CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-11, 06:01 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
特價8萬 精品車用音響一大組..Mclntosh + DYNAUDIO

[這篇文章最後由newtry2003在 2008/06/13 01:31pm 第 1 次編輯]

老實說音響我不懂.....所以盡量自己看圖說故事....
我有試聽過~有夠好聽的........
他的擴大機都是 Mclntosh 三聲道的....
後面一棵大顆的也是 Mclntosh .....
其它的應該都是DYNAUDIO 的.....
好幾顆......照片都有拍......
當初車主他全部稿好是38萬....(有沒有買貴我是不懂)
主機 喇叭 什麼型號我也不知道...能稿到38萬應該也是不錯的東西......
他有跟我說到什麼分音器一顆就一萬了.......

現在拍賣....出價吧....價格不含工錢....工錢是買的人負責

買主希望識貨的人購買.......所以他說可以便宜賣......
我各人亂猜的...價格應該在10萬那邊吧....我是不懂貨的人@@
所以識貨的人出個價吧~~整車音響含線材.....
物主說...8萬塊全部賣....
要分開賣小賺的大大可以把握機會唷..........
照CCT的大大的說法..拆賣少說十幾萬......
敬請把握機會^^
小弟的電話是 0987-100-743 阿偉 ......

上傳的縮圖
DSC01891_1213177825.jpg   DSC01892_1213177842.jpg   DSC01893_1213177874.jpg   DSC01894_1213177895.jpg   DSC01896_1213177918.jpg   DSC01898_1213177954.jpg  

DSC01899_1213177984.jpg   DSC01900_1213178019.jpg   DSC01901_1213178064.jpg  
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-11, 06:05 PM   #2
newtry2003
正式會員

特價8萬 精品車用音響一大組..Mclntosh + DYNAUDIO

補照片@@兩張忘了上傳@@
麻煩幫我估估看唷
順便幫我頂一下唷@@
感恩
上傳的縮圖
DSC01902_1213178654.jpg   DSC01904_1213178693.jpg  
舊 2008-06-11, 11:03 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

掯.連音響都在賣...你太雜了一點會不會....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 11:33 PM   #4
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由卡比2008/06/11 11:03pm 發表的內容:
小孩子ㄝ拿出來賣啦.....CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 11:58 PM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

是有點貴啦^^可是DYNAUDIO如果是三音路ㄉ....一組也要兩萬多!!有一半是貴在工錢吧!因為後面裝潢很貴ㄉ^^以前有做過音響啦^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 12:43 AM   #6
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/06/11 11:03pm 發表的內容:
不關我的事阿=_=
我只是代po的........我怎麼知道我朋友會叫我幫他賣這種東西
我又不懂音響=_=
引用:
下面引用由M3-CSL2008/06/11 11:33pm 發表的內容:
下面引用由卡比在 2008/06/11 11:03pm 發表的內容:

小孩子ㄝ拿出來賣啦.....CCC~
小陳@@你真狠....我家的寶貝怎麼可以賣ㄋㄟ
不過可以預收聘金啦......

引用:
下面引用由jackei132008/06/11 11:58pm 發表的內容:
是有點貴啦^^可是DYNAUDIO如果是三音路ㄉ....一組也要兩萬多!!有一半是貴在工錢吧!因為後面裝潢很貴ㄉ^^以前有做過音響啦^^
其實我不知道他說的三音路是什麼東西~~
我只知道他車上的東西就那兩種品牌.....
其它的小喇叭那些都是DYNAUDIO的
就那兩顆擴大機在一顆不小顆的重低音是 馬肯 的.......
10萬是我自己猜的啦....
他車上那些到底價值剩多少我也不知道啦....
所以才說喜歡的大大們可以出個價.......
就車上全部的喇叭+擴大機+線材...都一起賣
只是買方要負責出拆的工錢....
看是要台北啦.台中啦..什麼地方要買的都可以...
他說可以把車開上去...
但是買方要先下來看完東西確定要買才會開上去.......
有大約上網看了一下....
那兩顆 馬肯 的擴大機 ..型號一樣的人家在賣
中古的就2萬5了..但他的價值在哪我是不知道...
然後車上那些東西剩多少價值我也不知道
因為我不喜歡玩音響.....

不然依你的專業來看..車上那些東西
現在能賣多少錢阿???
幫我估估看....@@感恩喔
舊 2008-06-12, 12:52 AM   #7
newtry2003
正式會員

引用:
卡比,那我賣這個好了,這是什麼你應該還有印象吧.....
哈哈哈
上傳的縮圖
舊 2008-06-12, 01:06 AM   #8
jackei13
正式會員

如果決定要拆下來賣,我覺得一樣一樣賣會比較ok喔!!因為有缺啥ㄉ朋友,就會自己來挑ㄌ!!一起賣會蠻虧ㄉ!!因為說現實一點,現在ㄉ新車原廠ㄉ影音設備都算不錯ㄌ,因為這樣,音響店也倒不少ㄌ~~一樣一樣賣啦,覺對賣不只10萬啦^^真ㄉ!!
我ㄉe46 也是去年賣掉ㄉ,車上也將進30萬ㄉ音響,全部都是soundstreamㄉ,三台五聲道擴大機就將盡快一半ㄉ價錢ㄌ^^早知道也想拆賣,可是是我們自己cctㄉ車友買ㄉ!!所以就沒拆ㄌ^^
舊 2008-06-12, 01:33 AM   #9
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由jackei132008/06/12 01:06am 發表的內容:
如果決定要拆下來賣,我覺得一樣一樣賣會比較ok喔!!因為有缺啥ㄉ朋友,就會自己來挑ㄌ!!一起賣會蠻虧ㄉ!!因為說現實一點,現在ㄉ新車原廠ㄉ影音設備都算不錯ㄌ,因為這樣,音響店也倒不少ㄌ~~一樣一樣賣啦,覺對賣不只 ...
他就是想說整組賣....所以才說便宜賣....
因為他說懶的一樣一樣賣.......
那如果整組賣
你絕的賣多少會比較好一點????
就是價格會吸引人的價格.....
舊 2008-06-12, 01:32 PM   #10
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

全收10000可以嗎~!?
阿偉哥你看可以嗎~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 01:45 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由jackei132008/06/12 01:06am 發表的內容:
如果決定要拆下來賣,我覺得一樣一樣賣會比較ok喔!!因為有缺啥ㄉ朋友,就會自己來挑ㄌ!!一起賣會蠻虧ㄉ!!因為說現實一點,現在ㄉ新車原廠ㄉ影音設備都算不錯ㄌ,因為這樣,音響店也倒不少ㄌ~~一樣一樣賣啦,覺對賣不只 ...
音響店也倒不少跟新車原廠ㄉ影音設備沒關係!!是整的大環境的關係,不要說音響,保修廠&二手車商也收了不少的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 01:51 PM   #12
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由newtry20032008/06/12 00:52am 發表的內容:
哈哈哈
阿偉~~~我女朋友說他是香菇拉~~~
哈哈哈~~~笑死我了
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 04:10 PM   #13
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由吳小德2008/06/12 01:32pm 發表的內容:
全收10000可以嗎~!?
阿偉哥你看可以嗎~!?
可以~~~美元....
引用:
下面引用由吳小德2008/06/12 01:51pm 發表的內容:
下面引用由newtry2003在 2008/06/12 00:52am 發表的內容:
哈哈哈

哈哈哈~~~笑死我了
其實那個是卡比他老婆自己 DIY 的@@ 不是我做的
舊 2008-06-12, 04:50 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由吳小德2008/06/12 01:51pm 發表的內容:
哈哈哈~~~笑死我了
那是最新發明..香菇型雞蛋糕...下次要不要DIY自己來一下啊......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-12, 05:32 PM   #15
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2008/06/12 01:45pm 發表的內容:
音響店也倒不少跟新車原廠ㄉ影音設備沒關係!!是整的大環境的關係,不要說音響,保修廠&二手車商也收了不少的
是沒錯啦!!我ㄉ意思是現再新車ㄉ配備就一經不錯ㄌ啦^^保修廠北投中央北路這邊還是狂開阿^^一條路約3公里已經將近40家ㄌ^^還有汽車美容11家!!可以來看看喔^^
舊 2008-06-13, 01:59 PM   #16
newtry2003
正式會員

我有把大大告訴我的話傳達給物主了
他說不然 8萬塊............全部一起賣.....
他說想要小賺的可以買回去拆賣......@@
先這樣
舊 2008-06-13, 02:07 PM   #17
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由jackei132008/06/12 05:32pm 發表的內容:
是沒錯啦!!我ㄉ意思是現再新車ㄉ配備就一經不錯ㄌ啦^^保修廠北投中央北路這邊還是狂開阿^^一條路約3公里已經將近40家ㄌ^^還有汽車美容11家!!可以來看看喔^^
呵 那一條路開店的
是在比誰的手骨比較粗
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-14, 09:15 AM   #18
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

擴大機不錯說~
DYNAUDIO也很優~只是有點難搞
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼