CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-27, 01:07 AM   #1
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市
台中料件去那買?

請問 台中有那幾家bmw材料行ㄚ?各位大大都去那買呢?有很多東西想diy..

chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-27, 01:22 AM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
台中料件去那買?

網路拍賣最方便..不然五權西路有一家建邦貿易..你個人去買應該也不會有太多折扣.比價ㄧ下吧!!!
http://www.jpt.com.tw/money/
建邦貿易(有)(台北總公司) 104台北市中山區新生北路2段89號1樓 ... 建邦貿易(有)(台南分公司) 70169台南市東區崇善路453號 ... 建邦貿易(有)(台中分公司) 408台中市南屯區五權西路2段159號 ... 建邦貿易(有)(高雄分公司) 807高雄市三民區大順二路727號 ...
這家公司跟我沒關係..只是有跟他買過材料..非廣告!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 01:25 AM   #3
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
台中料件去那買?

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/11/27 01:22am 發表的內容:
網路拍賣最方便..不然五權西路有一家建邦貿易..你個人去買應該也不會有太多折扣.比價ㄧ下吧!!!
建邦貿易(有)(台北總公司) 104台北市中山區新生北路2段89號1樓 ... 建邦貿易(有)(台 ...
建邦原廠材料行=土匪店家
我家附近就是建邦!
跟別家比價都貴人家那幾百幾千元!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 09:10 AM   #4
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
台中料件去那買?

在忠孝路靠近學府路有一間.如果想知道打給我八~我帶你ㄑ!
0989187892.阿倫
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 07:15 PM   #5
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
台中料件去那買?

看看好向台中材料行不多喔...高雄好像是整條的
阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 11:01 PM   #6
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市
台中料件去那買?

引用:
下面引用由點解點解2008/11/27 09:10am 發表的內容:
在忠孝路靠近學府路有一間.如果想知道打給我八~我帶你ㄑ!
0989187892.阿倫
阿倫大大 能告訴我地址嗎?因上班時間不確定怕太麻煩您了...
chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-27, 11:30 PM   #7
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53
台中料件去那買?

你可以試試去濟世街或信義南街去找找看吧
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-29, 01:25 AM   #8
小笨熊
註冊車友

註冊日期: 2008-06-10
住址: 台中
台中料件去那買?

黎明路那邊有好幾家專殺雙B的也可以去找找看有無你需要的村料
小笨熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 08:28 AM   #9
dodoi88
註冊車友

註冊日期: 2008-11-17
住址: 台北市
台中料件去那買?

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/11/27 01:22am 發表的內容:
建邦貿易(有)(台北總公司) 104台北市中山區新生北路2段89號1樓 ... 建邦貿易(有)(台 ...
dodoi88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 09:57 PM   #10
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
台中料件去那買?

...

此篇文章於 2011-09-22 01:08 PM 被 香港 編輯。
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼