:49 AM   #93
Boxy
正式會員

引用:
Hi, Boxy大:
請教一下, 2010/09 E90 330i 附的 iDrive是否沒有Combox? 今天試了Bluetooth無音樂且配上Blackberry也沒有Office功能.是否要加裝Combox呢? 還是功能沒有打開? :( Thanks.
如果沒有音樂選項, 您車上就沒有Combox了~
舊 2011-03-09, 01:09 AM   #94
Hecklerstan
註冊車友

可加裝團購的Combox嗎?
舊 2011-03-09, 10:29 AM   #95
Boxy
正式會員

引用:
可加裝團購的Combox嗎?
可阿,combox 已完全測試ok 了~
舊 2011-03-09, 07:20 PM   #96
TEIN霆
註冊車友

註冊日期: 2011-01-02
請問一下..我的E60有日行燈選項...
但是沒看過它亮過..
但是大燈旋扭轉到AUTO就會亮起近燈..
我也只想亮四光圈...有解嗎?
還是我設定問題?
週六..好想跟喔..那天不知走得開不開..
TEIN霆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 10:58 PM   #97
Boxy
正式會員

我可以幫你看看~ 這應該是設碼的問題~
舊 2011-03-09, 11:10 PM   #98
高雄阿祥1
正式會員