CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-22, 12:10 PM   #1
vincentshih
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
住址: 台南
車型: E66-745LI
贊助: 未贊助
該入手E39 530嗎?

昨天去看了一台03年紀念款530開價52萬,內裝還OK,車況還需要請人去確認一下,全原廠,板金好像有重烤過,這樣可以入手嗎?

vincentshih 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-22, 10:08 PM   #2
wb_777
註冊車友

註冊日期: 2013-11-14
車型: E39
关键看发动机是否烧机油!
wb_777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 11:12 PM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
只要沒有撞過..引擎變速箱都正常...52很便宜餒
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 11:22 PM   #4
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
住址: 台北
末代530車況好,重要機件正常的話,這價格可,重點是車體無損傷
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 10:41 AM   #5
Matchbox735
註冊車友

Matchbox735 的頭像

註冊日期: 2013-12-02
車型: E38
車體無損傷 及引擎沒吃水 是重點
-----------------------------------------------------------------------
手黑黑 PM 的吠吠 @ 痞客邦
米林冠強 的 賴 LINE @qso6140a 前面要加@
Matchbox735 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 11:22 AM   #6
Cash_1971
正式會員

註冊日期: 2011-06-09
車型: E39 530
樓上幾位大大都說得很對,特別是末代的530,都是可遇不可求,下手謹慎也要趁早。
Cash_1971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 12:19 PM   #7
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
早就不見了...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 07:33 PM   #8
vincentshih
註冊車友

本來興致沖沖的想等幻狐大明天代我去鑑定車子後,如沒問題就要入手了!事先也跟車行告知要插電腦昇車子檢查,傍晚跟車行確認,竟跟我說如果沒問題的話要先下訂,否則不給試車,昇車子檢查,只能在原地發車看車檢查,說是公司規定,怕客戶看完後不買!真是不爽,公司規定那為何之前不說,搞得整個心情很不好
舊 2013-12-27, 07:47 PM   #9
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
引用:
作者: vincentshih 查看文章
本來興致沖沖的想等幻狐大明天代我去鑑定車子後,如沒問題就要入手了!事先也跟車行告知要插電腦昇車子檢查,傍晚跟車行確認,竟跟我說如果沒問題的話要先下訂,否則不給試車,昇車子檢查,只能在原地發車看車檢查,說是公司規定,怕客戶看完後不買!真是不爽,公司規定那為何之前不說,搞得整個心情很不好
雖然末代 530真的很不賴~可是車行這樣規定真的有點怕怕的!
如果不急建議是等看看車友的車! 或許能開看看也許也可插電腦
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 08:08 PM   #10
Min0509
註冊車友

Min0509 的頭像

註冊日期: 2013-07-17
車型: 2002/9 E39 530i
買這種有年份的二手車還是要謹慎點好,當初入手我這部e39時,底盤也沒撐電腦也沒插,車也沒試開!夠勇敢吧! 但果然!果然交車當天從地下室的跳動路面開出時,發現了大燈晃動及左前懸異音兩個缺點,還好後來產出的整理費用還可以接受,今天也剛去 華聯 做55000公里定保,自備穀牌機油180*7 油濾跟工資收750元,提供參考!!
Min0509 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 09:48 PM   #11
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
引用:
感覺有點心虛的樣子, 放棄也好, 免得買了更後悔!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 10:12 PM   #12
trad325
正式會員

註冊日期: 2013-12-05
車型: E46 328i
已經11年 (即將變12年)的 E39 530, 53萬我覺得乾脆 直上E60 不是好一點?
二手車市場大CC數的反而行情會比較差...而且不給看不給試...換一家車行吧..生意這麼好做??
trad325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 11:30 PM   #13
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
車商心虛吧 我認為啦
我買車的時候 不讓試車 立既放棄 絕不考慮
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 11:51 PM   #14
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
個人建議選末代E39會比前期E60來的穩定,況且五十幾萬也買不到E60,選擇好的E39,530,不會後悔的,
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-28, 12:34 AM   #15
sam3200
註冊車友

sam3200 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: BMW
可以考慮末批E39 520 2.2 內裝質感超棒
sam3200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-28, 12:37 AM   #16
vincentshih
註冊車友

當初也是在考慮E60或E39,因為主要是當代步車接送小孩,且老婆也剛開始會開車不久,就是安全上的考慮與老婆是新手所以想買較穩定的E39,且價格也不會太高!最近老婆也常開來接小朋友,希望可以找個車況好一點或是瞭解車況先整理一下,怕老婆開出去顧路,才會花時間與錢請人先去鑑定!現在代步的雖是國產車但才3-4年,自然就不太擔心顧路的事,唯一擔心的是CAMRY的安全性罷了!看來CAMRY再開個幾年再換吧!
舊 2013-12-28, 12:40 AM   #17
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: trad325 查看文章
已經11年 (即將變12年)的 E39 530, 53萬我覺得乾脆 直上E60 不是好一點?
二手車市場大CC數的反而行情會比較差...而且不給看不給試...換一家車行吧..生意這麼好做??
本來是想看525但稅金都一樣當然選530拉,520我開起來有點沒力所以沒計畫拉!
舊 2013-12-28, 12:47 AM   #18
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: Min0509 查看文章
買這種有年份的二手車還是要謹慎點好,當初入手我這部e39時,底盤也沒撐電腦也沒插,車也沒試開!夠勇敢吧! 但果然!果然交車當天從地下室的跳動路面開出時,發現了大燈晃動及左前懸異音兩個缺點,還好後來產出的整理費用還可以接受,今天也剛去 華聯 做55000公里定保,自備穀牌機油180*7 油濾跟工資收750元,提供參考!!
大大你算運氣好的,我是還沒買過年份這麼久的車過,只記得剛會開車家裡跟朋友買一台車給我代步,只開了幾百公尺試試,完全信任朋友,沒找人看,最後發現車有撞過,烤漆已經全烤過,而這車也才6-7年,整個無言!
舊 2013-12-29, 07:55 AM   #19
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
camry真的會很省油嗎?
小弟我一直很疑惑 自己開過並不覺得 還是運氣差買到地雷車了?
話說大嫂剛會開車就能、也敢開如此大的房車,應該有一定哩程的開車需求
才會特別強調安全性
從這角度言那就更要好好選
二手車年份不是重點 就跟人的年紀一樣
撞過傷過 或是車況差到爆炸 都會影響到行車安全
多看幾家吧 或許可遇到人家直接割愛的好車
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 10:54 AM   #20
changweigo
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 無
不會是最近桃園有一台在賣的吧
changweigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 11:07 AM   #21
不死小強
註冊車友

註冊日期: 2010-10-14
版大 你說的是 桃園 銀色那台嗎? 還是台中黑色那台?給大家暗示一下 以免有興趣的車友 誤踩地雷!!
不死小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 11:35 AM   #22
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: 不死小強 查看文章
版大 你說的是 桃園 銀色那台嗎? 還是台中黑色那台?給大家暗示一下 以免有興趣的車友 誤踩地雷!!
桃園那家,我一氣之下把一個帳戶餘額秀給他看,跟他說不要以為我買不起或是 只是隨便說說,結果那個業務一直說一些好話說他沒作好之類的,問有沒有什麼轉寰的餘地,我直接回他沒有興致不買了!
舊 2013-12-29, 11:45 AM   #23
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
引用:
桃園那家,我一氣之下把一個帳戶餘額秀給他看,跟他說不要以為我買不起或是 只是隨便說說,結果那個業務一直說一些好話說他沒作好之類的,問有沒有什麼轉寰的餘地,我直接回他沒有興致不買了!
桃園那台車況不知如何?外觀 內裝整理ok,就不知入手會不會花很多錢處理耗材!
fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 11:48 AM   #24
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
引用:
引用:
對啊,讓大家知道一下!
fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 11:49 AM   #25
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: 020139 查看文章
camry真的會很省油嗎?
小弟我一直很疑惑 自己開過並不覺得 還是運氣差買到地雷車了?
話說大嫂剛會開車就能、也敢開如此大的房車,應該有一定哩程的開車需求
才會特別強調安全性
從這角度言那就更要好好選
二手車年份不是重點 就跟人的年紀一樣
撞過傷過 或是車況差到爆炸 都會影響到行車安全
多看幾家吧 或許可遇到人家直接割愛的好車
Camry,以這樣大的車算省油拉,不過我這台改235/40/18是比較耗油拉,但也還好純市區7-8以上應該有(台南市也不太會塞車),主要小孩還小要接送上學與上才藝課,幾乎都是開車代步,當初也是希望我換小車,但小車空間真的太小了,太不舒服,開一陣子所以就習慣!
舊 2013-12-29, 12:28 PM   #26
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: fire-fox 查看文章
桃園那台車況不知如何?外觀 內裝整理ok,就不知入手會不會花很多錢處理耗材!
那車我有看過實車,外觀與內裝整理的是不錯,但那台已全烤過漆了,車剛牽進來還沒整理時有拍照片給我看,那時還跟我說原車不改裝約四十多,可能花了一些錢整理外觀再加上很多人在看就抬高車價,約52左右才肯放,但車況如何因為他不給我檢查,我就不得而知了!
舊 2013-12-29, 08:23 PM   #27
不死小強
註冊車友

註冊日期: 2010-10-14
小弟本來也要入手 e39 來感受一下bmw的魅力 也再注意桃園一那台
看來這找e39 530的同好真多~~!!
果然下手前來這問一下 准沒錯~~!!
不死小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-29, 09:36 PM   #28
vincentshih
註冊車友

引用:
小弟本來也要入手 e39 來感受一下bmw的魅力 也再注意桃園一那台
看來這找e39 530的同好真多~~!!
果然下手前來這問一下 准沒錯~~!!
如果有想要買可以請人陪你去看一下ok再跟他喬價錢,畢竟我也沒實際檢查過這台車也不敢跟你說這車一定不好,只是過程不太愉快所以放棄!
舊 2013-12-29, 11:12 PM   #29
u0141129
註冊車友

註冊日期: 2013-08-03
車型: 530
有些東西算耗材,小弟整理的項目 請參考 避震器 3萬 底盤李子串、三腳架 鐵套 1.5萬 前後車窗玻璃膠條與前後擋泥板 1萬5千 油氣分離器 含真空管4條 1萬 原廠hella hid霧化整理含調整支架更新 1萬 disa vanos 油封 2萬2 引擎變速箱腳 8千
以上列舉的 都是時間到就準備退化的東西 陸續於車購入1年內分段換,要有如新車的品質,要享受bmw 的操控 現在怠速寧靜 高速無異音,不花錢換 有可能嗎 只是換環保塑膠料時很幹就是了
u0141129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 09:12 AM   #30
benyeh0911
註冊車友

benyeh0911 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
車型: E38
桃園那台......
過程怎麼不愉快??? 因為我也準備過去看看的
元旦過後 整理得很漂亮
業務也跟我說 車漆跟輪圈都有重新烤過
benyeh0911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 10:54 AM   #31
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
買N手車還是多準備個10來萬整修拉~~~
我剛買時候已經16年了~
有試開過無異音...
還不是................修一大堆!!!!
看個人龜毛程度!!!
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 12:38 PM   #32
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: benyeh0911 查看文章
桃園那台......
過程怎麼不愉快??? 因為我也準備過去看看的
元旦過後 整理得很漂亮
業務也跟我說 車漆跟輪圈都有重新烤過
上文已有陳述,坦白講他們家的車內裝與外觀都整理的很不錯,很吸引人,當初我是先看到525外觀都已經改的滿漂亮,只是想找個專業的人去鑑定一下,剛好這台530剛到,所以放棄525換這台,基本上他不太會讓你試車,只會發動引擎讓你看看!
舊 2013-12-31, 12:42 PM   #33
vincentshih
註冊車友

引用:
作者: CIL 查看文章
買N手車還是多準備個10來萬整修拉~~~
我剛買時候已經16年了~
有試開過無異音...
還不是................修一大堆!!!!
看個人龜毛程度!!!
說的沒錯,買中古車要準備個1-20來做後續維修,畢竟車子有點年紀了!
不過買車的人也是希望買個安心一點,畢竟現在不良車商一堆,多一份檢查少一份擔心!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉