CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-29, 08:39 PM   #1
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
售E36 M3 321 正牌

代po售 97 e36 m3 321匹!!是正牌~此m3是當初車主自行德訂進來國內車測領牌的,所以配備滿載~有的配備連總代理的車都沒有,車色是鵝黃色!!少跑~保證無事故,泡 水,也歡迎找專業技師檢查!!有興趣的車友可與車主連絡~預售88萬 0986-253-786林先生

上傳的圖像
檔案類型: jpg 22529.jpg (106.6 KB, 1307 次查看)
檔案類型: jpg 22530.jpg (93.5 KB, 1219 次查看)
檔案類型: jpg 22531.jpg (104.5 KB, 1354 次查看)
檔案類型: jpg 22532.jpg (107.9 KB, 1298 次查看)
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-30, 12:15 AM   #2
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
贊助: 未贊助
推! 正牌難找哦!
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 04:38 AM   #3
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
這台很水.. 看過一次實車,頂規滿配正牌,後遮陽, 大燈噴頭,油冷..正 Hamann 四出尾管等等.. 該有的精品一樣都沒少.. 內裝外觀都保持的非常漂亮
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 06:17 PM   #4
柏穎
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
這台很水.. 看過一次實車,頂規滿配正牌,後遮陽, 大燈噴頭,油冷..正 Hamann 四出尾管等等.. 該有的精品一樣都沒少.. 內裝外觀都保持的非常漂亮
同學謝謝!!
舊 2014-09-30, 09:13 AM   #5
註冊車友

註冊日期: 2013-03-04
車型: 318
非常棒,不知道e46 弄这个颜色是不是好看?
2778756 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 03:18 PM   #6
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
不是原裝,車要送我嗎?
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 11:20 PM   #7
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
不是原裝,車要送我嗎?
講話很沖啊!
那當初說在自己手中三年的敞篷車,結果只有不到三個月!
還發文來幹姣我……
現在是怎樣??你當CCT的車友都是眼睛瞎掉?還是都已忘了這件事??
你自己做生意就很老實嗎?
先看看自己!再來糾正別人!
那如果說這台車是原裝的!你就肯88萬跟人家買嗎?
有需要這樣嗆人家嗎?看不懂!!
你話再多一點~要不要幫你起底??
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-08, 12:46 PM   #8
善洽郎
註冊車友

註冊日期: 2006-11-10
車型: E36 325i
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
講話很沖啊!
那當初說在自己手中三年的敞篷車,結果只有不到三個月!
還發文來幹姣我……
現在是怎樣??你當CCT的車友都是眼睛瞎掉?還是都已忘了這件事??
你自己做生意就很老實嗎?
先看看自己!再來糾正別人!
那如果說這台車是原裝的!你就肯88萬跟人家買嗎?
有需要這樣嗆人家嗎?看不懂!!
你話再多一點~要不要幫你起底??
原來CCT也有車友受害喔
果然是BMW界"傳奇人物"
等我忙完...
我也來幫這號人物起個底

善洽郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 12:13 PM   #9
柏穎
正式會員

引用:
不是原裝,車要送我嗎?
耗呆大大,請問你是外號耗呆而已?還是人真的耗呆嗎??不是原裝正牌,我車送你??那反之如果真的是正牌且原裝車呢?你要給我怎樣??煩回覆,請cct上每個人見證!!
舊 2014-09-30, 08:41 PM   #10
Hank99003
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E46
好美的車子啊!
Hank99003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 10:48 PM   #11
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
推!推!推!推!推!推!推!
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 12:20 AM   #12
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
好美的價格
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 12:22 AM   #13
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
樓上的大大,起個底吧
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:29 AM   #14
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

因為我知道你不知道..呵呵

如果是自辦進來我88萬買

前提 不能是A+B車
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-01, 12:32 PM   #15
柏穎
正式會員

引用:
因為我知道你不知道..呵呵

如果是自辦進來我88萬買

前提 不能是A+B車
耗呆兄,你以上所述,確定嗎?如果確定,看你要不要請站上吉哥或是哪個你能信任之車行一起到監所單位來見證與鑑定此車!!我現在在此聲明,我這台e36 m3 321如果是耗呆所說的貼牌車,我願將此車免費贈與耗呆,另外在匯新台幣十萬元整,給耗呆本人加油!!在此先請cct全台的車友,先見證,且麻煩通知車友告知車友此事,大家共同見證!!現在讓我們等耗呆兄的回覆了?他說如是正牌321,他就88買下!!希望他老大能說話算話,別在版上打嘴炮,說是非!!
舊 2014-10-01, 03:00 PM   #16
黑momo
註冊車友

黑momo 的頭像

註冊日期: 2011-10-10
住址: 桃園市
車型: E36 328
耗呆 這台m3 88萬買了你還賺到 不要猶豫了 快點下手 不然就漏氣了
黑momo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:30 AM   #17
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

jacksungtw

你真的話好多, 事實 我知道此車 哪辦進來 怎麼有牌

難道要看車友被騙?

還是 你是同夥?
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-01, 12:53 PM   #18
m2286i
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: E36
耗呆兄 買了啦 怕什麼 沒買就漏氣啦ˋ'''買了改裝品在賣小弟喔 聽說這台都好東西'''
m2286i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 06:31 PM   #19
柏穎
正式會員

引用:
作者: m2286i 查看文章
耗呆兄 買了啦 怕什麼 沒買就漏氣啦ˋ'''買了改裝品在賣小弟喔 聽說這台都好東西'''
耗呆兄今天應該還在忙吧???聽我南部朋友說.他殺肉生意搞很大??不然依他這種正派且說話一言九鼎的個性??應該早跳出來喬了吧!!
舊 2014-10-01, 03:19 PM   #20
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
美車,不可讓它沉下去。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:27 PM   #21
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
買賣雙方歡喜開心就好 , 實在沒必要明示暗示的批評
想想當自己的物品要轉售時 , 忽然看到這樣留言
做何感想 ??? (且還挺常見的呆大的買賣文)

相信樓主沒必要讓自己漏氣 , 欺騙只是一時的 信用無價
只要自己做得正 , 任何閒言閒語 不攻自破
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 05:53 PM   #22
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
好正! 有內裝照可以聞香嗎?
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 06:13 PM   #23
柏穎
正式會員

引用:
作者: staysher 查看文章
好的!不要說內裝...我連引擎室都拍給大家看看!!這兩天後補
舊 2014-10-05, 01:45 PM   #24
柏穎
正式會員

引用:
來看看吧~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 23857.jpg (76.2 KB, 686 次查看)
檔案類型: jpg 23858.jpg (58.7 KB, 696 次查看)
檔案類型: jpg 23860.jpg (65.6 KB, 654 次查看)
檔案類型: jpg 23865.jpg (102.3 KB, 617 次查看)
檔案類型: jpg 23859.jpg (31.1 KB, 552 次查看)
舊 2014-10-06, 01:31 PM   #25
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: 柏穎 查看文章
來看看吧~
真的好優好水, 已經pass給找321的同事了!
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-07, 12:24 AM   #26
柏穎
正式會員

引用:
真的好優好水, 已經pass給找321的同事了!
學長!謝謝啦~說真的!正牌的321已非常少了~且車況與完整度一拜的321更是少!!有在尋車的同事.真的可以參考看看~
舊 2014-10-01, 07:10 PM   #27
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
這讓小弟想起以前一位CCT的車友
當初說要辦桌 結果消失了
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97876.html
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 12:48 AM   #28
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97876.html
哇…你還記得這篇……當初這篇還挺紅的……
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 12:54 PM   #29
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
哇…你還記得這篇……當初這篇還挺紅的……
待在CCT這些年
也是有趕上幾篇熱門的大樓

從旁學習 避免誤觸地雷
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 11:12 AM   #30
林阿孟
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 新竹
車型: E36/318TI
引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
感覺凱凱E36跟皓呆是同一個人= =
也是在高雄
對車也騙來騙去XD
林阿孟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 11:30 AM   #31
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: 林阿孟 查看文章
也是在高雄
對車也騙來騙去XD
孟哥 推斷合理 ~ 剛才花了近半小時看完 上面那一篇 .... 累 Orz

凱車友 - 2013/01/17 註冊 , 2013/03/07最後上線
皓車友 - 2013/03/14 註冊
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2014-10-02, 11:42 AM   #32
林阿孟
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
孟哥 推斷合理 ~ 剛才花了近半小時看完 上面那一篇 .... 累 Orz

凱車友 - 2013/01/17 註冊 , 2013/03/07最後上線
叫我阿孟就好XD

因為皓呆之前說過他很愛E36,對36很用心的(愛殺跟用心殺而已吧= =)
在FB的名稱叫邱博凱
所以嚕~
舊 2014-10-02, 11:46 AM   #33
Terry-tpe
正式會員

引用:
叫我阿孟就好XD

因為皓呆之前說過他很愛E36,對36很用心的(愛殺跟用心殺而已吧= =)
在FB的名稱叫邱博凱
所以嚕~
噗 ..... 邱先生 這名號 , 剛好有聽過
那小弟大概了解 XD
Terry
舊 2015-01-09, 12:04 AM   #34
柏穎
正式會員

感謝~真的感謝!!車主這台E36 M3 321已在今日順利成交了!!

已售出!!!! 感謝
舊 2014-10-02, 05:18 PM   #35
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章

嗯~這前後的時間點非~~~常敏感ㄟ
不過~前一個帳號不到2個月就完封了
現在這個帳號走跳江湖很久還毅力不搖
給他一個讚!!!:D
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 09:40 PM   #36
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
也是在高雄
對車也騙來騙去XD
不是好像!是肯定!我就是那篇的受害者……
之後我拆賣車上的M3椅子
而他換帳號後還來亂~說要跟我換
一開始我也沒想到那麼多~
是有好心的車友提醒我~我才知道!!

皓呆~敢說就敢當!
先把你的“不是原裝,車就送你”這件事處理完吧!
人家賣家也很有誠意的開出“不是原裝,車就送你 還外加十萬的現金”
這樣那麼好的條件~你還不去看車??
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-03, 02:52 AM   #37
柏穎
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
不是好像!是肯定!我就是那篇的受害者……
之後我拆賣車上的M3椅子
而他換帳號後還來亂~說要跟我換
一開始我也沒想到那麼多~
是有好心的車友提醒我~我才知道!!

皓呆~敢說就敢當!
先把你的“不是原裝,車就送你”這件事處理完吧!
人家賣家也很有誠意的開出“不是原裝,車就送你 還外加十萬的現金”
這樣那麼好的條件~你還不去看車??
好啦!!我柏穎本人為慶祝雙十國慶即將到來~在加碼送全車隔熱紙(含前檔)
耗呆哥~這樣夠有誠意了吧!!
舊 2014-10-03, 12:12 PM   #38
林阿孟
註冊車友

引用:
作者: 柏穎 查看文章
好啦!!我柏穎本人為慶祝雙十國慶即將到來~在加碼送全車隔熱紙(含前檔)
耗呆哥~這樣夠有誠意了吧!!
外+五杯星冰樂
讓你車上坐滿的人都有一杯!!
舊 2014-10-01, 07:23 PM   #39
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
在CCT賣車 只要不違反CCT的規定 我想車友沒意見啦
賣車要有利潤那是一定的 不然豈不傻瓜 但不要對車友 有不當的隱瞞. 合理的交易 車友會支持的 與賣家們共勉之
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 12:12 AM   #40
柏穎
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
在CCT賣車 只要不違反CCT的規定 我想車友沒意見啦
賣車要有利潤那是一定的 不然豈不傻瓜 但不要對車友 有不當的隱瞞. 合理的交易 車友會支持的 與賣家們共勉之
我就單純代PO售車!!賣車利潤??買賣雙方本你情我願!買車的人對車價OK~賣車的人自然也沒問題!何謂行情??我覺得賣出去的成交價!就是行情!!我想這M3實車-站上車友應該有的有看過了!!也不需去隱瞞什麼?反之也沒什麼好隱瞞的!!
舊 2014-10-02, 12:27 AM   #41
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
此車確定是正牌,沒意願買或沒錢就無需多言廢話了吧!柏穎大都掛保證了!
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 10:54 AM   #42
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: gsi9336 查看文章
此車確定是正牌,沒意願買或沒錢就無需多言廢話了吧!柏穎大都掛保證了!
g大 怎麼生氣了 小弟沒意願也沒錢買啦 只是看雙方鬥嘴 多說了兩句與賣家們共勉之的話(好像他們都是在賣車的) 小弟是善意哦 不是廢話
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 08:30 PM   #43
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
好車一台,加油...........
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 09:42 PM   #44
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

如果 車主的話能信 就神了

當初賣我的M3說絕對 無大撞 紀錄都在

可供 結果是一台撞死人的車...

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

AB286 大撞死人 事故車?

車主良心何在?

還拿我的名義 說我要退車 去凹人錢?

如果 真的要翻出來 我陪你弄到底 大家都出來講個清楚
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-02, 12:01 AM   #45
柏穎
正式會員

引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

車主良心何在?

出來說清楚??好!沒問題!!時間地點你說~車主等你很久了
順便讓你搞清楚這台M3是不是正牌!!希望早上你說的話!能依約實現!! 實車不拆88萬不會就地加價!!

此篇文章於 2014-10-02 12:20 AM 被 柏穎 編輯。
舊 2014-10-02, 12:56 AM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

車主良心何在?

皓呆...這是別人的賣場..你可以質疑..不過要拿出證據喔!
賣方是否有老實?..那是事後他必須面對的法律責任
但是你假如沒有證據可以證明這台車不是正牌M3..
這樣對你的公信力也會大打折扣..

我不管你們之前有甚麼糾紛?但在CCT我希望以合為貴..
通常我們並不會去管車主要賣多少錢?畢竟這是他的自由..
車價由市場經濟來決定...覺得價錢太高頂多不買...
如果要指控別人的車有問題..也必需要提出相關證據..
如果沒有希望不要在別人的賣場講些有的沒的...
這樣對你也不好.....我只是就事論事..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 10:18 AM   #47
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
微笑

引用:
作者: 阿吉 查看文章
皓呆...這是別人的賣場..你可以質疑..不過要拿出證據喔!
賣方是否有老實?..那是事後他必須面對的法律責任
但是你假如沒有證據可以證明這台車不是正牌M3..
這樣對你的公信力也會大打折扣..

我不管你們之前有甚麼糾紛?但在CCT我希望以合為貴..
通常我們並不會去管車主要賣多少錢?畢竟這是他的自由..
車價由市場經濟來決定...覺得價錢太高頂多不買...
如果要指控別人的車有問題..也必需要提出相關證據..
如果沒有希望不要在別人的賣場講些有的沒的...
這樣對你也不好.....我只是就事論事..
買家:是正牌,就88萬買
賣家:非正牌,送車再給10萬
都很有魄力...但事實就只有一個

*各位大大:吉會長說的不錯啦"CCT是一個很好的車友交流平台"一切以和為貴"勿傷和氣"
*既然賣家提出說明"買家要不要買,也是要看完車再決定不是嗎?真象只有一個"加油"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 10:56 AM   #48
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

這件事有在CCT討論過嗎?
有連結嗎?
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 11:20 AM   #49
林阿孟
註冊車友

引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

車主良心何在?

你真的還要繼續說下去嗎??
你自己也是賣車的車主
你說的沒錯~車主說的話能相信就神了
當初跟你買過車跟買過東西的都知道

你的東西是如此的"完整"啊
保證無大撞,無事故,無焊接三小的

傳奇人物的事蹟我想延燒的夠大了吧
你居然還有臉再這邊閒人家的車怎麼樣怎麼樣

就算別人的車友問題,你可以再公開場面吐人家嗎?
你還想再跑法院一次??

這種事情私下說不就好了

再說~賣家有冒犯到你這位傳奇人物嗎?
直接跑來嫌東嫌西

你有本是去看過車主的車之後~再看看你手邊的車
完整度有比人家的高嗎?

不要自己在這邊讓人家打你的臉了
有本事~自己放一台
舊 2014-10-02, 01:07 AM   #50
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
車型: Z3 coupe 3.0i
車看起來好正點~~

是不是原裝正牌等有要買再來關心這問題就好吧,沒要買何必說車怎麼樣呢??
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉