CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-11, 09:47 PM   #1
foxytalk
註冊車友

註冊日期: 2005-03-11
住址: 台灣萬萬稅
[求助]93年歐規325!

各位好!雖然還未入主BMW車主,但是還是有問題要請教各位,因為想買一部來開開。如題93年底的歐規四門325(應該是M50單可變的吧!),車行開價46萬有議價的空間嗎?那購買時要注意哪些問題或哪些方面的細節?車行說是原漆,而且里程數也未破10萬!但是天花板的絨布掉下來了,而且駕駛座的底板絨布也有些破損。但其它的部分都還不錯!請各位前輩指導指導∼∼∼

foxytalk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-11, 10:57 PM   #2
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

以我也是買2手車的經驗與你分享..1.找車不用急.事前功課做的好.至少省5萬元的開銷..2.寧願花40萬買部只要修理4萬的車..也不要花4萬買部修理40萬的車[心態很不一樣]..3.多認識附近cct的車友.請教或與你一同前往看車.若有技師相陪更好..4.底盤引擎是花費最兇的.漏油.異音都要注意.5.內裝外觀板金其次..6.是不是原漆相信對任一位擁有3系列車主[一年以上經驗]都可以變別出來.條碼或色差辨識7.里程僅供參考..8.實際行路感.底盤[[還是需技師鑑定]]...9.早找找站內搜尋325相關文章.印下來看看...心裡有點底.對325有點概念...對你應該有幫忙..10.希望能找到你的伯樂
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 11:29 PM   #3
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅

真的要嗎?真的要買跟我一樣的嗎?
一樣的93年4門325歐規.我買2X萬
還是勸你多看看多請教各位車友
里程數...僅供參考...這是真的
我買回來不超過8萬.以10年的車看
來你相信嗎?說真的我自己都不信
只要車子骨子好(沒大撞.沒跌過水溝.
沒泡過水)我想都會是一部好車子.
前提是..你要做好心理準備..就是...
存購錢做一個大保養....(不要那麼在乎外表.外表可是會騙倒你的)
超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 11:50 PM   #4
foxytalk
註冊車友

哇塞!2X萬,你哪兒買的啊?我也覺得46實在是很貴,YAHOO看到幾台年份比他新很多的,都還不用花那麼多COCO!但是真的是好車難尋耶!
舊 2005-03-11, 11:52 PM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由foxytalk2005/03/11 11:50pm 發表的內容:
哇塞!2X萬,你哪兒買的啊?我也覺得46實在是很貴,YAHOO看到幾台年份比他新很多的,都還不用花那麼多COCO!但是真的是好車難尋耶!
46萬可以買325 2Dㄉㄌㄝ~ = =
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 12:30 AM   #6
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅

引用:
下面引用由2005/03/11 11:52pm 發表的內容:
說不定鷓鴣價格還可以買到歐規雙門低
超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 02:28 AM   #7
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

46萬太貴拉..哪間阿太黑拉...
93年的30多萬的殘值拉...真的素太黑拉
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 05:14 AM   #8
白龍
註冊車友

註冊日期: 2005-01-06

我雖然是E34的 :em04: ,但買車真的是急不得,情願貨比"多家"不吃虧,~要多比較 可以的話找人陪你去看車~多點良心建議也好,以上是我的小小心得! :em06:
白龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 05:29 AM   #9
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由2005/03/11 11:52pm 發表的內容:
46萬可以買E34/540外匯車ㄌㄝ.....=_=
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 02:04 PM   #10
foxytalk
註冊車友

[這篇文章最後由foxytalk在 2005/03/14 11:59am 第 1 次編輯]

剛剛在YAHOO上看到的,是BMWCCT的車友嗎?還是有人知道此車的來歷的?畢竟328不多吧?求求善心的大哥大姊們指點小弟迷津吧!!
舊 2005-03-12, 05:54 PM   #11
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

95年328 40萬.......好像有點偏低耶????
而且328不是96-98才有嘛????
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 06:15 PM   #12
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由foxytalk2005/03/12 02:04pm 發表的內容:
剛剛在YAHOO上看到的,是BMWCCT的車友嗎?還是有人知道此車的來歷的?畢竟328不多吧?求求善心的大哥大姊們指點小弟迷津吧!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18378623
如果這台95 / 328真的只要40幾萬的話
是可以買~絕對滑算!
引用:
下面引用由kieram2005/03/12 05:54pm 發表的內容:
95年328 40萬.......好像有點偏低耶????
而且328不是96-98才有嘛????
328在95年就有了
我的就是95/07的!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-13, 12:52 AM   #13
foxytalk
註冊車友

引用:
下面引用由UP2005/03/12 06:15pm 發表的內容:
328在95年就有了
我的就是95/07的!
請問up前輩,購328要注意什麼細節呢?油耗如何?會和325差很多嗎?如果判別是汎德還是代理商的?有差嗎?
舊 2005-03-13, 01:11 AM   #14
UP
正式會員

你電話幾號?
舊 2005-03-13, 01:48 AM   #15
UP
正式會員

[這篇文章最後由UP在 2005/03/14 12:43pm 第 1 次編輯]

1 一般總代理的車在後擋都有"總代理汎德"的字樣
不過那些字的貼紙外面也買的到
但我相信會去做這種事的人不多...
2 部分總代理(各地區有異)的車會在每塊玻璃上
都會用噴砂方式噴上編號(如圖1.圖2)

不過現在總代理好像不玩這遊戲了
3 把車開回原廠去用電腦查
馬上就可以知道是不是總代理了!
圖1

上傳的縮圖
01_1110649672.jpg   02_1110649711.jpg  
舊 2005-03-13, 03:57 PM   #16
foxytalk
註冊車友

我現在還在尋車中,應該會去看看那輛328的(如果中部找不到好車的話)
UP前輩住哪裡呢?不要告訴我那輛328是你的咧!昨天上線怪怪的,本來要找你聊天的。但是.......後來有事就下線了!
舊 2005-03-15, 01:49 AM   #17
BW
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 高雄

如果有328的話,我不會再考慮325了,而且稅金都一樣...
BW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-15, 01:57 AM   #18
foxytalk
註冊車友

請教各位前輩們,您們都是新車購嗎?還是買中古的車車?如果是買中古的,您們是向朋友買滴,還是向車行購的?可以提示一下台中縣市有哪裡可買?或哪些車行還不錯的? :em15:
舊 2005-03-15, 09:36 PM   #19
UP
正式會員

我不是"好野人"
能力只能買二手而已...
我是直接跟上任女車主接手的
沒經過車行! :em25:
舊 2005-03-16, 05:01 PM   #20
foxytalk
註冊車友

苦尋不得好車,每每見到不錯的E36都有股衝動跑過去問:「小姐∼∼賣嗎?」 :em09:
但是怕還來不及接下一句就挨了巴掌! :em06:
什麼時候才有如此機緣,從一個愛車人士中接手呢? :em14:
舊 2005-03-16, 05:08 PM   #21
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

96/07歐規2D328...開55有興趣ㄇ...想換m3所以....
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 12:24 AM   #22
foxytalk
註冊車友

很吸引人!但是2門的異音會不會比4門的多?因為是無框玻璃!?
舊 2005-03-17, 01:04 AM   #23
UP
正式會員

引用:
下面引用由foxytalk2005/03/17 00:24am 發表的內容:
很吸引人!但是2門的異音會不會比4門的多?因為是無框玻璃!?
不會啦!少2個們反而少一些聲音! :em07:
舊 2005-03-17, 01:34 AM   #24
foxytalk
註冊車友

引用:
下面引用由E363282005/03/16 05:08pm 發表的內容:
96/07歐規2D328...開55有興趣ㄇ...想換m3所以....
什麼顏色的?有改裝過哪些東西呢?POST些美美的照片來看看吧!價格能在優惠些嗎?比我的預算多10多萬耶!這樣我要貸款哩! :em09:
舊 2005-03-17, 06:25 AM   #25
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

有改一些基本的 ...底盤換新eIbach好像是SACHS代工避震器行使不到
3000km.Ac尾管
車身白色.3000換油.剛換變速箱油.esso71147忘了長效.lp油cusco.
逆電流..(日本貨)bbs.rx17吋輪圈...因我之前是K8手排b18C紅頭所以
想換M3試試.....
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 05:03 PM   #26
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

我的是92歐規325二門的.花了27萬買的.這價錢會貴嗎?不是跟車行買的是一各老闆的代步車.全車原廠.原漆.鋁圈還是十五吋的.....
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 09:32 AM   #27
foxytalk
註冊車友

引用:
下面引用由E363282005/03/16 05:08pm 發表的內容:
:em01: 興趣是有啦!不過目前沒有那麼多COCO,我可不想為了車搞到三餐不繼! :em06:
等你跳樓大拍賣時再通知我∼∼∼ :em15:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼