CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-16, 10:59 AM   #1
button
正式會員

button 的頭像

註冊日期: 2014-09-14
車型: e92
贊助: 未贊助
生氣 請推薦台北可以提供購買避震器發票去監理站變更的店家

ㄧ直問不到哪可以變更

button 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-16, 12:02 PM   #2
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
變更高度 就找黃牛哥變更就好啦 基本上太高不可以 太低也不行 基本上市有一訂的規定 反正 不需要發票就可以變了
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 06:19 PM   #3
button
正式會員

button 的頭像

呲牙

引用:
作者: mxll2000 查看文章
變更高度 就找黃牛哥變更就好啦 基本上太高不可以 太低也不行 基本上市有一訂的規定 反正 不需要發票就可以變了
原來喔!那價錢大概多少?台北都在哪可以找牛?
舊 2014-11-16, 09:34 PM   #4
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
引用:
作者: button 查看文章
原來喔!那價錢大概多少?台北都在哪可以找牛?
就直接開到八德路的監理站
沿路都有一堆老人家跟你招手
挑位 慈祥和藹的
搖下車窗 把這個問題問一下老人家
老人家就會報價了

那裡大部分會用的招式
大概就是 驗到一半打電話
跟你唉一下 很難辦 很難搞
加點錢 就可解決

如果 擔心被宰肥羊
就先把車停在監理站後面的停車場
下車慢慢問 談好價格
在去把車開來
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 09:54 PM   #5
mko651020
正式會員

mko651020 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
住址: Toronto
車型: 1998 E36 M3 S52
原車高+-2%是可接受範圍 你車降多低?
-----------------------------------------------------------------------
my car my style
RCE FOREVER
mko651020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 10:20 PM   #6
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
引用:
作者: mko651020 查看文章
原車高+-2%是可接受範圍 你車降多低?
那是指沒改過的原車誤差值!

有附改裝品發票及合格廠商施工證明的車高可降低不可昇高

不知道這是哪些天才制定的規定
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 11:25 PM   #7
mko651020
正式會員

引用:
作者: akira011 查看文章
那是指沒改過的原車誤差值!

有附改裝品發票及合格廠商施工證明的車高可降低不可昇高

不知道這是哪些天才制定的規定
例 E9X 328i Coupé: 1,374 mm 2%大概就28mm內
如果降低幅度在這個範圍內 就不用花冤枉錢給政府賺了:D

最近想把舊大牌換了剛好也有問過牛先生 我的前蓋輪 後藏輪 因為要進承德站牛先生也說需要發票才能夠處理變更
RCE FOREVER

此篇文章於 2014-11-16 11:34 PM 被 mko651020 編輯。
舊 2014-11-17, 12:41 AM   #8
button
正式會員

button 的頭像

還沒降捏!哪家有發票啊?不知道哪牌便宜大碗好用?e92照規定原車高降兩指可以嗎?
舊 2014-11-17, 03:22 AM   #9
mko651020
正式會員

引用:
還沒降捏!哪家有發票啊?不知道哪牌便宜大碗好用?e92照規定原車高降兩指可以嗎?
買賣發票似乎不是一個合法行為 應該不會有人明著回你這個問題吧:L
2指幅度不大 外面民間驗車應該沒甚麼問題
我要換大牌一定要回"官方機構"驗車
一分錢一分貨 要看你的預算才能去找東西吧
RCE FOREVER
舊 2014-11-17, 03:23 AM   #10
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
我有改黃統,號稱車身有降低。驗車時跟本沒看就過了。所以車子不要改的太誇張應該沒事。不過我在換避震器時,修車行老板掛保證說如果有被刁,他可以出證明,前題是東西要在他那邊換的。
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 12:02 PM   #11
button
正式會員

button 的頭像

生氣

引用:
買賣發票似乎不是一個合法行為 應該不會有人明著回你這個問題吧:L
這位大哥我是要去換避震器想找合格換裝可開發票並協助變更的店家!請看好問題再回謝謝
舊 2014-11-17, 03:41 PM   #12
mko651020
正式會員

引用:
引用:
這位大哥我是要去換避震器想找合格換裝可開發票並協助變更的店家!請看好問題再回謝謝
是我沒看清問題還是自己問的模糊
[請推薦台北可以提供購買避震器發票去監理站變更]
想替人解決問題還要被如此態度回文 算了當我這篇都沒打過字
RCE FOREVER

此篇文章於 2014-11-17 04:08 PM 被 mko651020 編輯。
舊 2014-11-20, 03:37 PM   #13
button
正式會員

button 的頭像

引用:
↑↑

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼