CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-13, 04:22 PM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
請問有住台南縣(梅嶺)的車友嗎?

[這篇文章最後由建德在 2009/03/13 07:33pm 第 1 次編輯]

很抱歉!昨晚我老闆去朋友家做客...
吃了沾梅子粉的水果後.說那梅粉真是超有味的...
今天進公司居然要我跑一趟梅林去買梅子粉... @@///...
他說他朋友的梅子粉也是別人送的~只知道是梅嶺出產的而已...
靠...沒店名..沒住址..沒電話..如何買起啊???
所以想請問有住梅林的車友一些相關問題...
梅嶺出產的梅子粉有很多家在賣嗎???
還是只有出產一種梅粉而已.....
但願有梅嶺車友幫忙尋問...可幫忙郵寄....
真是感激不盡.... ((有樣本))
:em06: :em06: :em06:

建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-13, 04:27 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由建德2009/03/13 04:22pm 發表的內容:
今天進公司居然要我跑一趟梅林去買梅子粉... @@///...
他說他朋友的梅子粉也是別人送的~只知道是梅林出產的而已...
...
有答案請通知我.....:em05: :em05: :em05:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 05:03 PM   #3
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

偶只知道埔里ㄉ.
上次 "兵友" 有送一瓶.
味道ㄅ~~~~棒 !
剛剛打電話回家.請家人看瓶子ㄉ電話.
回覆后再內線和你聯絡 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 05:06 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

梅林?....我自己是不太確定有沒有這各地方(我太久沒有呆在台灣)..但我可以幫你問我家人..才能知道哦.幫你問問看好了..........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 05:12 PM   #5
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32009/03/13 05:06am 發表的內容:
梅林?....我自己是不太確定有沒有這各地方(我太久沒有呆在台灣)..但我可以幫你問我家人..才能知道哦.幫你問問看好了..........
梅林好像在梅山隔壁~~~其實我也沒去過...
感謝你的熱心...
當老闆真好...要怎樣就怎樣... :em10: :em10: :em10:
舊 2009-03-13, 06:23 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由建德2009/03/13 05:12pm 發表的內容:
梅林好像在梅山隔壁~~~其實我也沒去過...
感謝你的熱心...
當老闆真好...要怎樣就怎樣...
梅山在嘉義ㄋㄟ....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 06:43 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

建德....會不會是梅嶺??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 06:57 PM   #8
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

引用:
下面引用由卡比2009/03/13 06:43pm 發表的內容:
我也覺得是梅嶺,不然我住台南這麼久怎沒聽過有梅林這個地方ㄚ!!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 06:59 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台南小羅2009/03/13 06:57pm 發表的內容:
我也覺得是梅嶺,不然我住台南這麼久怎沒聽過有梅林這個地方ㄚ!!
斗六有一個梅林..不過這是在雲林縣..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 07:41 PM   #10
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/03/13 06:43pm 發表的內容:
哇咧!!!真的是((梅嶺))....
當初發文打錯字了~~真是抱歉!!!
請車友幫幫忙... :em06: :em06: :em06:
舊 2009-03-13, 09:03 PM   #11
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

在台南縣南化那邊..我剛剛才問我媽....
而且..原來我家就有一罐了..haha....吃了兩天.我都還不知道..只是覺得還滿好吃的haha......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 09:24 PM   #12
te
註冊車友

註冊日期: 2004-10-16
住址: tainan
車型: E36

引用:
下面引用由建德2009/03/13 04:22pm 發表的內容:
他說他朋友的梅子粉也是別人送的~只知道是梅嶺出產的而已...<b ...
我在露天拍賣幫你搜尋到這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090312598346 希望有幫到你!
te 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 09:55 PM   #13
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
:em04: 答對了 , 往曾文水庫水庫的路上 , , , ,右轉上山[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 裴帥2009年03月13日 09:57pm 時新增 -=-=-=-=-
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 10:01 PM   #14
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由te2009/03/13 09:24pm 發表的內容:
我在露天拍賣幫你搜尋到這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090312598346 希望有幫到你!
:em04: 應該是了 ,先買小罐的試一下 ,然後跟你老板請款 300 元,肯 ! 吃新兵喔 !
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 10:40 PM   #15
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

梅嶺_是上次遊覽車翻車那一個啦 有映像嗎
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-14, 02:43 AM   #16
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

梅子雞 :em09: :em09:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-14, 09:31 AM   #17
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由te2009/03/13 09:24pm 發表的內容:
超感謝你...應該就是這個了...我已經跟店家買5罐了...
引用:
下面引用由高雄霖阿2009/03/14 02:43am 發表的內容:
梅子雞
霖董:那就看你了... :em09: :em09: :em09:
引用:
下面引用由小胖2009/03/13 10:40pm 發表的內容:
梅嶺_是上次遊覽車翻車那一個啦 有映像嗎
嗯~好像有一段時間了喔!不太有...
引用:
下面引用由裴帥2009/03/13 10:01pm 發表的內容:
應該是了 ,先買小罐的試一下 ,然後跟你老板請款 300 元,肯 ! 吃新兵喔 !
我已訂了5大罐...讓牠個夠..... 是吃老兵!!!
舊 2009-03-14, 02:05 PM   #18
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

梅嶺~好久沒去了
不知現在路況如何
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼