CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-28, 11:57 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告] BMW CCT 2010年 全國大會師.(正式公告).8月15日 星期日

[這篇文章最後由阿吉在 2010/08/10 01:16pm 第 1 次編輯]

大家期待已久的CCT大會師,經中區車友奔走之下..最後決定在彰化民俗村舉辦.
時間: 最後確定訂在2010年8月15日 星期日.
地點:彰化民俗村(原八駿賽車場).地圖還有前往路線會另行公佈.
費用方面:
每人500元.國中(不含國中生).以下兒童免費.(包場費用,中午自助餐,飲料暢飲).車輛則不收停車費.

還有如果再聚會前幾天天氣不佳的話..會視情況提前決定告知是否如期舉行.
以下是當天的活動內容與流程.
08:30-10:00 自由練習.
10:00-11:30 甩尾體驗(將邀請甩尾好手載車友下場體驗).
11:30-11:50 拍攝大合照.(現場會廣播,要請眾車友多多配合拍攝以節省時間)
11:50-13:00 用餐時間與獎品摸彩.show girl拍照.M-POWER車系展示.
13:00-14:30 車友繞場單圈體驗.
14:30-16:00 金卡納繞錐活動.
以上是聚會當天大約的流程.
(敬請當天的工作人員與義工車友能夠在早上7:30之前進場.)
請當天參加聚會的車友依序進場,入場會有工作人員收取參加費用並蓋會場出入章還有貼上車數貼紙.
之後將愛車停好,車頭朝外.(因為停車場是對向的,一邊停3系列,一邊停5.6.7.8系列).
因為現場的工作人員也許不太夠,也希望停完車的車友能夠順道指揮其他車友把車停好.
還有停車的間距不要太大,以方便後續到來的車友停車.
當天若不是開BMW的車友我們也歡迎參加,不過您的愛車在您入場之後我們將會安排停放在其他的停車場.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-30, 02:09 AM   #2
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市
[公告] BMW CCT 2010年 全國大會師.(正式公告).8月15日 星期日

請問吉哥............大聚會有0-400嗎?假如沒有是否可以安排在節目的中間...這樣子會比較多車友能參與的機會喔..........只是建議假如沒空檔沒關係..謝謝
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 02:27 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由男男2010/06/30 02:09am 發表的內容:
請問吉哥............大聚會有0-400嗎?假如沒有是否可以安排在節目的中間...這樣子會比較多車友能參與的機會喔..........只是建議假如沒空檔沒關係..謝謝
很抱歉..這個場地無法跑0~400....要跑0~400大概要等大鵬灣的賽車場....
目前也沒有合適的場地可以安排....
所以....只能私下處理了... :em02:
舊 2010-06-30, 02:56 AM   #4
男男
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2010/06/30 02:27am 發表的內容:
很抱歉..這個場地無法跑0~400....要跑0~400大概要等大鵬灣的賽車場....
目前也沒有合適的場地可以安排....
所以....只能私下處理了...
有辦法繞場....怎麼沒有辦法跑直線 :em14: :em14: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 男男2010年06月30日 03:00am 時新增 -=-=-=-=-
規畫一下嘛....很多車友有興趣...可以分3系列..5系列...等等
舊 2010-06-30, 03:10 AM   #5
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由男男2010/06/30 02:56am 發表的內容:
有辦法繞場....怎麼沒有辦法跑直線 -=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2010年06月30日 03:00am 時新增 -=-=-=-=-
規畫一下嘛....很多車友有興趣...可以分3系列..5系列...等等
你癢了吼!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 03:30 AM   #6
男男
正式會員

引用:
下面引用由文森2010/06/30 03:10am 發表的內容:
你癢了吼!!
想造福更多車友啦..............................因為沒有很多人會甩尾.......想讓更多車友會有參與感 :em15: :em15:
舊 2010-06-30, 03:34 AM   #7
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46

引用:
下面引用由男男2010/06/30 03:30am 發表的內容:
想造福更多車友啦..............................因為沒有很多人會甩尾.......想讓更多車友會有參與感
站大 八駿賽車場甩尾場地要跑0-400應該是不太可能 因為場地不是說很大
好像有點困難......
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 07:04 AM   #8
杏仁
游客

引用:
下面引用由男男2010/06/30 02:09am 發表的內容:
那附近好像有場地可以跑0 400 現在不知道還有沒有..你出來約的話就有場地可以跑了啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 07:36 AM   #9
速沛
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
住址: 高雄

引用:
下面引用由杏仁2010/06/30 07:04am 發表的內容:
那附近好像有場地可以跑0 400 現在不知道還有沒有..你出來約的話就有場地可以跑了啦
還沒假日就開始不安分了= =
速沛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 09:56 AM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

0-400一檔用完換二檔就要煞車了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 12:52 PM   #11
男男
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2010/06/30 07:04am 發表的內容:
我在幫你約的啦...................
舊 2010-06-30, 12:55 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由男男2010/06/30 02:56am 發表的內容:
有辦法繞場....怎麼沒有辦法跑直線 -=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2010年06月30日 03:00am 時新增 -=-=-=-=-
那個場地直線部份也才100多公尺.....所以根本不可能跑0~400.... :em10:
舊 2010-06-30, 12:58 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
真的要找0~400場地是不難...火力還有彰濱都有..不過這不是合法的...況且大人盯的很緊....
需要的車友也只能自行處李了...
舊 2010-06-30, 01:37 PM   #14
男男
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2010/06/30 00:58pm 發表的內容:
真的要找0~400場地是不難...火力還有彰濱都有..不過這不是合法的...況且大人盯的很緊....
那團長的意思是.........沒..........目.......了 :em16: :em16:
舊 2010-06-30, 01:46 PM   #15
速沛
正式會員

註冊日期: 2009-12-24
住址: 高雄

引用:
下面引用由男男2010/06/30 01:37pm 發表的內容:
那團長的意思是.........沒..........目.......了
真的辦成的話~你可能會"燒聲"喔!!
南部你喊"123"喊的還不夠~連大會師都喊下去喔
速沛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 01:48 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由男男2010/06/30 01:37pm 發表的內容:
那團長的意思是.........沒..........目.......了
那團長的意思是.........沒..........目.......了';';';';';';';男哥別難過要出發是我陪你炊一下';';';'; :em03: :em03: :em03:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 02:26 PM   #17
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

要上班去不了
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 02:30 PM   #18
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
大隊長~~~您......真是走到哪催到哪 :em02:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 06:08 PM   #19
男男
正式會員

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/06/30 01:48pm 發表的內容:
那團長的意思是.........沒..........目.......了';';';';';';';男哥別難過要出發是我陪你炊一下';';';';
不好意思.....我還在猶疑.........請問一下....我的下護板可以裝了嗎??
舊 2010-06-30, 06:13 PM   #20
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由男男2010/06/30 06:08pm 發表的內容:
不好意思.....我還在猶疑.........請問一下....我的下護板可以裝了嗎??
下護板雖然不輕!!但是要裝喔!!高速的力學較好!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 06:14 PM   #21
男男
正式會員

引用:
下面引用由st蔡2010/06/30 02:30pm 發表的內容:
大隊長~~~您......真是走到哪催到哪
ㄚ....不然去那邊都沒有參與.....不就你看我 :em11: :em11: ..........還是我看你嗎? :em06: :em06: .......我在幫大家謀機會下場小跑一下
舊 2010-06-30, 07:55 PM   #22
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

引用:
下面引用由男男2010/06/30 06:14pm 發表的內容:
ㄚ....不然去那邊都沒有參與.....不就你看我 ..........還是我看你嗎? .......我在幫大家謀機會下場小跑一下
那就來個運動會模式 大隊接力好了 先講好唷 我負責鳴槍 我怕我跑到一半心藏負荷不了掛點
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 08:33 PM   #23
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
嘿~嘿~嘿~沒關係有我在你就不會無聊囉!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 01:42 AM   #24
男男
正式會員

引用:
下面引用由速沛2010/06/30 01:46pm 發表的內容:
不好意思......我沒喊過耶.......都是別人幫我喊321 :em15: :em15:
舊 2010-07-01, 02:12 PM   #25
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿吉2010/06/30 00:58pm 發表的內容:
我們是找0 400埸地聊天..不會違法的 :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 02:14 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由速沛2010/06/30 07:36am 發表的內容:
還沒假日就開始不安分了= =
先熱場丫.. :em04: :em04: :em04:
引用:
下面引用由男男2010/07/01 01:42am 發表的內容:
下面引用由速沛在 2010/06/30 01:46pm 發表的內容:

不好意思......我沒喊過耶.......都是別人幫我喊321
等這句很久了..這星期六我可以幫忙喊321嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 03:03 PM   #27
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

新舊車友千呼萬喚的全國大會師終於敲定了...
再來就是橋假安排時間參與盛會了!! :em15: .
這次不曉得能有多少BMW到場...
期待~~ :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 08:36 PM   #28
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

真懷念阿
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-06, 05:49 PM   #29
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

要0~4就要去彰濱了!!! 離民俗村也滿近的!!^^
大會師時下午時刻!!想拉0~4的北中南車友到是可以相約到那試一下差距有多少!!
大蟒你說是不是阿^^
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-08, 06:50 PM   #30
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46

彰化名俗村 就是 台灣名俗村嗎@@?
有詳細地址嗎?
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 10:15 AM   #31
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318

這次一定要去啦~~脫隊太久會被罵>"<
Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-15, 04:21 AM   #32
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36

引用:
下面引用由白馬2010/06/30 09:56am 發表的內容:
0-400一檔用完換二檔就要煞車了!!
真猛 :em06: :em06: :em06:
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 07:10 PM   #33
燒酒組大亨
正式會員

註冊日期: 2009-09-08

當天如果真的想要來趟0-400 小弟是可以想想辦法!!
但是也沒很大把握~~因為我腳也癢了........
燒酒組大亨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 12:50 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由燒酒組大亨2010/07/23 07:10pm 發表的內容:
當天如果真的想要來趟0-400 小弟是可以想想辦法!!
但是也沒很大把握~~因為我腳也癢了........
大會師結束後或許可以就近安排一下.....地點當天在研究研究.... :em02:
舊 2010-07-27, 03:49 PM   #35
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

推一下 白馬 甩尾了阿~
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-27, 03:54 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由錦文2010/07/27 03:49pm 發表的內容:
推一下 白馬 甩尾了阿~
好阿~~~你要開蛇麼車來甩!!
舊 2010-07-27, 04:48 PM   #37
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

小弟之有E36 318可以甩 不要笑我>"<
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-27, 06:24 PM   #38
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由錦文2010/07/27 04:48pm 發表的內容:
:em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2010-07-27, 07:35 PM   #39
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由錦文2010/07/27 04:48pm 發表的內容:
開S來甩阿~用拖的下來可能較好!!
舊 2010-07-27, 08:43 PM   #40
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528

大蟒哥當天有甩的話
可否讓小弟感受一下
這輩子還沒坐過甩尾車
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 01:16 AM   #41
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

我的車還在放暑假~所以會帶老七出場!!
舊 2010-08-03, 12:43 PM   #42
yuju
正式會員

註冊日期: 2010-08-03

請問有女生參加嗎∼∼
yuju 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-03, 01:11 PM   #43
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

引用:
下面引用由yuju2010/08/03 00:43pm 發表的內容:
請問有女生參加嗎∼∼
有啊 我們要在北部集合一起出發 你要一起嗎
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-03, 01:35 PM   #44
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿航2010/08/03 01:11pm 發表的內容:
有啊 我們要在北部集合一起出發 你要一起嗎
往年都會先在關西休息站有個北部的小會師再一起南下...
剩一個多禮拜囉...
:em02: :em02: :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-03, 03:33 PM   #45
yuju
正式會員

註冊日期: 2010-08-03

怎麼會在臉書找到內~~哈哈
yuju 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-03, 05:45 PM   #46
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

引用:
下面引用由yuju2010/08/03 03:33pm 發表的內容:
怎麼會在臉書找到內~~哈哈
對啊 怎麼被你發現
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 10:27 PM   #47
小ㄚ綸
正式會員

註冊日期: 2010-08-05
住址: 北市

我也住北部.當天也好想下去阿.
請問各位大大若北部的車友是在關西先集合的話大約是幾點呢?
時間允許的話就可以和各位一同前往了.不然自己開下去太悶了!!
小ㄚ綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 11:33 AM   #48
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

請問這個費用有包含那天聚會~可以進入台灣民俗村裡面遊玩嗎??
還是只能在那個賽車場裡呢??
問個白癡問題~~真的很抱歉!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 01:22 PM   #49
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小ㄚ綸2010/08/06 10:27pm 發表的內容:
我也住北部.當天也好想下去阿.
請問各位大大若北部的車友是在關西先集合的話大約是幾點呢?
時間允許的話就可以和各位一同前往了.不然自己開下去太悶了!!
這幾天北區會有車友公佈一同出發的時間與地點.... :em02:
舊 2010-08-07, 01:25 PM   #50
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2010/08/07 11:33am 發表的內容:
請問這個費用有包含那天聚會~可以進入台灣民俗村裡面遊玩嗎??
還是只能在那個賽車場裡呢??
問個白癡問題~~真的很抱歉!!
當然不包含民俗村遊樂區的費用....
不過當天如果要進去遊樂園...我們有為大家爭取到優惠票...只需150元即可入園.... :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉