CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-17, 07:11 PM   #1
ham1117
註冊車友

註冊日期: 2011-04-01
車型: e3
贊助: 未贊助
e38 電動椅何處修 有推薦店家嗎

請問各位大大
我是E38的新手735IL
我的電動椅椅背調整只剩一邊會動作,也就是椅背前後調整時會歪一邊
頭枕上下有搭搭搭的聲音但不會升降
請問台北縣市有推薦那位專家何處可修?
感恩~謝謝
小羊

ham1117 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-18, 01:08 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我只知道台中的...有需要再告知..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 01:31 PM   #3
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
阿吉大:
我的E39有需要,能PM給我嗎?感恩啦!!
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 11:10 AM   #4
ham1117
註冊車友

註冊日期: 2011-04-01
車型: e3
謝謝吉大的熱心
我爬文找子彈修看看
謝謝
ham1117 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 11:54 AM   #5
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
借版問一下 有沒有大大找的到這組e38的電動椅呀
哈很久了說 http://img402.imageshack.us/i/12361793574.jpg/
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 12:56 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
可以打0925 039 579 紀先生....就說是CCT阿吉介紹..他在文心南路..友順汽車旁邊..
他有維修電動椅..原廠音響主機....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-20, 12:57 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
借版問一下 有沒有大大找的到這組e38的電動椅呀
哈很久了說 http://img402.imageshack.us/i/12361793574.jpg/
這是E38 SPORT版才有這種椅子....之前桃園有一家在殺E38的..有賣..
但那是去年的事了.不知道還在不在?
舊 2011-04-20, 03:12 PM   #8
逍遙大俠
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
這是E38 SPORT版才有這種椅子....之前桃園有一家在殺E38的..有賣..
但那是去年的事了.不知道還在不在?
真的嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210290590
是這個賣家嗎? 不過也沒有膝靠說 這組目前我只有在alpina b12的車上有看到一模一樣的 好像是26向的 超哈的~
舊 2011-04-20, 04:33 PM   #9
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城
找毛董啊! 毛德龍汽車醫院 - 0932-278514 先打電話問他
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 09:44 PM   #10
逍遙大俠
正式會員

引用:
作者: breyton 查看文章
找毛董啊! 毛德龍汽車醫院 - 0932-278514 先打電話問他
可是不知道我po的那款電動椅要怎麼形容說~
舊 2011-11-04, 12:05 PM   #11
新店2848
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: Taipei
車型: bmw735i/1998
您的情況應該是座椅馬達的傳輸軟軸脫開了,可能需要拆下椅子或將座椅傾倒...找到不動作的那一組拆開接頭,將軟軸外的塑膠包覆外皮切掉約0.3-0.5公分,再重新裝回應該就ok了. (要注意的是需先要用轉數較慢的電鑽夾住軟軸來轉動椅背,直到椅背回歸中心與另外一邊對齊)
新店2848 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:59 AM   #12
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
可以打0925 039 579 紀先生....就說是CCT阿吉介紹..他在文心南路..友順汽車旁邊..
他有維修電動椅..原廠音響主機....
會長大大,請問這位紀先生還有在做嗎?
小弟的x5大銀幕主機想麻煩他看看~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 11:49 AM   #13
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
有ㄚ:D
豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 12:20 PM   #14
小黑黑
註冊車友

引用:
作者: 豆花弟 查看文章
有ㄚ:D
感謝!過兩天跟紀先生約個時間診斷診斷~@@
舊 2013-03-19, 01:01 PM   #15
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
如有需要 我有整台要拆賣ㄉ
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 01:03 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
還在做啊...
舊 2013-03-19, 03:08 PM   #17
小黑黑
註冊車友

引用:
作者: sht0031 查看文章
如有需要 我有整台要拆賣ㄉ
大銀幕主機請問大概要賣多少呢?
舊 2013-03-19, 03:10 PM   #18
小黑黑
註冊車友

引用:
還在做啊...
謝啦~還有e60舒適座椅的問題也想請教他~
不過剛打電話給他沒接呢~
不知是在忙還是電話換了~
舊 2013-04-20, 12:49 AM   #19
Andylcc
註冊車友

註冊日期: 2010-03-18
住址: 台北縣
車型: E38 735IAL
我的也是同症頭
我找到台北市重慶北路三段德州皮椅 AND 龍江路 清噴油嘴的阿成哥
Andylcc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 03:06 AM   #20
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
我的老B發生過一樣情形 結果是座椅下方一條鋼索斷了 板金部老闆拆下鋼索再悍接(不必拆座椅)就ok了
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 08:05 AM   #21
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
我是在這家弄的.... http://e.6688.tw/0222397869 當初有三項調整功能壞掉,都是鋼索的問題,後來由這搞定!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉