CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-31, 02:07 PM   #1
samsunglong
正式會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: 台中市
車型: E39/528
真想把E39/528i....麥掉!

操!...真想把E39/528i..麥掉!!!!原因:吃機油!引擎鈍綽!操.. 按.. 看..... 開在路上只有一個感覺......不爽!!

幹!麥掉不值錢...操!修理全是錢.......不爽!!不爽!!不爽啦!!

此篇文章於 2012-01-31 02:13 PM 被 samsunglong 編輯。
samsunglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-31, 02:39 PM   #2
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
人也有生病的時候 看看醫生 又是生龍活虎!!!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 02:54 PM   #3
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
別氣~別氣~

多賺點錢把車修好or換台更好的卡實在啦~

新年快樂卡重要啦~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:02 PM   #4
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
整理好ㄉE39~~絕對是一尾活龍~~~^^
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 04:54 PM   #5
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
吃機油很嚴重嗎?嚴重的話去修一修吧,花些錢就恢復了~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 06:14 PM   #6
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
人病ㄌ要醫!
車壞ㄌ要修!
咦~~~~~車要開~~~記得要保養!~~~~~~天天開心!
-----------------------------------------------------------------------
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 06:28 PM   #7
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
保養決定壽命 金錢製造速度
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 06:45 PM   #8
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: samsunglong 查看文章
操!...真想把E39/528i..麥掉!!!!原因:吃機油!引擎鈍綽!操.. 按.. 看..... 開在路上只有一個感覺......不爽!!

幹!麥掉不值錢...操!修理全是錢.......不爽!!不爽!!不爽啦!!

我也是有這種想法 只不過 口袋不夠深買不起新的進口車

把E39賣掉 換一台國廠新車????

國廠新車安全性 不可能把BMW 還要好吧

再買一台年份新一點的進口車 用怕買帶車王..............

還是把E39修一修吧
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 06:54 PM   #9
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
把 528引擎 整理好 花ㄍ幾萬塊 又是生龍活虎阿 ~~~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 07:03 PM   #10
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
吃機油好像也沒到那麼糟糕..小錢能解決的問題都還不是問題啦~!!

當然有充足預算就換新款..如果預算有限 那還是留下來好好整理,總比換國"慘"車來的好
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 07:44 PM   #11
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
車型: E39
我有2800cc日規引擎有興趣來電
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 08:14 PM   #12
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
我的小白還okㄟ
不過以後有機會到真的想換一下雙可變的

單雙真的事很有差...=_=
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:04 PM   #13
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
請問吃多少機油

還有其他問題嗎
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:18 PM   #14
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34
剛好有藉口擴缸~
修理好還是活跳跳~
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:53 PM   #15
小辛
正式會員

註冊日期: 2011-11-14
車型: E36 316IA
我朋友那邊有一顆02年雙可變2.5的有興趣嗎?
小辛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 03:01 PM   #16
samsunglong
正式會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: 台中市
車型: E39/528
引擎吃機油整理預算....6萬
換一顆M52/2800單可變同型引擎(電腦.線組不變動)預算....7~10萬
換一顆新型雙可變引擎含(電腦.線組)預算....??萬
頭痛阿..........
samsunglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 07:13 PM   #17
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
換一顆日本外匯的應該是個不錯的選擇
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:11 PM   #18
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
換一顆M52/2800單可變同型引擎(電腦.線組不變動)預算....7~10萬

如果車身沒有其他問題
修好事很值得的

修好就是一台壯壯的 BMW

沒修好就是一台很傷保養費的車
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:18 PM   #19
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
息怒息怒ㄚ...再怎麼氣它也是一台Bimmer啦, 尤其E39那精緻優美的線條真不是蓋的說@@....是花點錢又能再開很久的好車一部
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:26 PM   #20
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
引用:
我遇到的情況跟樓主差不多~
只是我大修連變速箱報7萬9~
老婆都快殺掉我了><~
想到照顧那麼多年真不捨Q_O
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:30 PM   #21
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
我家裡有一台,倒是想找部引擎要報銷的來換殼
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:00 AM   #22
nickni
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 E39 530i 5MT
我也遇到一樣的問題,小弟的e39 530 最近也吃機油粉兇(不到1000吃一瓶機油), 而且我問的修到好價格更高(都超過10w), 請問是530的材料會比較貴嗎? 還是比較難修?
nickni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:02 AM   #23
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
小弟也是一樣,如果加擴缸大約多少錢呢?
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 10:31 PM   #24
f06051216
註冊車友

註冊日期: 2012-09-30
住址: 台北
車型: e36
大大請問引擎 怎麼賣 謝謝
f06051216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 11:39 PM   #25
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
我建議還是忍一下找一間可靠的修車廠把引擎修好就好了,換車的風險絕對比修車大。
我的328牽回來才一個月整理就超過半台車價了,所以自己的舊車畢竟比較了解車況,不要在花大錢去重新瞭解另一輛車。
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 01:12 AM   #26
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
引用:

是啊!車子經過許多年,價錢都會掉下來,唯一不變的是修車零件永遠更新車價一樣!為什麼不隨著車子價位調低餒!:p
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 01:51 AM   #27
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
還好啦 上個月就休10萬了 今天考耳又在討錢

明天六隻全部收掉!拿去插香爐
kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 02:12 AM   #28
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
E39 528ㄟ 大大啊 幾萬塊就能搞定 修啦 528搞定它 也是嚇嚇叫的
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 02:37 AM   #29
superfhc
註冊車友

superfhc 的頭像

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台北三重
車型: e36 318ti
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
是啊!車子經過許多年,價錢都會掉下來,唯一不變的是修車零件永遠更新車價一樣!為什麼不隨著車子價位調低餒!:p
BMW聽到您的需求,所以把所有新款車的零件都調高,一個大燈三四萬,一個照後鏡一兩萬,讓你知道不漲價就是最好的調降。
superfhc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 09:44 AM   #30
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
還是修一修比較ok啦

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 09:51 AM   #31
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
因為零件是全新品 :D 車是中古品所以會跌價
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 12:33 PM   #32
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
基本上經濟能力OK的話就修一修吧!!!
有更高的預算就買新車巴!!
沒有的話.....我想只能"掐"著硬搞瞜....
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 06:05 PM   #33
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
若沒登記號碼~直上一顆直六3.0的吧!你會知道這世界還是很美好的
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 06:06 PM   #34
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
看殘值吧,若車況真的太差,維修費實在太高,只能斷尾求生了....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 05:15 PM   #35
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

加一, 尋找是否有直六且3000CC的優質引擎, :D
Good luck!! ^O^ :p

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 直六2500CC引擎, 里程 426,887KM

引用:
作者: james liao 查看文章
若沒登記號碼~直上一顆直六3.0的吧!你會知道這世界還是很美好的
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 05:49 PM   #36
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
引用:
作者: nickni 查看文章
我也遇到一樣的問題,小弟的e39 530 最近也吃機油粉兇(不到1000吃一瓶機油), 而且我問的修到好價格更高(都超過10w), 請問是530的材料會比較貴嗎? 還是比較難修?
難得遇到跟我同樣的車....這位兄台 是手排讓你檔檔紅線嗎??
祝你的引擎早日康復,我也都常常6000多轉在跑,機油每5000KM都是在上限,M54應該很穩定的才對,不知道你的車是甚麼原因破壞到引擎讓他這麼吃油??
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 01:04 PM   #37
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
遇到了也只能認命...............
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 01:55 PM   #38
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
促進經濟發展..還是修依修....
但...要修..還是讓人為難....
買了新車...過兩年還是會變舊款....
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉