CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-19, 11:06 PM   #51
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: windbooster99 查看文章
我們的wind booster 4mode的加速器 原理跟P-box的差不多,但是使用P2模式的速度比P1要快。運動模式P1 是通過加快節氣門回應速度,使得車輛暫態提速性能和爆發力。汽車提速輕快,倍增駕駛樂趣。也有10段可調。且運動效果比P2略低。運動模式P1半開就已經滿足了車主的需求。 運動模式P2 運動效果比P1更強。提高油門回應,提速敏捷直接,超車更安全。
您似乎不知 P-box是什麼東東!
也難怪,忙著廣告~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 10:08 AM   #52
windbooster99
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
住址: China
車型: BMW325i
贊助: 未贊助
引用:
作者: waldner 查看文章
您似乎不知 P-box是什麼東東!
也難怪,忙著廣告~
嘿嘿,sorry沒看清楚還以為是pedalbooster呢? P-box用起來怎樣呢?
windbooster99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:51 PM   #53
lincy690217
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E46 320
好不好用見仁見智囉
lincy690217 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 10:58 AM   #54
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
現在的網路很發達...
已經不是以前的老王賣瓜了...
要先有原理才會推到效果,不是一直講效果!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 11:26 AM   #55
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: cartuning 查看文章
謝謝各位對我的帖子的關注以及對文中文字錯誤的指正。
不論你是那來的,還是請移駕至"專業賣家"照規矩做事,順便交規費,不然這種借分享文式的置入行銷,只會惹人不舒服,CCT臥虎藏龍,請自重。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 11:46 AM   #56
dany_hsieh
正式會員

引用:
贊成
贊成啥?講個理由來分享
舊 2012-07-21, 12:55 PM   #57
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
說不定推的人跟賣的人同一個IP咧 呵呵
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 12:58 PM   #58
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
引用:
嘿嘿,sorry沒看清楚還以為是pedalbooster呢? P-box用起來怎樣呢?
大陸的一貫網路宣傳手法又出現了....
連P-box都不知道是幹啥用的....:L
唉~算了
我在深圳開改裝店的時候
大把的電子油門加速器
我都跟車友說這玩意只是"感覺"變快
並不是真的變快
0-100的實測證實了一切
有多少數據才來說多少話
大陸的網站來這招車主現身說法再出現店家抬轎
說真的都看膩了....
一個改裝商有10個帳號也不奇怪
馬甲一堆(這應該對岸網友才看得懂)
如果對我說的不以為意
歡迎來找我拿P-box測成績
看看安裝前跟安裝後的數據吧:D
-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 01:07 PM   #59
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
說不定推的人跟賣的人同一個IP咧 呵呵
這種"雞鬼雞怪"的生意人,真讓人不欣賞,把中國的臉都丟光:L
想作生意,還來嗆聲"臺灣"車友!搞不清楚狀況
不是人人都像"馬先生"。
還是那句"兩位(或同一位)自重!
舊 2012-07-22, 01:07 AM   #60
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
最近剛剛小改了一下我的弟弟,
現在我就迫不及待來這跟大家分享一下我的喜悅了。
最近老是覺得小弟弟起立回應很慢力不從心,
所以想進行一下弟弟硬度改裝!
在看了別人安裝了電子弟弟充血器以後交的作業,心裏癢癢的~~!
然後立即研究充血器的原理和品牌,
在網上搜了幾天,就幾個牌子,但硬度都一般~~,
而且價格千差萬別的!從幾百到幾千都有!
雖然網上是很方便,但品質很多都沒保證所以遲遲不敢下手!後放棄!!!
然後就開始對比幾個馬子用戶回饋的資訊!
經其她的朋友推薦購買了一款i-bird harder的充血控制器,還挺便宜的。
然後自己上網搜了,這個牌子的確屬於高端牌子了!口碑很好!隨後欠錢裝雞!
當大概半小時的安裝完成後,我就迫不及待準備開始操了,
哈哈!感受完全超過我的預期,很驚喜!!
肥軟的感覺完全消失了,而且硬度上升的速度比未裝的時候快多了!
在正常速度抽送時稍微多給點力,
馬子馬上就快速反應出來!效果真是打牆會有洞的!
其實在未裝這個充血器之前我是很抵觸這個東西的!
不就是欺騙大腦嘛,給20%的力道大腦來40%的力道!
深入淺出就對了啊~~沒快感!!!
但是我實際安裝了以後的感受完全和我之前想的不一樣!
馬子的反應幾乎和我給力同步了,緩慢的喘息完全沒有了,
特別是起步的時候,我按原來的習慣抽送居然還中出~
我僅僅10公分的長度哦!
我真的鎖精了!發射的時候我的心情那是不哩啊好!
這個充血器有4種模式可調
1)調情模式,該模式可以節省體力,但硬度回應速度較原本弟弟有所降低,通過吹、舔動作可以調整該模式下的弟弟靈敏度,直到您認為的合適值。
2)激情模式,該模式下硬度回應速度較原本弟弟提高,通過吹、舔動作可以調整該模式下的弟弟靈敏度,直到您認為的合適值。
3)超級暴力模式,該模式下弟弟回應速度較激情模式增加50%,通過吹、舔動作可以調整該模式下的弟弟靈敏度,直到您認為的合適值。
完成硬度控制器安裝後的弟弟,掘井過程中,能夠明顯感覺馬子的反應確實比以前放浪了許多,
深度進入時的抖動動作也比以前反應快了不少,整個進出過程非常流暢,
多模式硬度選擇,自由切換,完全滿足了我對饑渴馬子的昇天追求。你可以自己試一下哦。
總結:這個硬度控制器的確是把妹的利器!之前有猶豫的同學可以上了!!真的不錯啊!
話不多說了~大家快掏錢出來買!
不過,有一點小小的問題需要克服
就是您原本的弟弟需要整付割掉窩!!!
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-22, 02:27 AM   #61
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
住址: 嘉義
車型: E39 523 E60 M5 look
引用:
作者: keta 查看文章
最近剛剛小改了一下我的弟弟,
現在我就迫不及待來這跟大家分享一下我的喜悅了。
最近老是覺得小弟弟起立回應很慢力不從心,
所以想進行一下弟弟硬度改裝!
在看了別人安裝了電子弟弟充血器以後交的作業,心裏癢癢的~~!
然後立即研究充血器的原理和品牌,
在網上搜了幾天,就幾個牌子,但硬度都一般~~,
而且價格千差萬別的!從幾百到幾千都有!
雖然網上是很方便,但品質很多都沒保證所以遲遲不敢下手!後放棄!!!
然後就開始對比幾個馬子用戶回饋的資訊!
經其她的朋友推薦購買了一款i-bird harder的充血控制器,還挺便宜的。
然後自己上網搜了,這個牌子的確屬於高端牌子了!口碑很好!隨後欠錢裝雞!
當大概半小時的安裝完成後,我就迫不及待準備開始操了,
哈哈!感受完全超過我的預期,很驚喜!!
肥軟的感覺完全消失了,而且硬度上升的速度比未裝的時候快多了!
在正常速度抽送時稍微多給點力,
馬子馬上就快速反應出來!效果真是打牆會有洞的!
其實在未裝這個充血器之前我是很抵觸這個東西的!
不就是欺騙大腦嘛,給20%的力道大腦來40%的力道!
深入淺出就對了啊~~沒快感!!!
但是我實際安裝了以後的感受完全和我之前想的不一樣!
馬子的反應幾乎和我給力同步了,緩慢的喘息完全沒有了,
特別是起步的時候,我按原來的習慣抽送居然還中出~
我僅僅10公分的長度哦!
我真的鎖精了!發射的時候我的心情那是不哩啊好!
這個充血器有4種模式可調
1)調情模式,該模式可以節省體力,但硬度回應速度較原本弟弟有所降低,通過吹、舔動作可以調整該模式下的弟弟靈敏度,直到您認為的合適值。
2)激情模式,該模式下硬度回應速度較原本弟弟提高,通過吹、舔動作可以調整該模式下的弟弟靈敏度,直到您認為的合適值。
3)超級暴力模式,該模式下弟弟回應速度較激情模式增加50%,通過吹、舔動作可以調整該模式下的弟弟靈敏度,直到您認為的合適值。
完成硬度控制器安裝後的弟弟,掘井過程中,能夠明顯感覺馬子的反應確實比以前放浪了許多,
深度進入時的抖動動作也比以前反應快了不少,整個進出過程非常流暢,
多模式硬度選擇,自由切換,完全滿足了我對饑渴馬子的昇天追求。你可以自己試一下哦。
總結:這個硬度控制器的確是把妹的利器!之前有猶豫的同學可以上了!!真的不錯啊!
話不多說了~大家快掏錢出來買!
不過,有一點小小的問題需要克服
就是您原本的弟弟需要整付割掉窩!!!
不佩服這位大哥都不行!!
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-22, 10:21 AM   #62
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: cartuning 查看文章
是不是騙人的,你自己試一下不就知道了嗎? 沒有實踐就沒有發言權。
你還沒說目前的訂價多少錢
然後目前推廣期間特價多少
然後只有特價到哪時候之類的
要快點喔~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 09:49 AM   #63
cartuning
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: BMW520i
引用:
作者: 小樂 查看文章
現在的網路很發達...
已經不是以前的老王賣瓜了...
要先有原理才會推到效果,不是一直講效果!!
贊成,偶迴去把原理給摸清楚了,再來跟大家分享,謝謝大家的建議哦。
cartuning 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 09:52 AM   #64
cartuning
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: BMW520i
不錯

引用:
作者: 萬萬 查看文章
不佩服這位大哥都不行!!
不錯不錯