CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-29, 01:17 PM   #51
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
改天研究看看
順便做成快排型式
我自己DIY做一組看看好了
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:49 AM   #52
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: kkrocci 查看文章
尺寸 來吧!!!

小弟免費幫忙畫圖

這找加工廠做 30組 1000塊有找.....
+1!! 如果有樣版!?我也要入股…!:D
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 01:12 AM   #53
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
引用:
作者: 拼圖 查看文章
南部工廠做的
想要知道逆~~呵呵,之前的樣本都退回給廠商了,要做還是需要有樣本
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 01:15 AM   #54
rex570826
正式會員

引用:
作者: 拼圖 查看文章
這沒啥好無奈的,幇國外品牌代工買進口貨的價格全世界不都如此,國際精品品牌也有許多在境外代工,但代工國家也不可能是跟原產地同價,台灣最常見的是好的東西外銷,次級留國內賣同胞這才可悲
說的沒錯~~就如重型機車的哈雷~~零件百分八十都是台灣製的~~但是成品回台灣變成天價!!!:L
舊 2012-03-01, 01:17 AM   #55
rex570826
正式會員

引用:
作者: a_kan 查看文章
+1!! 如果有樣版!?我也要入股…!:D
+1000~~
舊 2012-03-01, 01:18 AM   #56
rex570826
正式會員

引用:
尺寸 來吧!!!

小弟免費幫忙畫圖

喔~~是嗎??光材料都不夠
舊 2012-03-01, 09:09 AM   #57
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: rex570826 查看文章
喔~~是嗎??光材料都不夠
應該是單支1000有找吧
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 09:53 AM   #58
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
那要注意喔. E36 / E46 / E90 / 五速 / 六速 長度都不同喔.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 09:55 AM   #59
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
住址: 高雄
車型: E36
讚...........
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 10:13 AM   #60
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
尺寸 來吧!!!

小弟免費幫忙畫圖

讚~~
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 10:16 AM   #61
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
e36+1
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 03:21 PM   #62
ian2002525
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
車型: E92 335 LCI
小弟的e92 335之前有上過這個短排,效果有出來,只可惜排檔高度不能調低 ><
ian2002525 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 03:22 PM   #63
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
有要團購了嗎?沒有的話我要先買下去了!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 03:52 PM   #64
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: 小小湯 查看文章
我也有興趣,e46也可以裝嗎?
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 05:51 PM   #65
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
我會建議你稍微等一下,
http://www.nexternal.com/uuc/articles/specials.htm
常常會有折扣.
目前看過最好的是聖誕節檔期 85折 + 免運費。 
舊 2012-03-01, 06:20 PM   #66
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
我會建議你稍微等一下,
http://www.nexternal.com/uuc/articles/specials.htm
常常會有折扣.
目前看過最好的是聖誕節檔期 85折 + 免運費。 
免運費應該是美國境內吧,國外應該不太可能,況且聖誕會不會太遠,我是從ebay 買,這兩天在看情況....
舊 2012-03-01, 06:27 PM   #67
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
免運費應該是美國境內吧,國外應該不太可能,況且聖誕會不會太遠,我是從ebay 買,這兩天在看情況....
免運的是只有美國境內.
兩天前才結束 九折 + 美國境內免運費.
舊 2012-03-01, 06:32 PM   #68
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
免運的是只有美國境內.
感謝告知,我來問問ebay 的賣家看看,可不可以也折扣一下!
舊 2012-03-01, 06:47 PM   #69
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
感謝告知,我來問問ebay 的賣家看看,可不可以也折扣一下!
你先問問 有要寄美國在通知我
Ebay賣家基本上都可寄台灣
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:30 PM   #70
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
免運的是只有美國境內.
舊 2012-03-02, 04:09 PM   #71
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
引用:
有要請一定一並告知!我要連evo3那組快排一起!
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 04:42 PM   #72
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

那組快排會不會太貴?375美金!
舊 2012-03-02, 04:45 PM   #73
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.ebay.com/itm/190646150297...656499&vxp=mtr

我是裝這一種的,便宜多了,要不要先來排我的試試看!EVO3真的太貴了!!
舊 2012-03-02, 05:46 PM   #74
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
http://www.ebay.com/itm/190646150297...656499&vxp=mtr

我是裝這一種的,便宜多了,要不要先來排我的試試看!EVO3真的太貴了!!
我本來也想用這個。 但是這只能 6速的用 五速的不能用.
舊 2012-03-02, 06:32 PM   #75
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我本來也想用這個。 但是這只能 6速的用 五速的不能用.
我記的以前有啊,現在卻找不到了:L,但是五速的不是可以用Z3 M的原廠排檔桿嗎?是我就會選原廠的零件!
舊 2012-03-03, 04:56 AM   #76
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
5數的不能用嗎?...那還有沒有推薦的?...最近想上快排...
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 06:47 AM   #77
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
5數的不能用嗎?...那還有沒有推薦的?...最近想上快排...
沒記錯的話五速是可以用Z3 M的排擋桿,你可以問小樂看看!
舊 2012-03-03, 08:10 AM   #78
yuan
NPT團隊

我找到了以前買的evo3 跟dssr 忽然想起這是以前還在開小五速用的@@ 去官網看大五不可

要買dssr啾一下 買個來試試
至於快排 我會找z3 m的看看
舊 2012-03-03, 08:21 AM   #79
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
我找到了以前買的evo3 跟dssr 忽然想起這是以前還在開小五速用的@@ 去官網看大五不可

我的意思是我先買一個回來,如果有車友願意幫忙做的話,這樣後面想要的人就會很便宜,否則到了最後還是雷聲大雨點小,照之前的經驗,這個小東西進來應該是不用打稅,如果買多一定會被海關查到打稅,現在就不知道有沒有車友願意跳出來幫忙做?
舊 2012-03-03, 08:39 AM   #80
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
沒記錯的話五速是可以用Z3 M的排擋桿,你可以問小樂看看!
購物網就有了啊!!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=168

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 08:45 AM   #81
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

哈哈~真的是Z3 M下面那一根比較長!
舊 2012-03-03, 02:04 PM   #82
yuan
NPT團隊

引用:
我的意思是我先買一個回來,如果有車友願意幫忙做的話,這樣後面想要的人就會很便宜,否則到了最後還是雷聲大雨點小,照之前的經驗,這個小東西進來應該是不用打稅,如果買多一定會被海關查到打稅,現在就不知道有沒有車友願意跳出來幫忙做?

小東西是免打稅沒錯
不然你買一隻六速 我買一隻五速的 看看有無車友有管道能力"開發"加惠大眾:p

我家工廠是有車床壓床CNC等 不過是做紡織零件模具的 我對這完全不懂不知可否做:L
舊 2012-03-03, 02:17 PM   #83
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
小東西是免打稅沒錯
不然你買一隻六速 我買一隻五速的 看看有無車友有管道能力"開發"加惠大眾:p

我家工廠是有車床壓床CNC等 不過是做紡織零件模具的 我對這完全不懂不知可否做:L
五速跟六速好像只差在長度,這個部份應該不難,問題是有沒有人願意做?不然其他車友也要實在很難取捨,要不直接開版問誰要,一次定購打稅就分擔,要的就來會嫌的就不管了!:L
舊 2012-03-03, 02:44 PM   #84
yuan
NPT團隊

引用:
五速跟六速好像只差在長度,這個部份應該不難,問題是有沒有人願意做?不然其他車友也要實在很難取捨,要不直接開版問誰要,一次定購打稅就分擔,要的就來會嫌的就不管了!:L

okok 要買的就登記一下
剛剛去查了一下運費 單買一個五速的dssr 運費是68.07(ups international express SM) 買一個大五一個大六 運費變成89.6:p
Subtotal$129.00Coupon 500FREETG View- $0.00Sales Tax*$0.00Shipping $68.07Order Total

Subtotal$258.00Coupon 500FREETG View- $0.00Sales Tax*$0.00Shipping $89.60Order Total$347.60

$197.07
舊 2012-03-03, 02:52 PM   #85
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
okok 要買的就登記一下
剛剛去查了一下運費 單買一個五速的dssr 運費是68.07(ups international express SM) 買一個大五一個大六 運費變成89.6:p
Subtotal$129.00Coupon 500FREETG View- $0.00Sales Tax*$0.00Shipping $68.07Order Total

Subtotal$258.00Coupon 500FREETG View- $0.00Sales Tax*$0.00Shipping $89.60Order Total$347.60

$197.07
不要去網站買啦!ebay上是129+40=169美金!
舊 2012-03-03, 02:56 PM   #86
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

還要加上15%的進口稅(東西的價格+運費)=完稅價格
還要加上5%的貨物稅(完稅價格的5%)
總共約21%的稅金!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-03, 03:05 PM   #87
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
還要加上15%的進口稅(東西的價格+運費)=完稅價格
還要加上5%的貨物稅(完稅價格的5%)
總共約21%的稅金!!
不一定會被打稅,當初我那個集氣箱也沒被打到稅,美國那邊看看可不可以以多報少,只要不要太重,應該很好過關!
舊 2012-03-03, 03:18 PM   #88
yuan
NPT團隊

引用:
不要去網站買啦!ebay上是129+40=169美金!
:p:p

如果寄美國當地是13.93 usd :D 這是官網價格
如果ebay買我想更便宜 網址給我我試算看看
舊 2012-03-03, 03:31 PM   #89
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
不一定會被打稅,當初我那個集氣箱也沒被打到稅,美國那邊看看可不可以以多報少,只要不要太重,應該很好過關!
只要是商家..應該是不會少報..!!
個人的話,比較有可能!!

舊 2012-03-03, 04:11 PM   #90
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:

如果你在台北,可以約出來試試 我的 RD 快排 + DSSR.
舊 2012-03-03, 04:14 PM   #91
yuan
NPT團隊

引用:
如果你在台北,可以約出來試試 我的 RD 快排 + DSSR.
RD快排是一個小方塊那個嗎? :D
舊 2012-03-03, 04:26 PM   #92
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
明天來個小小聚好了,順便討論一下!
舊 2012-03-03, 04:31 PM   #93
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:

我只有這當時車友給我的照片. 然後它就被裝上去了...
舊 2012-03-03, 04:32 PM   #94
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.ebay.com/itm/310372713129...a7c2a9&vxp=mtr
舊 2012-03-03, 04:41 PM   #95
yuan
NPT團隊

這是e46 用的耶
剛剛我也有去ebay 找找 好像沒有賣e36用的
小小聚提議不錯 要去哪:D
舊 2012-03-03, 04:46 PM   #96
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
這是e46 用的耶
他也有e36的啦!我有問他e36 m3 6speed 他説沒問題價格就跟uuc是一樣的!
要有停車場,我也不知道?
舊 2012-03-03, 04:48 PM   #97
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
這是e46 用的耶
你要試RD的快排嗎?那就約driven住家附近,不要讓人家跑太遠!
舊 2012-03-03, 04:51 PM   #98
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
你要試RD的快排嗎?那就約driven住家附近,不要讓人家跑太遠!
耶~我要試dssr!
舊 2012-03-03, 05:08 PM   #99
yuan
NPT團隊

引用:
哈哈~真的是Z3 M下面那一根比較長!
z3 M 的下面真的比較長

那看Driven兄想約哪瞜:D
上傳的縮圖
舊 2012-03-03, 05:11 PM   #100
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
z3 M 的下面真的比較長

那看Driven兄想約哪瞜:D
Driven兄可以發聲一下嗎?您住哪裡?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉