CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-12, 01:43 PM   #1
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台北
E39煞車時的異音

踩煞車時有兩個異音,
一個是踩下煞車時傳來(西摔西摔)的橡皮磨插聲,
另一個是,當車以很慢速行駛時(10KM以下),踩放煞車時底盤會傳來咚咚的敲擊聲,好像有零件鬆動的感覺,但如果將方向盤轉個一圈,踩放又沒有聲音 ,檢查底盤拉桿;橡皮等等又沒老化鬆動,三腳架鐵套也以換成RUFF的強化型,請問有車友有相同問題嗎? 謝謝

石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-12, 03:34 PM   #2
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
請問一下妳是不是剛換過煞車皮!我之前換剎車皮ㄉ時候ㄝ有遇到類適ㄉ問題
如果有更換煞車皮ㄉ話就是....剎車皮不良會去敲到卡鉗所發出ㄉ撞擊聲
這是我上次遇到ㄉ怪小問題....我是車開前進踩剎車或是後退踩剎車就會有敲到鐵ㄉ聲音
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-13, 11:39 AM   #3
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台北
引用:
作者: 不要不要 查看文章
請問一下妳是不是剛換過煞車皮!我之前換剎車皮ㄉ時候ㄝ有遇到類適ㄉ問題
如果有更換煞車皮ㄉ話就是....剎車皮不良會去敲到卡鉗所發出ㄉ撞擊聲
這是我上次遇到ㄉ怪小問題....我是車開前進踩剎車或是後退踩剎車就會有敲到鐵ㄉ聲音
沒換煞車皮耶,我的聲音像有東西鬆動而敲到的撞擊聲
石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:40 AM   #4
老爺
註冊車友

註冊日期: 2009-02-25
上次我的車也遇到類似聲音..
倒車時有一陣類似鐵片的清脆聲
有人叫我要換前來令片..可是來令片還有一半
結果老闆只是扳了煞車盤旁的一塊鐵片
老闆說是煞車檔板造成的..調整後就沒聲音了.....免費喔
這家店(鴻達汽車)最近搬家了..
搬到花蓮豐村火車機務段附近..(國興一街走到底..右轉)
花蓮地區除了原廠以外只有他們有BMW跟BENZ原廠診斷電腦
我朋友買了一台2008年的5系列的中古車也是他們幫他軟體升級並設定
老闆不惜重資又增設了最新的I-COM電腦
你問老闆問題他都會很認真的解釋給你聽
好像不太愛錢..你要改裝東西..他都會要你三思一下
如果真要買..他也會跟你一起討論分析好與壞後才讓你上網買回來裝
不像別人甚麼都要賺
老爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 11:42 PM   #5
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
E46進車庫因車庫稍微有斜度高低階倒車時整個車內前後都有嚴重車身擠壓的異音出現.BM車身剛性應該沒這麼脆落才對.
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉