CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-03, 11:33 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
關於E39光圈燈泡(有含座)

大家都是買原廠的還是市售的~~我的已經接觸不良了想換,但又怕不夠亮~~有沒有比較好的品質介紹一下~~謝謝

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-03, 11:39 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
光圈燈座只有原廠的...
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 11:42 PM   #3
rex570826
正式會員

引用:
作者: kelening 查看文章
光圈燈座只有原廠的...
我在拍賣有看到整顆的阿??難道只是賣燈泡
舊 2014-06-03, 11:50 PM   #4
kelening
正式會員

整顆對阿.是原廠的.這東西應該沒出OEM
一顆7~8百?
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
舊 2014-06-03, 11:53 PM   #5
rex570826
正式會員

引用:
整顆對阿.是原廠的.這東西應該沒出OEM
一顆7~8百?
我的意思大概跟這個一樣~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402137560540
舊 2014-06-03, 11:55 PM   #6
kelening
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
我的意思大概跟這個一樣~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402137560540
歹勢~我以為你是說原廠的光圈燈泡.
這是連燈座沒錯...
風度和教養是裝不出來的
舊 2014-06-03, 11:58 PM   #7
rex570826
正式會員

引用:
歹勢~我以為你是說原廠的光圈燈泡.
這是連燈座沒錯...
哈哈哈~~~誤會大了~你沒換過嗎??
舊 2014-06-04, 12:00 AM   #8
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
似乎不夠亮ㄟ,我用到20W的不過覺得剛好而已....

此篇文章於 2014-06-04 12:21 AM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 12:01 AM   #9
rex570826
正式會員

引用:
作者: Artist 查看文章
不夠亮吧,我用到20W的不過覺得剛好而已....
對咩~~~說來聽聽~~價錢ㄋ
舊 2014-06-04, 12:03 AM   #10
kelening
正式會員

引用:
哈哈哈~~~誤會大了~你沒換過嗎??
LED燈泡我換到沒信心了.亮度覺得不怎樣.衰退快.又容易燒到
我現在手邊還有一組廠商換給我全新的5W LED燈泡外加一組緩衝器.
但是我還是不想再裝了.所以早就改回原廠的
風度和教養是裝不出來的
舊 2014-06-04, 12:05 AM   #11
kelening
正式會員

引用:
作者: Artist 查看文章
不夠亮吧,我用到20W的不過覺得剛好而已....
嗯.我有到你的部落格去看過.
不知你那組20W用到現在感覺如何
風度和教養是裝不出來的
舊 2014-06-04, 12:06 AM   #12
rex570826
正式會員

引用:
LED燈泡我換到沒信心了.亮度覺得不怎樣.衰退快.又容易燒到
我現在手邊還有一組廠商換給我全新的5W LED燈泡外加一組緩衝器.
但是我還是不想再裝了.所以早就改回原廠的
~~~意思就是換原廠比較穩定~~是吧
舊 2014-06-04, 12:10 AM   #13
kelening
正式會員

引用:
~~~意思就是換原廠比較穩定~~是吧
原廠的黃光不止穩定.還能撐得很久
風度和教養是裝不出來的
舊 2014-06-04, 12:11 AM   #14
rex570826
正式會員

引用:
原廠的黃光不止穩定.還能撐得很久
哈哈哈~~~原來還是原廠比較實在
舊 2014-06-09, 07:28 PM   #15
eric168
註冊車友

eric168 的頭像

註冊日期: 2013-04-05
車型: E-39 528IA
引用:
網拍購得/原廠黃光圈含安裝/8成新/一對12000大洋
eric168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-09, 09:22 PM   #16
Artist
正式會員

Artist 的頭像

電腦秀斗了,多post一次,刪除.

此篇文章於 2014-06-09 11:21 PM 被 Artist 編輯。
舊 2014-06-09, 09:23 PM   #17
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
嗯.我有到你的部落格去看過.
不知你那組20W用到現在感覺如何
用到目前快7個月很OK,,無任何故障,很滿意啦。

車友若要裝,除依我講過該改善加強的地方注意一下之外,建議把解碼盒與燈泡電源線間的連接端子給剪掉,兩段線直接繳緊焊死後上熱縮套一勞永逸,類電腦的銜接方式不適用在顛簸不堪的車上,容易抖到接觸不良熄燈,焊好就沒問題了。

現在有45W的產品了,但那麼大瓦數,還不太敢用。

此篇文章於 2014-06-09 11:29 PM 被 Artist 編輯。
舊 2014-06-09, 09:30 PM   #18
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
2000以內吧。